Политика, новости, комментарии 12 - Страница 913
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Не переживай, Паша. Он имеет манеру приехать и посмотреть как справляются на новом месте назначенцы.
    Посмотрит, включит хозяйственника, отправит под суд, оправдает, назначит на должность.
    Самое жуткое, что под это чаще попадают образованные менеджеры, а не те тупые, что берут под козырек
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

у нас в казахстане завтра в 8 утра включают режим ЧС до 5 апреля. границы закрывают(
    Camry 2016

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    у нас в казахстане завтра в 8 утра включают режим ЧС до 5 апреля. границы закрывают(
    это все лажа..
    что ты думаешь по этому поводу?

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

1 Вы не можете благодарить!

в казахстане завтра в 8 утра включают режим ЧС до 5 апреля. границы закрывают(
    интернет тебе бы закрыли в домен RU ...персонально
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    это все лажа..
    что ты думаешь по этому поводу?
    ну лажа не лажа.. детей всех отправили на каникулы до 5 апреля.. много чего там по закону о ЧС!

https://www.nur.kz/1845470-crezvycaj...azahstane.html

вот читай, если интересно

В целях обеспечения безопасности населения Республики Казахстан в соответствии с подпунктом 16) статьи 44 Конституции Республики Казахстан и статьями 4, 5, 6 Закона Республики Казахстан «О чрезвычайном положении» глава государства Касым-Жомарт Токаев постановил:
    1. В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией в целях защиты жизни и здоровья граждан ввести в соответствии с законодательством Республики Казахстан на всей территории Республики Казахстан чрезвычайное положение на период с 08 часов 00 минут 16 марта 2020 года на срок до 07 часов 00 минут 15 апреля 2020 года.
    2. Создать на период чрезвычайного положения Государственную комиссию по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте Республики Казахстан и наделить ее полномочиями, предусмотренными Законом Республики Казахстан «О чрезвычайном положении», в составе согласно приложению к настоящему Указу.

3. Ввести на период действия чрезвычайного положения следующие меры и временные ограничения:
    1) усилить охрану общественного порядка, охрану особо важных государственных и стратегических, особорежимных, режимных и особо охраняемых объектов, а также объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта;
    2) ограничить функционирование крупных объектов торговли;
    3) приостановить деятельность торгово-развлекательных центров, кинотеатров, театров, выставок и других объектов с массовым скоплением людей;
    4) ввести карантин, осуществить масштабные санитарно-противоэпидемические мероприятия, в том числе с участием структурных подразделений Министерства обороны Республики Казахстан и органов внутренних дел, осуществляющих деятельность в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения;
    5) запретить проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий;
    6) установить ограничения на въезд на территорию Республики Казахстан, а также на выезд с ее территории всеми видами транспорта, за исключением персонала дипломатической службы Республики Казахстан и иностранных государств, а также членов делегаций международных организаций, направляющихся в Республику Казахстан по приглашению Министерства иностранных дел Республики Казахстан.
    4. Определить ответственными за осуществление мер, применяемых в условиях режима чрезвычайного положения, Государственную комиссию по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте Республики Казахстан, Министерство внутренних дел Республики Казахстан, Комитет национальной безопасности Республики Казахстан, Министерство обороны Республики Казахстан, Министерство здравоохранения Республики Казахстан, Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, Министерство финансов Республики Казахстан, акимов городов Нур-Султана, Алматы, Шымкента и областей.
    5. Генеральному Прокурору Республики Казахстан обеспечить соблюдение законности при реализации мер и временных ограничений, установленных настоящим Указом.
    6. Правительству Республики Казахстан:
    1) выделить необходимые средства из резерва Правительства Республики Казахстан для обеспечения режима чрезвычайного положения;
    2) усилить контроль за лицами, уклоняющимися от медицинского обследования и лечения, соблюдения карантинного режима, скрывающими данные, имеющие значение для определения эпидемиологической ситуации, а также меры ответственности указанных лиц;
    3) совместно с центральными и местными государственными органами принять иные меры по реализации настоящего Указа в целях недопущения распространения коронавируса COVID-19 на территории Республики Казахстан.
    7. Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания", - говорится в официальном документе, опубликованном на сайте Акорды.

--- Добавлено чуть позже ---

бизнесу звезда.. ушлепки разгоняют волну..парацетамола кстати, нету уже месяц ни в одной аптеке(((
    ща комерасм уведомления рассылают, у кого точки в крупных ТЦ о прекращении работы этих ТЦ до 5 апреля

в Казахстане уже 9 выявленных с короновирусом(((
    Camry 2016

ну лажа не лажа.. детей всех отправили на каникулы до 5 апреля.
    а в России не так..
    что думаешь?
    и куда своих детей определил?
    з.ы. Макароны купил?

