Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 112
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

По данным ВОЗ, первые 100 тысяч случаев коронавируса были зарегистрированы за 67 дней с момента первого обнаруженного COVID-19, вторая сотня — за 11 дней, третья — всего за 4 дня.
    Читать полностью: https://news.tut.by/world/677612.html
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

2 Вы не можете благодарить!

Родственники походу болеют короновирусом Симптомы 1 в 1 просто на 100%, плюс 1 из них был в командировке в ЕС накануне. Вызывали врача - ни Бэ, ни Мэ... Написал ОРВИ.
    Походу на самом деле у нас сейчас болеющих на уровне стран ЕС, если не больше. Какого хрена, если сильные подозрения - сразу на карантин, на обследования. Только какие? С нашей разваленной медициной занозу скоро некому будет вытащить...
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Родственники походу болеют короновирусом Симптомы 1 в 1 просто на 100%, плюс 1 из них был в командировке в ЕС накануне. Вызывали врача - ни Бэ, ни Мэ... Написал ОРВИ.
    Походу на самом деле у нас сейчас болеющих на уровне стран ЕС, если не больше. Какого хрена, если сильные подозрения - сразу на карантин, на обследования. Только какие? С нашей разваленной медициной занозу скоро некому будет вытащить...
    Медицина уехала макароников спасать
    Три пассата было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Друг неделю назад сильно заболел. Два раза ходил в поликлинику.ни разу не померили температуру и не послушали статоскопом. И даже не спросили, ездил-ли куда за границу накануне. Выписали что-то от горла и от кашля. В итоге неделю с температурой провалялся, сейчас отпустило, слава Богу.
    Есичё, это Мск, Кузьминки.

Отправлено с моего ELM-327
    Das Uaz

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

похоже, что скоро как в Италии будет. Там тоже начало прозевали, ничего не отслеживали, а всё пустили на самотёк.
    Тесты если есть то они малоэффективны или на бумаге. Скорее всего всё уже разнеслось так, что мало не покажется. Всё указывает на это.
    Статистика с каждым днём всё суровей и если брать смертность как процент к выздоровевшим + умершим, то процент получается запредельный. Дальше, конечно видней будет, но пока как-то безрадужно.
    Ну и вообще, вопросов всё больше возникает. Отдельный вопрос экономика, как со всем этим справляться.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    Медицина уехала макароников спасать
    Я тоже этому поразился, во-первых скоро своего персонала хватать не будет, а во-вторых наверняка потенциальную заразу привезут, а потом подумал, а может они просто прикрываются гуманными целями, а сами, по приказу,опыта набираться поехали, тренироваться "на кошечках" т.с.

--- Добавлено чуть позже ---

На данный момент в США 43214 заболевших, счетчик летит,в Нью Йорке 12305, а он по структуре и загруженности близок к Москве, в Калифорнии 1733 из них в Лос Анджелесе 536 человек выявленных с этой заразой, вопрос к знатокам: Как может во всей России быть 438? Даже если брать один Лос Анджелес, он хоть и большой, и не город, как многие думают, а округ, по размеру примерно близкий к Москве и МО вместе взятых,где медицина на высшем уровне, где люди моментально обращаются к врачу, а не пытаются вылечиться чаем с малиной,где 95% населения передвигаются на своих автомобилях, где автобусы ходят редко и полупустые, так же и в метро, где и раньше, до эпидемии, понятие "личное пространство" очень даже соблюдалось и люди в очередях не кладут подбородок на плечо впереди стоящего,а стоят на расстоянии 2 м друг от друга, где нет мерзкого межсезонья с простудами и плохим настроением,где тепло, где постоянно лето, где здороваться (кивком и улыбкой)хоть и принято с каждым с кем встретился взглядом, но не лезть обниматься, целоваться и жать руки со всеми знакомыми, вместо рукопожатия, друзья тут здороваются прикасаясь костяшками кулак к кулаку, где уже давно все учащиеся переведены на дистанционку, где закрыты все харчевни, где в магазины продуктовые запускают по 10 человек, где большинство магазинов в утренние часы (примерно с 6 до 8)открыты только для людей старше 60, где закрыты все массовые мероприятия, где карантин и комендантский час уже давно и т.д.... как может быть заболевших больше чем во всей России? Как? И ещё, почему при ежедневном увеличении числа заболевших в России, 90-100% приходится на Москву, что, Рязань, Тула, Новгород, Орёл, Воронеж...итд в Италию, Китай, в Европу не летают, это только Москвичи делают? Или в провинциях иммунитет крепче? Почему!!!??????? У меня пока ответ один-показуха наше всё, даже умершей от коронавируса женщине посмертно причину смерти переписали на "тромб", видимо, кто-то по шапке получил. В регионах нет нормальных тестов, зачастую бинтов нет, какие тесты? Наши будут спасать других, когда свои в опасности, выплачивать пенсии и дотации в чужих странах, когда свои пенсионеры в нищите. Медицинское оборудование опять же для Москвы и в другие страны, а наши потерпят. На людей им насрать, лишь бы было чего хорошее по ТВ о НЁМ сказать. Кстати, в США Трамп выделил каждому жителю по 1000$, а в России? Я смеялся сквозь слёзы, московским пенсионерам выделили по 4000 рублей, причём 2000 сразу, а 2000...внимание,потом, если выживут , даже в этом всё предусмотрели.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

