0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Судя по его изречениям (вата, украинский Крым и т.д.) он скорее всего хохол. Но он не ответил, хотя вопрос был скорее риторический. Мне просто для понимания это важно, ху из ху. Пашка понятно, белорус, Герман хохол. Это так, для понимания..
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я "вату" регулярно употребляю, как в личных разговорах, так и в виртуальных.
Насчет меня у тебя есть вопросы?
Просто нужно принять тот простой факт, что вата, поцреот, путенюгенд - понятия одного поля. И к патриотизму это не имеет никакого отношения. А уж к национальности - тем паче.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Бонус уже в том, что население Крыма не отдали нацикам. Какой был бы позор, что еще и ВМФ оттуда пришло бы спешно выводить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты почитай повнимательнее.
Сделай только поправку- я так думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Позор еще то, что такие как Зима, уже переобулись..
Два пассата было![]()
Глупости.
Начнем с того, что 2 млн человек, не платили в ПФР, но пенсии будут получать и получают в полном объеме.
Далее - восстановление инфраструктуры. Деньги брать - где?
Далее- развитие региона с отдачей - КАКОЙ? В черную всегда сдавали сдают и сдавать будут. Сл-но, ФНС лососит тунца.
Это - на вскидку для бюджета РФ.
А хоть какой то вменяемый плюс кроме "куска авианосца" и "чтобы США не достался" будут?
Потому как и "авианосец" и "не достался" настолько несостоятельны, что даже в яслях уже это понимают.
Ок, почему тогда все войны ведутся за землю и ресурсы? Нахрена Гитлеру было захватывать СССР чтоб потом все пили баварское (как некоторые думают), там же столько неплательщиков в ПФР Германии. Нахрена СССР захватил Карелию, Калининградскую обл и другие регионы, ведь они в те годы тоже в ПФР не платили. Понятно что с Крымом другая история, но так будет проще понять аналогию. Нахрена наконец при царе Сибирь исследовали и присоединяли? Там вообще инфраструктуры не было.
Это с запасом перекрывает все издержки.
Я понимаю, что тебя в мчс немного не учили в тактику и стратегию, да и сам ты очень далек от этого, но я тебе по секрету открою - войны просто за землю, чисто за площади давным давно кончились.
Что касается ресурсов, то будь добр - перечисли, какие такие ресурсы есть в Крыму, что они стоили той сраки, которая накрывает РФ после 14 года...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |