0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это да. Глянул Стенову подборку и у самого шары на лоб полезли!По моему такое исключительно хамское отношение к нам - коллегам, причём не просто открытое, а вызывающее, находится далеко за пределами нормального человеческого общения. Этот вопрос поднимался и до меня, и при мне туеву хучу раз, но воз и ныне там. Понимаю, что он помогает некоторым с покупкой авто, но эта ситуация напоминает таковую с каким ни будь местным гаишником - подмаслил его и гоняй хоть пьяным по встречке. Я не хочу иметь дел с человеком, который не умеет себя вести потом как не воспитан или воспитан очень плохо, поэтому я его уже давно в игнор поставил. Но повторюсь, подборка впечатлила
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
OFA+, их "конфликт", он с историей, и длится давно
Они друг друга как только не обзывали.
Я это наблюдаю с самого начала, и поэтому, кроме умиления, вся эта "возня" у меня ничего не вызывает.
А человека который впервые видит, и видит уже дуэль развязку, понятное дело шокирует![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Что с шрифтом? глаза уже офигивают от размеров текста![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
куда делась тема - mobile blue? та прикольней была, чем обычная мобил. Не могу привыкнуть, скачу по разным оформлениям, везде что-то мешает.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Я эту тему убрал, она почему то очень не нравится гуглу
Прям ругается на нее
Если ты жить без нее не можешь, я могу ее включить конечно, но она будет не основной, её можно будет выбрать из списка.
У тебя какой телефон то?
Я давно на полной теме сижу, очень все нравится.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не, не надо конечно, я в основном с компа сижу.
redmi note 8. Зрение плохое, в слабых очках не очень удобно, а если для чтения, то ok. В основной версии просто текст чуть меньше, телефон вертеть приходится.
Там просто оформление приятное было и то что автоматом перебрасывает на последний прочитанный пост. В основной листать приходится, где я там остановился.
--- Добавлено чуть позже ---
а сорь, в основной версии тоже можно оказывается. Блин столько всяких значков которыми я никогда не пользовался.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Нет, если можно включитe mobile blue. Я часто с телефона сижу, полная тема немного не удобна.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Выпустите Бамбарбию по случаю карантина.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Один мужик, большую часть своей жизни проведший на зоне, устроился в детский сад кочегаром. Однажды к нему подбегают дети и спрашивают:
- Нам воспитательница начала рассказывать сказку, но до конца не рассказала, ее позвали к телефону.
- А как начиналась сказка?
- Посадил дед репку.
- Ну мля... Отсидит репа срок, откинется, и посадит деда на перо.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хтмлщик уже дрищет![]()