0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да какие ты факты -то привёл? Что-то надёргал в инете, без понятия что это и к чему.
Тебе же сказали что благополучие россиян росло со стоимостью нефти, падало тоже вместе с ней, см 2008 и 2014 год. В 98 году нефть стоила 10 баксов.
Вот эта кривая о которой говорил Павел, но поленился нагуглить.
Резервы что в 2008 году, что сейчас примерно на одном уровне.
Сохранить их на этом уровне удалось только за счёт благосостояния россиян уронив доллар в 2 раза, так как они стали стремительно таять в 14 году. См график.
![]()
Ну а там опять нефть подорожала.
Вот тебе ликбез от президента, по наполнению бюджета. Сорри за баян. Это как раз 14 год.
о каких фактах ты говорил? Может я что забыл?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну стало.. и что..
это плохо?
хорошо?
так я не ухожу.
люди, подтиравшиеся песком, построили мега города , мега авиакомпании
у них деньги сторонние люди не тырили, чтобы ты вопросами не задаваля
интересуют факты. я с тобой, и со всеми, фактами стараюсь разговаривать, и на это ты не можешь ничего в ответ родить. Дабы далеко не ходить - см. дискуссию о бюджете
Ты просто ноль в данных вопросах.
Зачем, ты в эту дискуссию лезешь, мне не понятно
с тобой, человеком и близко не знакомым с минимальными финансами,
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я не понял, это новый или старый Стен вещает.
З. Ы. Избавь меня от своих блабла бла в ответе вроде это и тогда(во времена старого Стена) было.
Ну и упоминание слова боец, из твоих женских уст, смешно воспринимается
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Павлик, а зачем тебе вообще что-то понимать? Продавай тачки и ругай власть, делай то что у тебя лучше всего получается, для этого что либо понимать необязательно.
Мне кажется что наш форум - не то место, чтобы обсуждать твою нездоровую ориентацию![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Цитата
Удивление.
«Сказочный» Владимир Владимирович не опять, а снова искренне удивился тому, что цена бензина за год выросла на 10,44%.
НацДедушка подчеркнул, что это произошло на фоне падения цен на нефть почти вдвое.
Путин по старой привычке активирует режим «царь хороший, бояре — плохие».
Все победы(причём неважно: нарисованные или придуманные) — это его заслуга, а все проблемы — это кто-то другой.
Проблема в том, что такие номера бесконечно исполнять невозможно.
Если ты за 20 лет так и не смог найти толковых подчинённых, которые не будут вводить тебя в состояние изумления, то зачем тебе ещё 2 срока по 6 лет?
Ну не твоё это, пора бы понять.
Пройдёт ещё 10 лет, а как не умел ты находить умных и грамотных, так и не будешь уметь.
Раз не дано, то не дано. Зачем себя и окружающих мучить?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дело не в том, что доходы растут или падают от стоимости нефти, у меня был простой к нему вопрос: где деньги Зин? Он ответить не смог. Проще сказать, что все деньги украл Путин.да какие ты факты -то привёл? Что-то надёргал в инете, без понятия что это и к чему.
Тебе же сказали что благополучие россиян росло со стоимостью нефти, падало тоже вместе с ней, см 2008 и 2014 год. В 98 году нефть стоила 10 баксов.
Вот эта кривая о которой говорил Павел, но поленился нагуглить.
Забыл конечно. Резервный фонд в 2008 году был 800 млр рублей, а сейчас 8 триллионов. Если в долларах было 32 млр, стало 132. Можешь сам посмотреть. И не забывай, какие при этом огромные деньги вкладывали в нац проекты. Один Крымский мост обошелся в круглую сумму.
Это уже другой вопрос, однозначно на него тебе даже настоящие специалисты не скажут.
Города это конечно хорошо, только например в космос до сих пор летают на наших двигателях, гиперзвуковым оружием они тоже не могут похвастаться.
Если там никто ничего не тырит, то за что там попересажали около 300 человек??
В Саудовской Аравии задержали более 300 человек по подозрению в коррупции Об этом сообщает "Рамблер".
За то ты спец, при чем во всех отраслях, достаточно пробежаться бегло по форуму. Нет ни одной наверное темы, где бы ты не блистал своими "знаниями"
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
доллар ни разу в истории не падал
средний класс в каждой стране разный, и было бы неправильно сопоставлять российский средний класс с жизнью на Западе. «Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности», — констатировал он.
Ссылаясь на методику Всемирного банка, Путин напомнил, что к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда (в 2019 году он составлял 11,28 тысячи рублей). «Наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс и наращивать [его] доходы», — призвал глава государства.
какой же иуда у руля![]()
было 4 пассата...525
вот именно, другой вопрос ты поднял.
не относящийся к обсуждаемому
а также в области балета..
двигателям, кстати, не долго осталось
везде тырят.
я ж написал про сторонних людей.
еще раз
да какой я спец..
просто обладаю знаниями, которыми должен обладать нормальный человек-М-математика, Л-логика.
Стен, это подколка тебя, а не вопрос кому-то.
Все и так знают, каким ты был, таким ты и остался
а может еще меньше мозгов стало..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паша, так ты сразу пиши что это была подколка, ну чтоб понимать когда смеяться или негодовать
Ты не знаешь, стало у тебя меньше мозгов или нет? И ты нам еще что-то про подколки рассказываешь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем?
Тебе это все равно не поможет
ска.. поднапрягись отвечать что-то не в стиле сам дурак
я отвечал.
Высшее
Инженер-механик
Белорусско-российский университет
И я обычный, а не умный.
А кто вы и так понятно
Язви дальше, но сначала сам научись считать, технарь. Так что куда нам с тобой со свиным рылом, да в калашный рядНет, ты конечно можешь себя считать специалистом во всем, если тебе так нравится, только аккуратней ходи, что бы корона не упала.
Два пассата было![]()
где у меня ошибка в расчетах?
мне с тобой не по дороге
сколько раз тебе повторить, чтобы ты и тебе подобные поняли?
я не специалист.
Но не нужно быть поваром, чтобы разбираться во вкусе блюда.
Так ты и не выкладывал расчеты, не хочешь посчитать или не умеешь.
Ну да, мы идем к светлому будущему, а ты к свержению власти.
И тут Остапа понесло.. По твоей логике, не нужно разбираться в политике и экономике, что бы их обсуждать.
Два пассата было![]()
в нашей дискуссии о росте бюджета России.
или в разговорах снижении зависимости от нефти
не приписывай мне, что я никогда не говорил
в плане оценки финансового результата, конечно не надо.
да и вообще, не понимаю, к чему ты это сказал.
Да видел я твои графики.. Ты говоришь, что правительство нецелесообразно тратить или пинзит деньги. Есть какие то подсчеты по этому поводу или какие то веские доказательства?
Да прям, ты всеми руками за то, что бы Президент сменился. А это без выборов есть свержение власти.
Потому, как тебе трудно что то анализировать, если это противоречит твоему стереотипу.
Беда у нас в том, что все технари, пекари и сантехники лезут в экономику и политику.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Твоя, так воспеваемая "маасковская риспублика", точнее её воска будут наполовину состоять из пи****сни, оставшуюся часть поделят между собой хитрожопые евреи с возможностью свалить в веселые страны, фрики и прочее говно.
Именно этого ты и ссышь, воен инторнетный.
Миша не умеет в экономику, отстаньте вы от него.