0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Почему ты так думаешь? Мне кажется им интереснее поправки в крф и замять конфликт с шейхами, и на вряд ли самочувствие и кредитоспособность нации
--- Добавлено чуть позже ---
Я про наших если что
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Складывается ощущение что это либо спектакль совместно с шейхами дабы выпереть с рынка сланец, либо желание нарочно опустить рубль чтобы получить больше возможностей для экспортеров и развития производства, каа в 2015 было. Тогда ж все то же самое было. Эдакий виток импортозамещения. Естественно все за счет населения. Чую что все не просто так но понять не могу, слишком явные действия и все просчитывалось заранее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я из твоего набора слов половину не поняла.
Но это видимо касается исключительно нашего государства.
Мы же говорим об обстановке в целом и о решении мировых держав в борьбе с вирусом.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если единственный вменяемый ответ на закрытие границ и всего остального, растянуть заболеваемость во времени из за нехватки мест и ивл.
Хочу вас огорчить, это только Китай так смог, потому что у них есть такие ресурсы на производство, пусть даже говна, но оно своё и работает.
Паш, хронологию каких событий?) Тех которых нам озвучили или тех что были на самом деле? Только не ты и ни я, и ни Саша правды не знаем и не узнаем. Равно как и сейчас
Знаем только то что от близких людей из разных стран.
Павлик, ну сколько можнотебя в очередной раз забанили в Яндексе? Есть же статистика, пшеница например, мясо и много чего еще. Сколько производств после 2015 построили. Ну поищи. Что ты как глупенький вопросы задаешь?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Час от часу не легче, Калифорния, Вискансин, и Канзас отменили полностью учебу (в смысле в стенах школы) в этом учебном году. Так и до нас дойдет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, как бы не оказалось правдой то что за китайский фейк считают, по поводу родины вирусов
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
судя по всему, похоже это единственная причина. Может , конечно, что-то не понимаю, а разъяснить некому, но стратегия выбранная мировым сообществом кажется весьма сомнительной.
Очень похоже что таким образом мы загоним себя в какую-нибудь глобальную депрессию. Там уже значительный спад намечается и по Китаю и по другим крупнейшим экономикам.
Похоже, дешевле обособить группы риска, вклад которых в экономику минимален и так.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Luna, много лет прошло? Не узнаю тебя) "горло друг другу не перегрыть"
--- Добавлено чуть позже ---
Или это алкогольная тема на тебя негативно действует? Скитлстрянка?)