1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нобелевский лауреат по математике, что очень точно составил мат модель по коронавирусу в Китае, предсказывает оптимистичный сценарий по всему миру.
Так что именно панику пока стоит оставить.
В мае купить бизнес паникера, открыть 5 летний шенген, купить премиальный кроссовер и в Испанию на переговоры о выходе на мировой рынок
з.ы. это без сарказма, если что)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Интересно, на каком основании ты мне вторник приписал?
Вот мне лично "пох" абсолютно, я настолько ценный спец в своём деле, что директор спокойно выслушивает, что я был с бодуна, похмелялся и работал с клиентами.
Да и люди не жаловались, главное - не косячил, а в каком состоянии и какой перегар - это второе(это я про то что в прошлом).
У меня тоже раньше "вторник" почти всегда был)))
Но ты выделил именно его, с твоей подачи пошло, лучше от тебя выслушать аргументацию.
Никогда в жизни не вёл.
Слава Богу память пока не подводит.
Даже с "многозадачностью"
Надеюсь так и дальше будет.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Учитывая то, что разорвал своё сообщение, ты точно уже не имеешь для меня вес)))
Просто "гастер" с хорошо подвешенным языком, не более.
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, завязывай...
Не глупый же, выкарабкаешься....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в пятерке появились антибактериальные салфетки... со скидкой, стоят по 59 рублей большая пачка
гречка и крупы другие в ассортименте
АЛЕКСАН_ДР,
Он тебя скоро к себе на работу звать будет с видео операторамиты аккуратней
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Интересно, допустим отправят сидеть дома. Оплата будет? Если нет, то на что жить?
У нас завод и это не случится. Но всё ж интересно.
Кстати, вахтовиков(не всех) отправили домой...
И да, в городе, кроме детских учреждений, ни чего не закрыли...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ну более развитый организм чем ты
Пива много пью, вот и ссать хочется
Не допусти, а отправят! сейчас закон подготовят и все будетвыпустят пропердеться 22 апреля
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас указ губернатора - если не на больничном, а на карантине - отпуск за свой счет
суки
придется таксовать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Хмель для получения такого количества экстрагена придется есть в буквальном смысле ложкой"![]()
было 4 пассата...525