0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас их сначала позакрывали - федеральная сеть обанкротилась и какая-то фирма выкупила 2 магазина
ща там цены просто дикие, сок 1л - минимум 150 и тп
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Посаде все нормально, деза прошла!
Дополнение:
"Добрый день! Информация в этом посте не соответствует действительности. Подтвержденных случаев заболевания в Сергиево-Посадском г. о. нет. Вертолет прилетал по другому поводу." - сообщает аккаунт Сергиево-Посадской городской больницы.
По какому случаю прилетал вертолет - не сообщается, у вертолетной площадки стояла машина реанимации и ДПС.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но осадок остался...
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ведущий турецкий производитель туалетной бумаги Hayat Kimya получает в три раза больше заказов из России и других стран из-за ситуации с коронавирусом, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель компании.
В последние дни во многих странах из-за пандемии коронавируса возник ажиотажный спрос на предметы первой необходимости, включая средства гигиены, дезинфекции, туалетную бумагу и продукты с длительным сроком хранения.
"Из-за ситуации с коронавирусом мы получаем в три раза больше заказов на туалетную бумагу не только из России, но со всего мира. В Россию на фоне роста спроса на туалетную бумагу мы первое время отправляли дополнительный товар из Турции, поскольку наша российская фабрика не справлялась с растущим объемом заказов. Но сейчас и эти наши возможности исчерпаны", - сказал собеседник агентства.
По его словам, фабрика Hayat Kimya в Елабуге работает на полную мощность, и ранее было принято решение построить новую фабрику в Калуге, она будет введена в эксплуатацию в июле-августе этого года.
"Руководство компании пока не думает о капитальном расширении производства, так как, возможно, такой рост заказов – явление временное, и он уйдет вместе с усилением борьбы с вирусом. Мы пока следим за ситуацией. Если ажиотажный спрос сохранится надолго, то руководство компании будет принимать решение", - добавил представитель Hayat Kimya.
--- Добавлено чуть позже ---
ипать колотить! это так сильно пуканы пригорают? Так огнетушители скупать надо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ЕС планирует закрыть въезд иностранцам, пока на 30 дней.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Надо в Сочи закрыть въезд всем. ну его нах. Температура поднимется, вирус быстро попрет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
https://m.lenta.ru/news/2020/03/16/closed/
В Москве с 21 марта до 12 апреля будут закрыты все школы из-за угрозы распространения коронавируса.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да вообще все курорты краснодарского края закрыть. это будет разумно.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сегодня покупая туалетную бумагу и прочее возник вопрос... а почему собстно дерутся именно за бумагу а не за тушенку напримерВедущий турецкий производитель туалетной бумаги Hayat Kimya получает в три раза больше заказов из России и других стран из-за ситуации с коронавирусом, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель компании.
В последние дни во многих странах из-за пандемии коронавируса возник ажиотажный спрос на предметы первой необходимости, включая средства гигиены, дезинфекции, туалетную бумагу и продукты с длительным сроком хранения.
"Из-за ситуации с коронавирусом мы получаем в три раза больше заказов на туалетную бумагу не только из России, но со всего мира. В Россию на фоне роста спроса на туалетную бумагу мы первое время отправляли дополнительный товар из Турции, поскольку наша российская фабрика не справлялась с растущим объемом заказов. Но сейчас и эти наши возможности исчерпаны", - сказал собеседник агентства.
По его словам, фабрика Hayat Kimya в Елабуге работает на полную мощность, и ранее было принято решение построить новую фабрику в Калуге, она будет введена в эксплуатацию в июле-августе этого года.
"Руководство компании пока не думает о капитальном расширении производства, так как, возможно, такой рост заказов – явление временное, и он уйдет вместе с усилением борьбы с вирусом. Мы пока следим за ситуацией. Если ажиотажный спрос сохранится надолго, то руководство компании будет принимать решение", - добавил представитель Hayat Kimya.
--- Добавлено чуть позже ---
ипать колотить! это так сильно пуканы пригорают? Так огнетушители скупать надо!![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
У нас с завтрашнего дня школы на заочное переводят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Короед, Скажи потом, что да как. я сегодня еще раз со своими созвонюсь![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |