0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А забивать чем?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Власти исключили вариант с «жестоким карантином» в России
В ближайшее время «никакого жестокого карантина» в России вводиться не будет, сообщили в оперативном штабе по противодействию коронавирусной инфекции в ответ на сообщения о возможном ужесточении мер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/202...from=from_main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
....
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
врун..........БОНД сказал в стране всё есть.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
дружище, я тебе верю...но есть и другие источники.
паника не в магазине, паника в головах....и количестве пенсионеров на точку продаж ...
хотя были замечены ...и в больших количествах ....молодых 30-40 лет.
вот что странно, молодёжь не скупает карнизами, может денег нет?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сам теперь в лабаз не бегаешь что ли, трезвенник старый![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Современные тимуровцы.
--- Добавлено чуть позже ---
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами
https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кому они помогают, если ещё пару дней назад у нас 100 человек носителями были? Тимуровцы появились после подобного видео из Италии, которое недавно было очень популярно. В твиттерах есть. Это 1:1, даже слова очень похожи. Интересно в каком подъезде это висит.
.
короче, откройте яндекс, там сейчас каждая вторая новость, что мы круче, больше,выше, умнее, добрее и ваще самые распе..передовые. Лучшие тесты, лучшие геномы, лучшие вакцины, всем помогаем, маски в китай, самолёты в италию.. На кого это рассчитано, я хз, мне кажется даже ватный ум уже способен это счесть без труда.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Людям за 60, которым опасно выходить из дома, а число заболевших растет.
Где ты это нашел?
Первая попавшаяся газета
Где тут мы, мы и мы?Ранее военная авиация России начала отправлять медиков и оборудование в Италию: они должны помочь стране бороться с коронавирусом. Ожидается, что два Ил-76 приземлятся на авиабазе ВВС Италии «Практик де Маре» в 30 километрах от Рима.
Италия — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран. Там выявлено больше 50 тысяч заразившихся, причем уровень смертности на данный момент — самый высокий (около 10 процентов). Общее число граждан с выявленным коронавирусом в мире превысило 311 тысяч, более 13 тысяч умерло, 93 тысячи — вылечились.
В каждом сообщении находить если не негатив, то ложь, это одержимость.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
чёй та...и не в один. от гиперов до пятёрочек...
инфа (22-03-2020) от пятёрочки(трансляция в магазине)...услышана мною, при полу пустых полках.........-не паникуйте, на складах много продуктов, они вскоре будут.....