бизнесу звезда..
    это не может не радовать
    перекупщиков из оаэ нагнуло хорошо
    да, санчо с ранчо?

а в России не так..
    что думаешь?
    и куда своих детей определил?
    з.ы. Макароны купил?
    ну как бы ты не знаешь реальной картины что происходит с гастерами из узбекистана, которые едут через нас в РФ на работу..назад их в РФ погонят. моей доче 6 лет и никуда ее определять не надо! макароны мы не кушаем. все остальные продукты есть в магазинах в достаточном количестве! вчера даже какой то сок белорусский купил) морковь с яблоками, 50%, гадость редкостная)

перекупщиков из оаэ нагнуло хорошо
    ну видимо ты лучше знаешь кто это и что с ними не так...

да, санчо с ранчо?
    полет твой мысли мне не понятен((((

пензенскую обл. судя по новостям тоже прикрыли.. и это только начало.у нас просто видимо более решительные власти, чтобы остановить эту гадость, китай в пример!

Бамбарбия Кергуду, у батьки то тесты есть для выявления? или указ как эрдоган издал и запретил короновирус тупо?)
    Camry 2016

ну как бы ты не знаешь реальной картины что происходит с гастерами из узбекистана, которые едут через нас в РФ на работу..назад их в РФ погонят. моей доче 6 лет и никуда ее определять не надо!
    да мне срать.
    на гастеров из узбекистана.
    но твоей доче 6 лет здоровья

ну видимо ты лучше знаешь кто это и что с ними не так..
    этотакое стеновское общение..
    но нам то известно, что ты кичился данным бизнесом.
    ты можешь говорить сейчас что я не прав, но тот, кто захочет погуглить, найдет, что ты чмошный перекупщик

Бамбарбия Кергуду, у батьки то тесты есть для выявления?
    если есть 27 заболевших, то надо быть полным дебилом, чтобы такой вопрос задать.
    Я ответил на твой вопрос?

4 Вы не можете благодарить!

но твоей доче 6 лет здоровья
    спасибо, взаимно!

ты можешь говорить сейчас что я не прав, но тот, кто захочет погуглить, найдет, что ты чмошный перекупщик
    в натуре Паш, набухался-иди спать! а то в двух темах гадишь и везде обделался! чмошных гастер-манагер))) подгони пассат на тест Акселю, ибо для того тебя тут и терпят и твои хамства дебильные)))
    заметь, я с тобой нормально общался ровно до того момента когда у тебя пукан почему то не прорвало и ты не превратился в глупого ребенка-обзывашку))))

если есть 27 заболевших, то надо быть полным дебилом, чтобы такой вопрос задать.
    Я ответил на твой вопрос?
    нет, ибо я спросил-всем тесты хватает- а ты ответил про выявленных и их число) ну как всегда-перевернул и понял по своему и по факту выставил себя дебилом)))
    Camry 2016

1 Вы не можете благодарить!

в натуре Паш, набухался-иди спать! а то в двух темах гадишь и везде обделался! чмошных гастер-манагер))) подгони пассат на тест Акселю, ибо для того тебя тут и терпят и твои хамства дебильные)))
    заметь, я с тобой нормально общался ровно до того момента когда у тебя пукан почему то не прорвало и ты не превратился в глубоко ребенка-обзывашку))))
    точно перекупщик голимый))
    потерявший реальность и себя выдавший за жертву

нет, ибо я спросил-всем тесты хватает- а ты ответил про выявленных и их число)
    ты - идиот..
    )
    посиди подумай, что ты сказал

сска, как с вами весело).. сочинский, фалькон, стен, лиза.
    Шикарный квартет скудоумия.

соберитесь сосики жарить..
    мож ковид19 всех вас зацелит

3 Вы не можете благодарить!

ты - идиот..
    )
    посиди подумай, что ты сказал
    может тебе закодироваться и тупо не изменять реальность в своем странном мозгу? ну или анализы какие посдавать, в поликлинику, а то разбрасываешься ими по всему форуму как малохольный)))

эк у белорусского гея-гастера бомбит в воскресный вечерок))) али пучит от картофана египетского))
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

2 Вы не можете благодарить!

