0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в МЕТРО ипэшники так круглый год тарятся
--- Добавлено чуть позже ---
Несколько московских школ ушли на карантин из-за подтвержденного коронавируса Об этом сообщает "Рамблер"
https://doctor.rambler.ru/coronaviru...nt=news&h_sp=1
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему нельзя было сделать каникулы превентивно - загадка
в Архангельске еще не сделали, а пора бы
да и время года самое простывательное - ща у нас то дубак, то оттепель
и грипп с орви вовсю зверствуют
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
так и надо было сразу делать, еще на той неделе ИМХО
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да видели мы такое обучения, ходят по улице бестолочи, курят и тд. Им бы только дай повод не ходить в школу.
Хотя мы такие же былитолько наверное по хуже, так как 90-е и 2000-е сказывались.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блин, вот и у нас попадос...
Смотрю полчаса назад вертолет медицинский прилетел/улетел и тут же на стене:
--- Добавлено чуть позже ---ВАЖНО: Сегодня в Сергиево-Посадской районной больнице у двоих человек, прибывших из Италии, диагностировали Коронавирус.
Зараженные были вывезены из РБ на вертолете, об этом сообщает наш источник в районной больнице.
С завтрашнего дня на неопределённый срок, в связи с введением карантина, прекращается допуск посетителей в стационарные подразделения Сергиево-Посадской районной больницы с круглосуточным пребыванием (постановление №9 Главного санитарного врача по Московской области). Также отменяются плановая диспансеризация населения, профилактические медицинские осмотры и Единый день диспансеризации, ранее назначенный на 21 марта.
Надеюсь утка![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот оно- начало конца...
Три пассата было...
заипали со своей италией, мажоры хреновы, катались небось на лыжах летали
куле - путёвке не пропадать же!![]()
было 4 пассата...525
Это тебе так кажется! просто тяжелое детство. Тянула все одна Мама. И добилась своего. Брат в москве на хорошей должности. я в сочи на нормальной должности. Да, у меня всего 2 тройки в Аттестате Русский и Литератору. Я ненавидел эти предметы. меня все детство долбила мама с ними. Зато любил математику и тд. более профильные предметы. В аттестате 2 тройки, 80% -5ки и остальное 4-ки. и мне не стыдно.
Благодаря форуму и общению тут, много чего дорабатываю в себе.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
у нас около дома в спаре, и бумаги полно на полках, и тушняк пяти видов.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я же написал. Русский и Летература. Хотя 10-11 я нормально все сдавал, училка мне обещала 4-ки. Да пропускал занятия, но приходил и все рассказывал и делал на 4-ку! В школе скандал большой был с директором. Там еще одна накосячила и случайно 3 поставила. Когда проверили журнал, исправили на 5-ку за счет учителя. А эту молодую тварь я вспоминать буду всегда за эти две тройки, которые подпортили мой аттестат. Там реально практически одни 5-ки.
Я понял и поправил сразу, просто ты успел про комментировать. Я реально когда быстро пишу с клавы, делаю часто много ошибок, так как не перечитываю. мой касяк. И тут многие так делают. просто тыкать привыкли меня. Я понимаю почему. За старое.
--- Добавлено чуть позже ---
Млять, у младшей температура 37.6 сегодня
х.з. походу зубы или горло.
капризная, есть не хочет, все не нравиться. Помню по старшей такое поведении![]()