AndreyB5TDI, тестов нет. Никто не знает где и как тестировать. Сейчас читал про Италию, там только в одной Ломбардии 22 лаборатории работают с полной нагрузкой. Каждый день новые как гос, так и частные открываются, пока только 275 тыс тестов сделали.
    У нас по статистике тестов не сильное отставание, но где их сделать в той же Москве - никто не знает.
    Много закрытой информации или неполной, без пояснения что как и где, чтобы можно было проверить. Приходится верить только на слово, в атмосфере тотального вранья и недоверия к власти - подход весьма сомнительный. Кто власти доверяет, тот видимо и цифрам верит.
    Я на прошлой странице новость выкладывал, что у нашего туриста с Питера на Кубе вирус обнаружили к ивл подключили, притом что в Питере всего 16 заболевших. Какова вероятность, что 17ого на Кубе нашли, а не в Питере? Повезло парню, вовремя на Кубу приехал, не факт что здесь бы диагностировали вовремя.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Много закрытой информации или неполной, без пояснения что как и где, чтобы можно было проверить. Приходится верить только на слово, в атмосфере тотального вранья и недоверия к власти - подход весьма сомнительный. Кто власти доверяет, тот видимо и цифрам верит.
    Я с женой уже неделю по Скайпу ругаюсь, блин, раньше нормальная была, когда я ей новости запрещал смотреть, разделяла со мной мою позицию, теперь, пока меня нет,тёща приехала, телевизор не выключается и жена теперь, на мои слова о реальном положении в России: "Не верь никому, всё фейки, правда только в официальных новостях, наше рукаводство на чеку, они нас спасут!" итд
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

моя тоже не верит интернету

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    моя тоже не верит интернету
    Это пол беды, беда когда начнёт верить телевизору!

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

AndreyB5TDI, тестов нет. Никто не знает где и как тестировать....
    Хватит пинзеть.
    Тест на эту хрень сейчас может сделать любой желающий. Не знаю как в провинции, но в крупных городах- легко. Вызывай на дом и придут, мазки снимут.
    Уже даже в Инсте хайпуют с этими анализами.

У нас по статистике тестов не сильное отставание, но где их сделать в той же Москве - никто не знает.
    Много закрытой информации или неполной, без пояснения что как и где, чтобы можно было проверить. Приходится верить только на слово
    То есть ты хочешь сделать тест через интернет что- ли? И информацию тут- же ищешь?
    Попробуй позвонить в поликлинику по месту жительства и спросить там.
    Так надежнее будет.

Сейчас читал про Италию..
    Я вот тоже кое что почитал, как в Италии почти всех умерших стариков записывают в жертвы коронавируса. Просто по умолчанию. Поэтому и смертность там выше, чем где бы то ни было..
    Смысл?
    Как и везде- в бабках.
    Срубить с Брюсселя дополнительные ассигнования на здравоохранение.
    Бред?
    А почему?
    По моему, если не исключено- значит возможно.

Ибо, почему власти Италии до сих пор не запросили помощь? Не потому- ли, что опасаются, что афера может раскрыться?

скоро как в Италии будет...
    Да когда уже будет- то?
    Когда ГУМ в чумной барак переделают?
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,378
    Отправлено: 9,312

А Дир знает толк в бизнесе а нам заливал что гречкой и бумагой не затаривался

Торговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в Сергиевом Посаде

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Вендинговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в центре Сергиева Посада, сообщают местные жители в социальных сетях.
    ХРОНИКАЭкономический кризисВсе материалы хроники

Помимо этих товаров в наборе есть медицинская маска, мыло и чеснок. В пресс-службе компании, установившей аппарат, "Интерфаксу" уточнили, что пока это единственный подобный автомат, планов по увеличению их количества нет.

