0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Готовься и закупай доски!Ага, вирус на подходе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Почитал состав фарша и теста... Это пистец...Да, могутКупи попробуй сам https://www.myasnov.ru/catalog/pelme...0000003030008/
Ну я ж не говорю что надо брать именно эти продуктыМеня вот торкает.
Я делаю фарш сам 50/50 свинина/говядина, лук, соль, перец... Тесто: мука, яйца, соль, и чуток воды...так что увы, твой вариант не для меня))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Саша, да не могут они быть шикарными! Шикарные племени это те, которые сделаны своими руками!Да, могутКупи попробуй сам https://www.myasnov.ru/catalog/pelme...0000003030008/
Ну я ж не говорю что надо брать именно эти продуктыМеня вот торкает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А я отзывы почитал
Один другого краше, этот наверное самый нейтральный:
В последнее время качество пельменей упало! Такое ощущение что в фарш кладут все обрезки, хрящи и кости хорошо прокрученные!
Уважаемые сотрудники Мяснов если вы хотите чтобы покупателей ваших было больше не кормите этими пельмешками!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Адамс, скинь сюда свои размеры, я тебе запилю размеры, думаю сам сможешь собрать. будет как конструктор, но есть одно но! но скажу потом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с другой стороны, чего вы доцепились до него с этими пельменями ?
он может нормальных других и не ел никогда, ну кроме тех что по 90р/кг (вам всем тоже рекомендую попробовать, отрезвляет).
Саша, нормальных пельменей в ретейле за 300р нет.
и за 400 тоже нет. экономика просто не работает на таких ценах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да их и за 500 нет!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо мастер![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе же ясно сказали, шо этот вирус убогих (безвредных для Мира) людей не трогает. А только тех, кто безудержно гребёт под себя, и им всё мало...Готовься и закупай доски!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вот кстати... Когда ностальгия окупирует меня, то покупаю останкинские, с деревянной ложкой на коробке (белокрасная коробка) и с кетчупом нормально уходитс другой стороны, чего вы доцепились до него с этими пельменями ?
он может нормальных других и не ел никогда, ну кроме тех что по 90р/кг (вам всем тоже рекомендую попробовать, отрезвляет).
Саша, нормальных пельменей в ретейле за 300р нет.
и за 400 тоже нет. экономика просто не работает на таких ценах.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, что-то явно сознание расширило.или водки выпил
Но думаю, тубус ему никто не вводил.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
меня рубит 2 дня. сегодня жестко. погода говно, давление, дождь, на поляне снег. температура у 35.6 второй или третий день. я за.....ся от дебилов, точней нет, от долбо...в ! тупо усталость. завтра в 6 подъем и на работу.