0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В правильном направлении ищешьэто хтоя такой нашел фейсбук Бахыта цитата :
Раньше жена гнала меня из дому гулять и закупать провизию, а теперь наоборот не выпускает. А по интернету нынче хрен что закажешь, доставка 2 недели, Карл, а за этот срок вся Америка может уже накрыться медным тазом.
(Кстати, бойкие хозяева сетевого магазина "Москва на Гудзоне" быстро сориентировались и повысили цену на гречку в пять раз, да). В связи с этим вспомнил классические стихи "Сижу за решеткой в темнице сырой".
Только не понимаю, кто же этот старый товарищ Махайя Крылом - то ли израильтянин, то ли индус?![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
У нас разработали план на работе.
Отправят процентов 60 домой на удаленку. Мой отдел работает. но посменно, один день я, другой мой подчиненный.
Ну это если объявят что жопа.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В сети магазинов Spar ограничили продажу круп из-за ажиотажа, вызванного риском распространения коронавируса в России. В одни руки отпускают не больше пяти упаковок. Таблички с предупреждениями появились на полках с гречкой и рисом.
--- Добавлено чуть позже ---
Китай превращается в одно из самых безопасных мест в мире, в которое люди бегут, чтобы укрыться от коронавируса. Китайцы похоже издеваются: футбольная команда из Уханя решила вернуться домой из Испании из-за коронавируса, а миллиардер Джек Ма отправит в США миллион защитных масок и 500 тыс. наборов для тестирования. Национальная комиссия здравоохранения КНР в понедельник объявила о том, что её новым приоритетом будет предотвращение заболеваний, привнесённых извне
было 4 пассата...525
закрылся, но его перекупили москвичи какие-то
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Трамп распорядился выделить каждому гражданину страны по 1000 долларов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Не знаю как у вас, а нас (читай город) с завтрашнего дня "закроют на ключ". Не знаю как это реализуют, но 27 постов "уже в боевом режиме".
Со вчерашнего дня многие на удаленку ушли. У детей каникулы с 13 начались. По планам до 6.04В общем: меры свыше принимаются и приходится играть по правилам.
п.с. сам не кипишую, руки мою, с пацанами саламкаемся только воздушными поцелуями на словах.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...ody-1029006324По сути власти США запускают программу «вертолетных денег», отмечает основатель и инвестдиректор LongTail Alpha Винеер Бхансали. Этот термин, предложенный нобелевским лауреатом по экономике Милтон Фридманом в конце 1960х, означает крайнюю форму монетарного стимулирования, когда центральный банк «печатает» деньги и раздает их напрямую потребителям, чтобы поддержать спрос.
Два пассата было![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Французские врачи вслед за итальянскими выбирают выборочную госпитализацию, отказывая в оной пожилым, предпочитая молодых.
http://www.leparisien.fr/societe/co...-oui-c-est-deja-arrive-17-03-2020-8282217.php
Camry 2016
Лауреат премии «Грэмми» Эндрю Уатт, автор песен таких исполнителей, как Post Malone, Джастин Бибер, Оззи Осборн и Карди Би, заразился коронавирусом. 29-летний американский музыкант поделился в Instagram крайне тяжелыми симптомами болезни.
Артист сравнил свое состояние с «попаданием под автобус». По его словам, он начал чувствовать недомогание утром 6 марта. «Я не мог вылезти из кровати несколько дней, у меня держалась температура. Меня посетил врач, сказавший, что у меня обычная простуда, и я точно не мог подхватить COVID-19, потому что не выезжал за пределы страны, а все, чем занимался — сидел в студии или дома», — написал Уатт.
По его словам, он все же решил самоизолироваться на всякий случай. Жаропонижающие, которыми он пытался сбить температуру, не помогали. «У меня начался бред, а затем — сухой кашель... я рванул в больницу и умолял протестировать меня на COVID-19, потому что эта "простуда" никак не уходила. Мне отказали из-за федеральных ограничений. Я умолял, просил, и в итоге мне сделали рентген груди. И нашли вирусную пневмонию... а тест так и не сделали», — пожаловался музыкант.
По словам Уатта, ему все же удалось сдать тест через частного врача. У него выявили коронавирус. Он отметил, что сейчас температура немного спала и у него появился аппетит, однако дышать все еще очень трудно. Уатт подчеркнул, что ему всего 29 лет и что до заболевания не испытывал особых проблем со здоровьем. Он призвал подписчиков серьезно отнестись к пандемии коронавируса.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лысый продолжает нажигать
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто в частном бизнесе, какие решения по поддержке персонала прорабатывает руководство, на случай карантина, если он растянется на долгое время?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Нам вчера сказали, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И никто нас за просто так кормить не будет. Нет приходов денег - нет зарплаты.
Вот такие меры поддержки озвучили.
А да, еще никакой удаленки. Работаем пока за выход на улицу расстреливать не станут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Жене в Подмосковье объявили переход на 2 через 2 по 12ч
В деньгах без изменений.
Нам в Москве удаленной пока и не пахнет. Хотя сегодня в столовке бц было совсем пусто. Сразу фильм вспомнился Я легенда
Три пассата было...