"Сейчас высокий спрос на автоматы для продажи медицинских масок и антисептических гелей, а распространение таких вендинговых аппаратов позволило бы исключить посещение аптек из-за покупки этих товаров и тем самым минимизировать риски заражения", - отметили в компании.
    В России спрос на гречку, другие крупы, макароны, медицинские маски и туалетную бумагу резко вырос на опасениях о возможном введении карантина или других ограничительных мер из-за вспышки коронавируса. В Минпромторге не раз заверяли, что дефицит товаров стране не грозит, и призывали граждан не закупать слишком большие запасы.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Это пол беды, беда когда начнёт верить телевизору!
    А еще хуже, когда начнет верить форуму пасатб5, тут точно пинзеть не будут

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Хватит пинзеть.
    Ему со своего хутора на отшибе виднее.
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Хэнки
    Получено: 1,751
    Отправлено: 308

3 Вы не можете благодарить!

AndreyB5TDI, тестов нет. Никто не знает где и как тестировать.
    Ты это откуда знаешь? В Ленте прочитал?

Бред?
    А почему?
    потому что такие все своё, русское воспринимают как дерьмо. а всё ихнее - благодать. им хоть ссы в глаза.
    Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
    1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

2 Вы не можете благодарить!

Хватит пинзеть.
    Тест на эту хрень сейчас может сделать любой желающий. Не знаю как в провинции, но в крупных городах- легко. Вызывай на дом и придут, мазки снимут.
    Уже даже в Инсте хайпуют с этими анализами.
    Любой желающий? Где??? Даже в лживых СМИ только про 2 центра в Москве. На дом приходят, я писал выше. Даже если настаиваешь - не пытаются диагностировать коронавирус. Мы не знаем истинные масштабы, я более чем уверен, у нас сейчас динамика, аналогичная странам ЕС. Просто старику нужно референдум проводить, да хоть как-то экономику попытаться удержать. Денег то в стране нет...
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Цитата Сообщение от Хэнки Посмотреть сообщение
    В Ленте прочитал?
    mail.ru там спецы сидят по круче наших
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Любой желающий? Где??? Даже в лживых СМИ только про 2 центра в Москве. На дом приходят, я писал выше. Даже если настаиваешь - не пытаются диагностировать коронавирус.
    Ты сам лично пытался? Или только со слов кого- то, кому "нет оснований не доверять"?
    Мы не знаем истинные масштабы, я более чем уверен, у нас сейчас динамика, аналогичная странам ЕС. Просто старику нужно референдум проводить, да хоть как-то экономику попытаться удержать. Денег то в стране нет...
    Может быть и хорошо, что не знаем. Меньше паники.
    Но что- то мне подсказывает, что "динамика, аналогичная странам ЕЭС"- это раздутый журналистами пузырь.
    Потому, что если у нас, как в Европе, то это значит, что от нас дохрена чего скрывают...
    А каким образом можно скрыть эпидемию в нынешних условиях распространения информации? Ведь сейчас широко расходится любая хрень, которой отродясь не бывало... Но мне хотят сказать, чтобы я не верил глазам и ушам..
    А так- же родной матери, работающей в двух больничках по совместительству.

Но мне кажется, что если у нас так- же как в Европе, то в Европе вполне себе нормально.
    Просто рамки "нормальности" у нас разные.
    Помните?: "что русскому хорошо, то немцу- смерть."

Вот как- то так.
    Умри молодым, но как можно позже.

Указ мэра Москвы
    Изображения Изображения

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    нику.ни разу не померили температуру и не послушали статоскопом. И даже не спросили, ездил-ли куда за границу накануне. Выписали что-то от горла и от кашля. В итоге неделю с температурой провалялся, сейчас отпустило, слава Богу.
    и это не только бесплатная, у меня несколько ДМС, врачи по вызову только больничный оформляют и таблетосы в тридорога выписывают... это звиздец какойто
    а был в Калуге, так там что бы продлить больничный - со всех сторон обследовали и послушали и горло и темпу и нагнись пройдись... анализы тут же взяли... результат позвонили сказали что все норм... попросили флюрографию сделать по месту...
    в Москве все гордые, пока не пнешь не полетят

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Американцы молодцы, нарисовали в итальянском небе самолетами флаг Италии, вот это настоящая помощь в трудную минуту.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 112 из 1590 ПерваяПервая ... 12621021101111121131141221622126121112 ... ПоследняяПоследняя