0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Люди, не? Проголосовавшие за воссоединение с РФ. Которых ждала судьба ДНР и ЛНР. Раньше Крым российским был, это Хрущев его зачем то подарил. Про огромную курортную зону я промолчу. Про полезные ископаемые не в курсе. А про сраку с 14 года не соглашусь, до Крыма значительно больше срак было. Одни 90е чего стоят. Зачем пинда лезет в Афганистан? Там же вообще ресурсов ноль кроме наркоты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну и набуй они тебе? Инертная масса, сидящая на полуострове, не вносящая никакого разнообразия в двадцатилетний застой.
ЛДНР спровоцировал краб. Продолжайте на него наяривать.
Конечно, помолчи. Уровень твоих запросов и претензий уже давно понятен.
В 90хх в отличие от сегодня была надежда и перспектива. Сегодня нет ничего.
И я бы тебя попросил за 90-е не пинзеть. Просидел у мамки за пазухой и еще чего то там оценить пытаешься. Отжирался в своей Москве, пока другие в других местах вшей кормили.
Да, но там все чуть сложнее с возвратом
Так можно про всех сказать, например зачем нам Карелия?
Жилые дома тоже он обстреливал?
А в Африке дети голодали, и что теперь? Мы виноваты что родились в СССР а не в Африке?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Карелии вся таблица Менделеева, плюс ББК, плюс выход в Европу. А вот зачем Карелии Москва - огромный вопрос.
К рязанскому. Вам будет о чем поговорить.
То, что не тебе пинзеть про 90-е.
К счастью немногие так думают.
И потому что незаконного захвата власти в США не намечается
А почему нет? Думаешь тут все круто жили?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Для понимания чего?
Не имею ничего против украинцев, но с чего ты взял что я хохол? Или за неумением состязаться умственно, решил утвердиться национально?
А вообще, конечно - это аут. Вся ваша сущность так и лезет, даже доказывать ничего не надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
На фоне предложенного Терешковой обнуления сроков президентства Владимира Путина, Слепаков написал стихотворение, в котором язвительно раскритиковал депутата.
"Валентине Терешковой за прогиб эпический починили то, что дали за полёт космический!" - отметил он![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://www.zr.ru/content/news/92221...zen.yandex.comНесуразица цен: бензин в США по 17,5 руб., в РФ — по 45,9 руб.
Снижение стоимости нефти привело к падению цен на топливо в розничных сетях многих стран, но не в России.
В России тем временем средняя цена бензина АИ-95, по данным Росстата, на 10 марта 2020 года составила 45,9 руб. за литр. Рост средней стоимости за неделю отмечен на уровне одной копейки. Также отмечен рост стоимости топлива в рознице, чему удивился президент России Владимир Путин.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Опять не сдержался? Бывает.. Изучай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%E2%80%941940)