0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вот можешь же говорить спокойноТеперь про неправду:
Я тоже так думаю, но они считают по-другому. Но диалог можно вести в нормальном уважительном тоне, правда? Но как всегда, что-то пошло не так и несгибаемого Дмитрия Анатольевича (могу ошибиться) решили силком через мать-перемать принятьчуждую ему точку зрения. вот и конфликт на ровном месте. У меня не зря твое изречение в подписи стоит и я всегда советую его читать и она правильна по своей сути, т.к. здесь собрались инвидуумы и каждый говорит от себя и за себя. Но ведь сколько людей, столько мнений, чем дискуссия и интересна. НО не в хамском и оскорбительном тоне. Согласен?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
GoshaF, а вот тут ты не совсем прав.
Начал Чубук. Ему было сделано замечание. Но его это не остановило.
А накинулись на него из-за его нелестных высказываний.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну скажем так его раззадорили
зная, как он быстро взрывается, надавили на больное место
в принципе Чубук в той теме (про одноклассников) ничего криминального не сказал ИМХО
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ленок, я и не претендую на абсолютную правоту поэтому написал ВСЕ (учавствующие в диспуте).
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, тебе перечислить имена "могучей кучки"? Так ты и сам знаешь основной состав, иначе бы не написал слово намек, хотя я пишу обезличенно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну так же как и сейчас, ни чё не меняется, как будто методичка одна - им нужна была явка, а результаты уже были известны, когда первые "боевые вертолёты пересекли керченский пролив".А почему, если не серкрет?
Был "против", но испугался выразить это даже на бумаге?
Был "за", но решил, что "за" будут многие и твой голос в общей копилке уже не отразится?
Или был "пох" на свою судьбу?
Который из трех вариантов?
Только про: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых..."- не надо...
Святых среди нас нет и большинство народа в нечестивые записать- это слишком высокомерно будет.
имхо!
да и аксёнов с константиновым те ещё упыри, под шумок решили свалит от своих долгов в другую страну.)
--- Добавлено чуть позже ---
гвардейское летал точно. там и при украине была российская в/ч
кстати аэродром с очень интересной историей!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Да, перечисли. Потом сравним как это соотносится с горсткой болелов за Россию. Ну правда, как Лапачев или Ленок, относятся к нашей политической песочнице). Ну и поведение Чубука там тоже припомни. Я к чему.. Ваша скрепная банда уж очень любит себя обиженными и униженными представлять.. А все это оттого, что вы чувство реальности потеряли и на белое говорите черное
Еще раз, для особо одаренных, без имен. Весь и главный вопрос в манере общения и элементарных правилах поведения. Сейчас понятно о чем я пишу?
я с вас иногда удивляюсь..
почитай свой заход.
не в этом ты проблему видел..
а если так, то уж не Чубука в той ситуации тебе прикрывать, который и близко не образец в манерах и правилах поведения
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, почему удивляешься? Диалог между нами, в основном, поэтому и позволил себе обратиться по имени. Если тебе не приятно, прошу прощения.и
Ты меня спрашиваешь, перечислить ли тебе имена,. Я отвечаю, что да, перечисли. А ты отвечаешь:я повторяю для особо одаренных(не ты ли за констуктив и такт, Юрий Палыч?)), что делать этого не будешь. Я ж говорю, дивные диалоги
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лучше живыми и со скрепами чем мертвыми но с украинским паспортом как в Одессе и Донбассе.
Странно, мы вот ездим как тоблаго визы на 5 лет. И никто на границе не спрашивает, зачем, куда...
Это пара оставшихся Су-25?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блэт, администрация. Сделайте, щчоб не видеть псто демонов с зелёным написанием имён. Молю,