0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, жопная смазка, думаю будет в дефиците.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Да? В Москве-то за денюшку не делают
И с симптомами не всегда делают.
Девчонка у нас болеет. Третий день 39.
Скорая приехала, уколола укол, сказала вызывайте участкового и уехала.
Участковый пришел, выписал антибиотики, больничный на 2 недели и тоже ушел.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а вот крашенников с володиным думают иначеГосподин Собянин сообщил, что за последние десять дней в Россию из-за рубежа приехал миллион человек и их нужно «осадить, чтобы они посидели дома»
лучше что б они посидели в тюрьме
дума обсуждает наказание за распространение вируса , вплоть до тюрьмы![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ОИ отменили. Народ уже проводит параллели, что олимпиада в Токио, жди засады. 1940 год. 1964-перенос на осень из-за аномальной жары, теперь 2020
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://ria.ru/20200324/1569059604.html"В связи с нехваткой компонентов, поставляемых с европейских заводов, Volkswagen Group Rus временно приостановит производство на автомобильном заводе в Калуге и контрактную сборку в Нижнем Новгороде на две недели, с 30 марта по 10 апреля 2020 года"
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Полный цикл, говорили они...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Зачем ты его так?без ножа режешь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кретинам не понять, что приостановка производства это вообще не проблема для сбытовой сети. Это начнётся по всем. Если, конечно, это будет на короткое время. Что вряд ли. А вот если в долгую.. То недогоняющим дятлам надо задуматься в том числе о судьбах тех, кто на производствах работает и их семьях. А там и за стабильгостью государства
Вот ты опять за своеКретинам не понять, что приостановка производства это вообще не проблема для сбытовой сети. Это начнётся по всем. Если, конечно, это будет на короткое время. Что вряд ли. А вот если в долгую.. То недогоняющим дятлам надо задуматься в том числе о судьбах тех, кто на производствах работает и их семьях. А там и за стабильгостью государствавроде тебя не оскорбляли.
Как с тобой вообще общаются можно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тебе не надо со мной общаться. Общайся с подобными тебе по интеллекту . А если вздумаешь что-то вякнуть в мою сторону, то 100 раз подумай, чтобы тебе не указали на то, что ты мягко говоря не умный. Надеюсь, ты понял, что в случае типа иронии в мой адрес, ты сморозил глупость по отношению к людям, которые пострадают куда сильнее чем ч
Да. И что? И в вольфсбурге полный цикл, и в эмдене и в пуэбло и так далее. Но это не значит, что все производится на этих заводах и они не зависят от кого-то. Когда была Фукусима. Производство ФВ тоже подшатнулось, так как я часть компонентов было из Японии
Так, развивая тему, из недавнего. В Индии сгорел завод производящий оптику для нового рапида, старт производства в Чехии и России пришлось притормозить
Короче иди нахер!Тебе не надо со мной общаться. Общайся с подобными тебе по интеллекту . А если вздумаешь что-то вякнуть в мою сторону, то 100 раз подумай, чтобы тебе не указали на то, что ты мягко говоря не умный. Надеюсь, ты понял, что в случае типа иронии в мой адрес, ты сморозил глупость по отношению к людям, которые пострадают куда сильнее чем ч
Напомнило. как раз про тебя
По тем. Ленок к кому там не приезжают? у нас через день подобные видосы