0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
-неделя/две/три...семь
- посмотри на то, что происходит в Европе. Сделай поправку на плотность населения. У вас попроще будет, скорее всего
по маскам есть иные версии.
плюс планирование производства масок несколько отличается от планирования производства продуктов питания.
Да, маски я не покупал. Не считаю необходимым
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дмитрий 49 лет живёт за городом в большом частном доме. Не работает, потому что уже заработал достаточно. Недавно развёлся официально. Дочь учится в Америке. Дмитрий решил познакомиться в Тиндере с дамой на случай тотального карантина. Чтобы вдвоём изолироваться. Сегодня жаловался, что женщины в Тиндере его игнорируют.
- Может, я чрезмерно вежлив? - недоумевает Дмитрий.
И показывает топовый айфон со своим тиндерским профилем.
А там под фотографией написано: "Живу в деревне, работаю ночным сторожем".
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мурид:
"Сингапурские исследователи сделали обнадеживающее заявление: китайский вирус мутирует, теряя цепочки нуклеотидов и постепенно превращается в менее опасную форму. Это означает, что через некоторое время он станет вполне обычным вирусом, как и тысячи других, с которыми мы сосуществуем без фатальных последствий для всей человеческой популяции. Весь вопрос - когда это произойдет.
Как и с Китаем, проблема в скором будущем перестанет иметь чисто медицинское значение, но перейдет в плоскость экономики и управления. Нынешняя эпидемия вполне показала, что с глобальными вызовами практически все страны справляются либо крайне плохо, либо с огромным напряжением сил.
Для Европы ситуация чем-то похожа на эмигрантский кризис 15 года, когда существующие и вполне неплохо работающие миграционные службы "зависли", как только число мигрантов превысило пиковые пороговые значения. С трудом, но Европа справилась, но теперь сделаны выводы и созданы новые протоколы, позволяющие запускать в аналогичных случаях новые механизмы работы. Видимо, из нынешней эпидемии тоже будут делаться выводы, будут создаваться резервы и вводиться дополнения в планы экстренного реагирования.
Для отсталых стран эпидемия мало чем поможет в смысле обучения - количестве текущих проблем просто не позволит им заниматься планированием на будущее.
Россия, видимо, войдет в эту категорию стран. У нас и без эпидемии переизбыток других кризисов, которые накладываются друг на друга, входя в резонанс. Даже без эпидемии они носят избыточно угрожающий характер. Мы вообще вошли в период существования от одной катастрофы к другой, поэтому создавать упреждающие меры будущим угрозам у России нет ни ресурсов, ни возможностей. Это прерогатива стран со стабильным положением - у нас же стабильность невозможна по определению, пока не будет решена базовая проблема - катастрофа нынешнего режима власти и управления. Путин сколько угодно может говорить о стабильности, но это больше шаманские заклинания: стабильность на галере, которую он же сам завел в самый шторм, невозможна. Мало того - теперь Путин принялся из этой галеры вырывать целыми кусками шпангоуты и куски обшивки, наивно полагая, что это как-то поможет ему управлять. Так что не до перспективных задач - тут бы с текущими как-то справиться."
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
чет не вяжется. а как же документы у аптеки по которым видно, где и по чем они их закупали?floyd, масок по другой причине нет
Я думаю ты слышал, что царь сказал на всю страну, если аптека будет замечена в высокой цене на маски, лишать лицензии?
Маски появились у поставщиков, но по большей(значительно) цене, некоторые аптеки взяли по доброте душевной, их тут же всякая нечисть в инетах выкладывает, типа там цены завышают!
Маски эти взад отправляют поставщикам, ибо лучше быть с лицензией и без масок, чем без того и другого
Рассея!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В РФ.
Ситуация меня озадачила.
Мы собирались в конце марта в РБ ехать на несколько дней.
Потом решили, что я своих туда на месяцок заброшу, а сам вернусь. Так несколько проще, в случае чего
Теперь вот хз.
Пока подожду разъяснений, будут ли пускать обратно в РФ с ВНЖ.
Будет ли карантин, если так будут пускать.
На крайняк подвезу к границе, а там заберет тесть
было 4 пассата...525
вот бы спасибо сказали, когда полезное советуют))
я каждый раз вижу, что происходит в торговле автомобилями в период резкого повышения спроса.
аналогично будет и в торговле продуктами
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, ну, этому ребенку простительно. Недавно было видео с братом Фалькона по разуму, который покрова коронавируса срывал на флаконе антисептика, выпущенного в августе 2019
твоим оптимизмом бы всех зарядить
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, прикинь, навскидку:
1. Каждый второй идет, и скандалит, вот 20 лет назад у вас были маски по 7 руб, а сейчас по 170 руб, крахоборы, буду жаловаться и т.д. Каждому дятлу не объяснишь.
2. Антиреклама от "сознательной" молодежи в инете. Типа, вон аптека торгует дорого, надо лицензии лишать! И им пох почему дорого. Им хайп нужен.
3. Вытекает из второго, легко придет проверка, и начнется обычный шантаж, мы найдем у вас нарушений на 5 млн рублей.
Кому это надо?
Аптекам работать надо, а не заниматься куйней, поэтому им проще вообще не связываться с масками, тем более что наценка на них 10 руб, ни о чем, еще и тонны грязи выльют.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Загонят обратно когда-то это факт. Не про это же разговор. Разговор про динамику ситуацию в мире.
Россия живет не в вакууме. У нее только один плюс в некоторых регионах - меньшая плотность населения.
Но это не про Мск и Спб
Давиться не будем. Запасы небольшие, спокойно разойдутся за пару месяцев.
Продукты то закуплены из тех, что есть в рационе. Тушенки у меня в постоянном рационе нет, соответственно, я ее не покупал. Это глупость, набирать то, что не ешь в обычной жизни
Гречку семья ест мало - купил в запас минимум. Макароны, рис, овсяная каша и т.п. - большая часть в НЗ, соответственно они затем спокойно израсходуются.