0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По данным ВОЗ, первые 100 тысяч случаев коронавируса были зарегистрированы за 67 дней с момента первого обнаруженного COVID-19, вторая сотня — за 11 дней, третья — всего за 4 дня.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/677612.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Родственники походу болеют короновирусомСимптомы 1 в 1 просто на 100%, плюс 1 из них был в командировке в ЕС накануне. Вызывали врача - ни Бэ, ни Мэ... Написал ОРВИ.
Походу на самом деле у нас сейчас болеющих на уровне стран ЕС, если не больше.Какого хрена, если сильные подозрения - сразу на карантин, на обследования. Только какие? С нашей разваленной медициной занозу скоро некому будет вытащить...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Медицина уехала макароников спасатьРодственники походу болеют короновирусомСимптомы 1 в 1 просто на 100%, плюс 1 из них был в командировке в ЕС накануне. Вызывали врача - ни Бэ, ни Мэ... Написал ОРВИ.
Походу на самом деле у нас сейчас болеющих на уровне стран ЕС, если не больше.Какого хрена, если сильные подозрения - сразу на карантин, на обследования. Только какие? С нашей разваленной медициной занозу скоро некому будет вытащить...
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Друг неделю назад сильно заболел. Два раза ходил в поликлинику.ни разу не померили температуру и не послушали статоскопом. И даже не спросили, ездил-ли куда за границу накануне. Выписали что-то от горла и от кашля. В итоге неделю с температурой провалялся, сейчас отпустило, слава Богу.
Есичё, это Мск, Кузьминки.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
похоже, что скоро как в Италии будет. Там тоже начало прозевали, ничего не отслеживали, а всё пустили на самотёк.
Тесты если есть то они малоэффективны или на бумаге. Скорее всего всё уже разнеслось так, что мало не покажется. Всё указывает на это.
Статистика с каждым днём всё суровей и если брать смертность как процент к выздоровевшим + умершим, то процент получается запредельный. Дальше, конечно видней будет, но пока как-то безрадужно.
Ну и вообще, вопросов всё больше возникает. Отдельный вопрос экономика, как со всем этим справляться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я тоже этому поразился, во-первых скоро своего персонала хватать не будет, а во-вторых наверняка потенциальную заразу привезут, а потом подумал, а может они просто прикрываются гуманными целями, а сами, по приказу,опыта набираться поехали, тренироваться "на кошечках" т.с.
--- Добавлено чуть позже ---
На данный момент в США 43214 заболевших, счетчик летит,в Нью Йорке 12305, а он по структуре и загруженности близок к Москве, в Калифорнии 1733 из них в Лос Анджелесе 536 человек выявленных с этой заразой, вопрос к знатокам: Как может во всей России быть 438? Даже если брать один Лос Анджелес, он хоть и большой, и не город, как многие думают, а округ, по размеру примерно близкий к Москве и МО вместе взятых,где медицина на высшем уровне, где люди моментально обращаются к врачу, а не пытаются вылечиться чаем с малиной,где 95% населения передвигаются на своих автомобилях, где автобусы ходят редко и полупустые, так же и в метро, где и раньше, до эпидемии, понятие "личное пространство" очень даже соблюдалось и люди в очередях не кладут подбородок на плечо впереди стоящего,а стоят на расстоянии 2 м друг от друга, где нет мерзкого межсезонья с простудами и плохим настроением,где тепло, где постоянно лето, где здороваться (кивком и улыбкой)хоть и принято с каждым с кем встретился взглядом, но не лезть обниматься, целоваться и жать руки со всеми знакомыми, вместо рукопожатия, друзья тут здороваются прикасаясь костяшками кулак к кулаку, где уже давно все учащиеся переведены на дистанционку, где закрыты все харчевни, где в магазины продуктовые запускают по 10 человек, где большинство магазинов в утренние часы (примерно с 6 до 8)открыты только для людей старше 60, где закрыты все массовые мероприятия, где карантин и комендантский час уже давно и т.д.... как может быть заболевших больше чем во всей России?Как? И ещё, почему при ежедневном увеличении числа заболевших в России, 90-100% приходится на Москву, что, Рязань, Тула, Новгород, Орёл, Воронеж...итд в Италию, Китай, в Европу не летают, это только Москвичи делают? Или в провинциях иммунитет крепче? Почему!!!???????
У меня пока ответ один-показуха наше всё, даже умершей от коронавируса женщине посмертно причину смерти переписали на "тромб", видимо, кто-то по шапке получил. В регионах нет нормальных тестов, зачастую бинтов нет, какие тесты? Наши будут спасать других, когда свои в опасности, выплачивать пенсии и дотации в чужих странах, когда свои пенсионеры в нищите. Медицинское оборудование опять же для Москвы и в другие страны, а наши потерпят. На людей им насрать, лишь бы было чего хорошее по ТВ о НЁМ сказать. Кстати, в США Трамп выделил каждому жителю по 1000$, а в России? Я смеялся сквозь слёзы, московским пенсионерам выделили по 4000 рублей, причём 2000 сразу, а 2000...внимание,потом, если выживут
, даже в этом всё предусмотрели
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
AndreyB5TDI, тестов нет. Никто не знает где и как тестировать. Сейчас читал про Италию, там только в одной Ломбардии 22 лаборатории работают с полной нагрузкой. Каждый день новые как гос, так и частные открываются, пока только 275 тыс тестов сделали.
У нас по статистике тестов не сильное отставание, но где их сделать в той же Москве - никто не знает.
Много закрытой информации или неполной, без пояснения что как и где, чтобы можно было проверить. Приходится верить только на слово, в атмосфере тотального вранья и недоверия к власти - подход весьма сомнительный. Кто власти доверяет, тот видимо и цифрам верит.
Я на прошлой странице новость выкладывал, что у нашего туриста с Питера на Кубе вирус обнаружили к ивл подключили, притом что в Питере всего 16 заболевших. Какова вероятность, что 17ого на Кубе нашли, а не в Питере? Повезло парню, вовремя на Кубу приехал, не факт что здесь бы диагностировали вовремя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я с женой уже неделю по Скайпу ругаюсь, блин, раньше нормальная была, когда я ей новости запрещал смотреть, разделяла со мной мою позицию, теперь, пока меня нет,тёща приехала, телевизор не выключается и жена теперь, на мои слова о реальном положении в России: "Не верь никому, всё фейки, правда только в официальных новостях, наше рукаводство на чеку, они нас спасут!" итд![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
моя тоже не верит интернету
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хватит пинзеть.
Тест на эту хрень сейчас может сделать любой желающий. Не знаю как в провинции, но в крупных городах- легко. Вызывай на дом и придут, мазки снимут.
Уже даже в Инсте хайпуют с этими анализами.
То есть ты хочешь сделать тест через интернет что- ли? И информацию тут- же ищешь?
Попробуй позвонить в поликлинику по месту жительства и спросить там.
Так надежнее будет.
Я вот тоже кое что почитал, как в Италии почти всех умерших стариков записывают в жертвы коронавируса. Просто по умолчанию. Поэтому и смертность там выше, чем где бы то ни было..
Смысл?
Как и везде- в бабках.
Срубить с Брюсселя дополнительные ассигнования на здравоохранение.
Бред?
А почему?
По моему, если не исключено- значит возможно.
Ибо, почему власти Италии до сих пор не запросили помощь? Не потому- ли, что опасаются, что афера может раскрыться?
Да когда уже будет- то?
Когда ГУМ в чумной барак переделают?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
А Дир знает толк в бизнесеа нам заливал что гречкой и бумагой не затаривался
Торговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в Сергиевом Посаде
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Вендинговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в центре Сергиева Посада, сообщают местные жители в социальных сетях.
ХРОНИКАЭкономический кризисВсе материалы хроники
Помимо этих товаров в наборе есть медицинская маска, мыло и чеснок. В пресс-службе компании, установившей аппарат, "Интерфаксу" уточнили, что пока это единственный подобный автомат, планов по увеличению их количества нет.
"Сейчас высокий спрос на автоматы для продажи медицинских масок и антисептических гелей, а распространение таких вендинговых аппаратов позволило бы исключить посещение аптек из-за покупки этих товаров и тем самым минимизировать риски заражения", - отметили в компании.
В России спрос на гречку, другие крупы, макароны, медицинские маски и туалетную бумагу резко вырос на опасениях о возможном введении карантина или других ограничительных мер из-за вспышки коронавируса. В Минпромторге не раз заверяли, что дефицит товаров стране не грозит, и призывали граждан не закупать слишком большие запасы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Любой желающий? Где??? Даже в лживых СМИ только про 2 центра в Москве. На дом приходят, я писал выше. Даже если настаиваешь - не пытаются диагностировать коронавирус. Мы не знаем истинные масштабы, я более чем уверен, у нас сейчас динамика, аналогичная странам ЕС. Просто старику нужно референдум проводить, да хоть как-то экономику попытаться удержать. Денег то в стране нет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты сам лично пытался? Или только со слов кого- то, кому "нет оснований не доверять"?
Может быть и хорошо, что не знаем. Меньше паники.
Но что- то мне подсказывает, что "динамика, аналогичная странам ЕЭС"- это раздутый журналистами пузырь.
Потому, что если у нас, как в Европе, то это значит, что от нас дохрена чего скрывают...
А каким образом можно скрыть эпидемию в нынешних условиях распространения информации? Ведь сейчас широко расходится любая хрень, которой отродясь не бывало... Но мне хотят сказать, чтобы я не верил глазам и ушам..
А так- же родной матери, работающей в двух больничках по совместительству.
Но мне кажется, что если у нас так- же как в Европе, то в Европе вполне себе нормально.
Просто рамки "нормальности" у нас разные.
Помните?: "что русскому хорошо, то немцу- смерть."
Вот как- то так.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Указ мэра Москвы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и это не только бесплатная, у меня несколько ДМС, врачи по вызову только больничный оформляют и таблетосы в тридорога выписывают... это звиздец какойто
а был в Калуге, так там что бы продлить больничный - со всех сторон обследовали и послушали и горло и темпу и нагнись пройдись... анализы тут же взяли... результат позвонили сказали что все норм... попросили флюрографию сделать по месту...
в Москве все гордые, пока не пнешь не полетят
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Американцы молодцы, нарисовали в итальянском небе самолетами флаг Италии, вот это настоящая помощь в трудную минуту.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.