3

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У ТЕБЯ ПАСПОРТ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ??????
или ты в очередной раз не понял в принципе, о чем речь.
Нет, это постройка новых аэропортов. Не переименование старых, а именно - НОВЫХ. А вам слабо?
Я вообще не в курсе, что произошло, но есть мнение, что человек выбирает там, где ему комфортно.
Чубук не захотел мириться с тем, что его мировоззрение не соответствует 90% местных, он ушел.
Вот и вся история.
А вы устраиваете панихиду и ищите виновных в том, что у него СВОЯ точка зрения, которая при детальном рассмотрении вся была соткана из нелепостей.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты или пропускал сквозь пальцы, либо просто сочувствуешь Чубуку. Второе скорее всего.
Так вот.. Чубук тот еще фрукт в качестве сделать срач . Не часто, факт. Но это не укор. Он делал это ярко не выбирая эпитетов.. По-рязански в лоб без повода.. Ну или с поводом прошлых многолетних дискуссий))
И сочувствовать Чубуку не надо. Он не тот человек, что нуждается в этом.
Надо порадоваться за него, что он избавился от этой зависимости)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Домодедово, Шереметьево, Внуково, Жуковский... не? По сути все построили заново.
Давай начнем с того что отрицание Крыма это в принципе статья. https://vitalidrobishev.livejournal.com/4856598.html Т.е. обсуждая эти темы в таком ключе вы сознательно нарушаете УК РФ, что может привести к закрытию форума.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Просто я долго не заходил в тему и не в курсе что тут происходило. Когда обратил внимание на то, что Чубука не видно, спросил. Ленок ответила что воду возит. Думал забанили.
На сколько я могу судить, Чубук был достаточно сдержан и не сваливался на срач и хамство. По крайней мере когда я был в теме.
Паша, о чем ты??
Ну уж если Чубук сорвался, точно довели. Тут есть кому это сделать как два пальца об асфальт.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
,** c** ща спускаюсь - насрано на площадке по жести и нассано
и на лифте мразь уезжает
догнал, говорю че творишь сука
ща ментов вызову
вот какие твари есть люди
молодой пацан
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо не возникла мысль пневмат взять, отпустило нах
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не он?![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я вообще не в курсе, что произошло, но есть мнение, что человек выбирает там, где ему комфортно.
Чубук не захотел мириться с тем, что его мировоззрение не соответствует 90% местных, он ушел.
Вот и вся история.
А вы устраиваете панихиду и ищите виновных в том, что у него СВОЯ точка зрения, которая при детальном рассмотрении вся была соткана из нелепостей.
Чубук ушел из-за того что ему сказали, что кроме форума у него нет никаких интересов в жизни ( как то так ) - я думаю любой бы обиделся.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ты болеешь. "Отрицание" Крыма появилось только в твоём воспаленном воображенииДомодедово, Шереметьево, Внуково, Жуковский... не? По сути все построили заново.
Давай начнем с того что отрицание Крыма это в принципе статья. https://vitalidrobishev.livejournal.com/4856598.html Т.е. обсуждая эти темы в таком ключе вы сознательно нарушаете УК РФ, что может привести к закрытию форума.
--- Добавлено чуть позже ---
А он окажется стукачом, как ты. И присесть на пару лет?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Чубук противопоставлял себя 1 проценту тех, кто противопоставляет себя 99 процентам нормальных вменяемых людейкак было уже не раз-заклевали, затоптали, человек и ушел с форума из за нескольких местных сумасшедших всепропальщиков! очень жаль кстати...
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, реально маленькая деревня
- Чубук ушел...
- Почему?
- Он противопоставлял себя 90%
- Ему сказали, что у него нет интересов
- Он не захотел мириться
- Это протест
Зайдите в тему про встречи одноклассников и поймете(вернее не поймете), что его обидело
Если кратко:
Ч: Мы вчера встречались с сокурсниками, вот как надо дружить и встречаться, а вы нихрена не умеете дружить и встречаться никто!
Хамы: зачем нас учить с кем встречаться и дружить? Тебе нравится ходить на встречи, ходи, кто запрещает то.
Ч: Вы все .;.,: Удалите меня!
Реальная картина!
Даже я прифигел. И Ленок походу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484