0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я тебе предлагал купить билет.
Вас же, кретинов четверых, не трогаешь, но вы сами так на рожон и лезете.
Как получаете в ответ, сразу крик:
администрация, тут человек обзывается..
Я лично очень не против, чтобы всех причастных, в т.ч. и меня, за дело отправили в бан.
Но вы же скулить будете. Плач обиженных и униженных
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Да? Правда?
Ух ты ...
Модератор ОБЯЗАН улавливать ДУХ написанного?
Жесть
И смысл?
У вас у 80% вся писанина - сплошная бессмыслица![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ruserbia.com — Народный банк Сербии распорядился о приостановке всех выплат по кредитам и лизингу на срок в 3 месяца
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
пока все стояли в очереди за гречкой, я стоял в очереди за.....
продолжи фразу![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с тушенкой попробуй
за уши не оттащишь
--- Добавлено чуть позже ---
Блогер прилетел в Испанию, где живет и работает, из Гваделупы — с находившегося на карантине из-за заражения двух человек коронавирусом круизного судна Costa Magica, — и не узнал страну, где еще пару недель назад «весело шутили про туалетную бумагу в соцсетях». Я вернулся как будто в фантастическую утопию, когда улицы вымерли, и по ним медленно ездят полицейские машины и призывают граждан оставаться дома. В Сантьяго еще ничего, а в Мадриде для этой цели используют дроны с громкоговорителями. В стране закрыты детские сады, школы, университеты. Проще перечислить, что работает — поликлиники, продуктовые и специализированные магазины. В аптеки пускают не более двух человек одновременно, остальные ждут снаружи, сохраняя метровую дистанцию»
По его словам, местным жителям запрещают выходить на улицу без веской причины (выход на работу, магазин, аптеку или поликлинику), в противном случае им грозит штраф от 600 до 30 тысяч евро. Запрещается выводить на улицу детей, однако можно гулять с животными, но только одному человеку. За нарушение правил карантина в Мадриде уже выписано 342 штрафа и арестованы девять человек.
Каждый вечер испанцы устраивают час аплодисментов — высовываются из окон и аплодируют или стучат по кастрюлям. Считается, что таким образом они благодарят врачей, но по мнению блогера, испанцы просто показывают, что «еще живы и не одиноки».
было 4 пассата...525