0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
У нас вчера тоже одна выявилась. 12го прилетела из Испании. И продолжила на работу ходить.....
Вчера отправили ее со скандалом домой
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во мужики! Такой базар закатили, что даже Хэнки подтянулся на шум![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Губерниев назвал решение перенести отмененный чемпионат России по лыжам из Тюмени в Поморье безрассудным и принятым вопреки здравому смыслу и рекомендации Министерства спорта.
Опасение спортивного тележурналиста полностью подтвердились, когда сегодня, буквально за полчаса до старта соревнований в Малиновке, поступило указание властей об отмене гонки, которая должна была пройти в Устьянах с 18 по 22 марта.
«Подвергнуть опасности спортсменов, официальных лиц, тренеров, персонал, главное подальше от цивилизации, решать свои местечковые интересы и ловить бюджетную рыбку в мутной воде! Это не ошибка, это преступление!...», так охарактеризовал действия спортивных чиновников в своем телеграм-канале Губерниев.
Информация в один миг разлетелась по миру благодаря телеграм-каналу «На 25-м километре», где сообщили, что у одного из участников соревнований медработники обнаружили подозрение на коронавирус.
«Дуракам закон не писан — если писан, то расписан! Надо было быть круглыми идиотами, чтобы пытаться провести в наши дни чемпионат по лыжам! Для таких организаторов жизни людей, здоровье спортсменов и тренеров значения не имеют! Ещё раз: это больше чем ошибка, это преступление!», - написал тележурналист в порыве эмоций.
Если диагноз COVID-19 у юного спортсмена подтвердится, всем участникам лыжного первенства в Малиновке придется сесть на карантин. Телеведущий не уверен, что кто-либо из спортивных функционеров понесет за это ответственность.
«Организаторы чемпионата России по лыжам, вы даже не бараны, вы преступники!» - такими резкими словами отреагировал на происходящее в своём телеграм-канале Дмитрий Губерниев.
зато местные бандосы-олигархи у нас довольны, хайп словили
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хэнки, известно как - джепа. Сегодня в полночь закрывают на карантин
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
было 4 пассата...525
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил Минэкономразвития до 1 апреля подготовить законопроект о введении моратория на подачу заявлений о банкротстве, соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина.
Кроме того, министерству поручено ускорить согласование и внесение в правительство РФ проекта федерального закона, вводящего процедуру реструктуризации долгов организаций.
Пока законопроекты не готовы, глава правительства рекомендовал органам власти не инициировать банкротств предприятий, которые имеют долги перед бюджетами и кредитными организациями.
Мишустин поручил также обеспечить доработку ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" в части внесудебного банкротства гражданина".
Речь идет именно об авиакомпаниях и туристической отрасли, пояснили в пресс-службе правительства.![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Объявлены мораторий на банкротства и налоговые каникулы турагентствам
вот уж зря, этих дармоедов прикармливать, перекупщиков сраных
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В сочи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!