0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Евросоюз все? https://ria.ru/20200318/1568747300.html
Что за чушь?О глобализации уже и не вспоминают, наступила другая эпоха — разобщенности. И на границах выстраиваются очереди из брошенных на произвол судьбы граждан, еще недавно гордившихся "общими ценностями".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Я из всех гарниров из крупы, выберу гречку. Так же очень люблю разогретую в микроволновке с топленым молоком, если отдельно.
Ну а жареная картоха, это вообще не обсуждается, даже шашлык, нервно курить в сторонке![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сестра двоюродная у меня там племяш мой, сын ейный с женой и сыном там. Вчера вечером разговаривали по вацапу. Чета городок в котором они живут не смеется ни разу. Все закрыто, все по домам сидят. Положение аховое.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Есть вкусная тушенка. Сделай её сам!
Я нашел на ютубе как сделать тушенку. Она по вкусу лучше даже чем Минская от березовского мясокомбината, хотя я её считал одной из саиый вкусных и качественных.
Свойская тушенка делается долго((( и на хранение я её не пробовал делать... А так больше не покупаю тушенку.
Попробуй сделать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Немного инсайдов из эпидемии слабоумия.
>Знакомая скупила 60 масок и хранит дома "на всякий случай";
>Соседка купила 8 литров антисептиков, которые, видимо, собирается пить;
>В ТЦ индивиды гребут по 20кг гречки и пельменей.
Вирус мутировал и вместо лёгких начал поражать мозг.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у него дрон есть
а так автобусы не "ходють", билеты не продают. Литовцы(10 чел) на автобусе застряли на польской границе, нота протеста(Литва-Польша) отправленапотому как они попадали в "корридор" но их все равно не пустили.
Меркель пугает, по плану должно 10 000 000 заболеть.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Больных коронавирусом в Москве кормит компания, которую связывают с " поваром Путина" Пригожиным
Компания АВК, которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, поставляет питание в городскую больницу №40 в Коммунарке, причем контракт с ней был заключен без конкурса. Об этом сообщают "Открытые медиа", которые обнаружили соответствующий документ на официальном сайте госзакупок.
Договор по организации готового питания в индивидуальных упаковках" с АВК был заключен 2 марта. Поставлять еду АВК должна в период с 5 марта по 5 июня 2020 года. Общая сумма контракта – 15 млн рублей. В договоре указан адрес доставки готовой еды: Москва, ул. Сосенский стан, д. 8. Именно по этому адресу находится больничный корпус, куда помещают пациентов с подозрением на коронавирус.
Контракт с компанией был заключен без конкурса, и АВК была единственным поставщиком. Один из пациентов больницы, который сейчас находится там с подозрением на коронавирус, подтвердил "Открытым медиа", что получает питание именно от АВК.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ну и кому верить
Скрытый текст:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я лично мониторю границы. Все нормало.
Ты не устал обсирательством заниматься? Детсадовский уровень... Сплошные эмоции управляют тобой. Чего тебе ПЕНДОСЫ дались? Лично я не волнуюсь за них, меня моя страна интересует.
На Эхо Москвы тоже надо знать кого слушать, а кого нет. Ты даже не пробовал, а осуждать - в первых рядах.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с трудом конечно верится, что макаронники сейчас смеются, но хз- смеются- наверно далеко не все
а с пиндосии знакомая пишет, что вообще не до смеха, закрыто практически все кроме больниц и продуктов, в которых нет продуктов. медицина сама вся болеет, лабораторий не хватает. работает из дома месяц, но говорят уже о двух месяцах. авл не во всех больницах
а кто-то скажет что и там смеются. протеречиво![]()
Три пассата было...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
целях соблюдения рекомендаций Правительства РФ, Правительства Краснодарского края, Минспорта России, Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, Горно-туристический центр «Газпром» вводит временные ограничения в работе курорта.
— С 19 марта 2020 г. курорт приостанавливает бронирования номеров в гостиничных комплексах «Гранд Отель Поляна», «Поляна 1389 Отель и Спа» и «Альпика» на период с 19 марта по 30 апреля 2020 г…
Гости, забронировавшие проживание в апреле, могут перенести свои бронирования на другие даты на специальных условиях.
Бронирование номеров с датой заезда после 30 апреля 2020 г. продолжается в обычном режиме.
Гостям, забронировавшим проживание ранее, с датой выезда до 29 марта.2020 г. в ГК «Гранд Отель Поляна», до 01 апреля 2020 г. в ГК «Поляна 1389 Отель и СПА», до 25 марта 2020 г. в ГК «Альпика» все услуги будут оказаны в полном объеме. Условия для сотрудников группы ПАО «Газпром» необходимо уточнять в отделе бронирования курорта по телефону +7 862 259 59-59.
— С 23 марта 2020 г. приостанавливается работа развлекательного центра «Галактика».
— Предполагаемая дата закрытия горнолыжного сезона в зонах катания «Лаура» и «Альпика» — 31 марта 2020 г. Дата может быть скорректирована в случае изменения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Команда горно-туристического центра «Газпром» трудится каждый день для обеспечения качественного и безопасного отдыха и благодарит Гостей за поддержку и понимание.
Пресс-служба курорта будет держать в курсе событий и сообщать все важные новости по мере их поступления.
Здоровья вам и вашим близким!
Так что в Сочи походу многие отели отменят бронь.
--- Добавлено чуть позже ---
Так что все на Волгу матушкубухать!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!