[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

пензенскую обл. судя по новостям тоже прикрыли..
    То то я смотрю - звёзд стало не видно.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

в Казахстане уже 9 выявленных с короновирусом(((
    Ваши очень правильно поступили. Не стали дожидаться когда счет зараженных пойдет на тысячи как Италии тысячи пойдет и количество погибших по 250 в день.
    У нас уже 27 а по ящику - все под контролем. В БГУ сразу пять инфицированных, пока нет информации о прекращении занятий. Может пропустил что или в выходные по мнению некоторых вирус не распространяется.
    У меня в пятницу с утра перекрыли холодную и горячую воду. В 12 часов на подъезде жена увидела объявление - воды не будет до 18:00. Ну, продержимся как -нибудь. шесть часов. Остатки воды из чайника пошли на мытье рук жены - пришла из магазина.
    19 часов воды нет. Звоню в службу 115 (ЖКХ), объясняю ситуацию - с утра нет воды. Еду не приготовить, дети приходят из школы, родители с работы, пенсионеры из магазинов - руки помыть нечем, еде приготовить нельзя, по нужде хоть за угол дома. Спрашиваю почему не подвезли воду, раз такая ситуация.... далее отчет об имеющейся информации, аварийные работы на водоводе... Спрашиваю почему воду не подвезли??? Звоните по сотовому ... звоню - абонет не доступен.
    В 20:00 думаю, раньше 115 говорили номер заявки, а тут ничего кроме сотового номера.
    Звоню еще раз, сообщите номер моей заявки, а мне спокойно говорят - вам же довели информацию... поэтому заявка не фиксировалась. Блиать. Говорю так что, пока не скажу волшебные слова - примите заявку , ее не фиксируете???
    Примите заявку - весь день в доме нет никакой воды, подвоз воды для минимальных бытовых нужд не обеспечен. А на у лице решение ВОЗ о пандемии. Мы не можем. Ну. говорю - вы записываете обращения, и я записываю ----- подождите, я передам начальнику смены. Далее сообщают номер заявки.
    Жду... 21:00 тишина, воды нет. Звоню 101 (МЧС). Объясняю, у нас ЧП, пригоните пожарную машину, чтобы хоть в туалет можно было бы сходить. . Надо отдать должное, они не могли подать такую воду. Мне прямо сказали, вдруг дети ее попьют. Их понять можно.Они стали доставать ЖКХ и каждые 40 минут звонили и говорили что смогли узнать. А узнали они кучу лжы от ЖУХ.
    Закончилось все в 22:15. Очередной раз парень из МЧС позвонил, и сообщил, что было объявление ЖКХ, что могут быть сбои в подаче воды с загрязнением ... (сказка). Я ему сказал, что у меня есть 100% индикатор - вода в сливном бачке. Ее до сих пор нет. Обычно в таких ситуациях в бочке хрюкает, ахает, но вода появляется в бачке, и пошел в гальюн, дернул и тишина. Парень спросил, вы на каком этаже живете (понимает). Отвечаю - на втором, но когда хотел сфотографировать объявление на двери подъезда, соседка с 1-го этажа говорила, что звонила в 115 - нет воды на первом этаже. Вобще в очередной раз, когда парень из МЧС рассказывал, что они установили, звонок на мой сотовый - вам воду включили - 22;15 Говорю, только что смотрел, но зашел в туалет, а в бочке журчит. - СОБАКИ. НЕДОУМКИ, КОЛХОЗНИКИ, ИДИОТЫ.... что я еще мог сказать.
    Самое смешное, утром на кухне чуть не споткнулся о ведро воду - жена запослась, на рабочем столе огромная кастрюла с водой.
    Так что казахи молодцы. Не языком ляскают, не ждут тысяч зараженнных и сотен погибших, принимают меры в сответсвии с рекомендациями ВОЗ. Не как у нас и тем более в РФ.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Полюбому путин не при чем
    Название: IMG_20200316_091706_306.jpg
Просмотров: 91

Размер: 156.3 Кб

Чудеса
    Итак, Владимир Путин отмерил себе 36 властных лет. Пока. Если бы другие вожди проявили схожие аппетиты, а судьба благоволила бы их планам, история страны и ее правителей выглядела бы так:
    • Если бы на 36 лет хватило Ленина, то именно под его началом страна выиграла бы Великую Отечественную войну.
    • Если бы оставаться у руля 36 лет получилось бы у Хрущева, Перестройку начал бы он.
    • Если бы 36 лет выпали Горбачёву, то именно он возглавлял бы страну до сих пор. Его срок заканчивался бы в 2021-м.
    Ну а если бы 36-летнее правление вдруг и вовсе превратилось бы в новую норму, то с 1917-го до настоящего момента у страны сменилось бы только 2,86 лидера.
    А сколько лукаш уже у власти?

Федеральная резервная система (ФРС) США на внеплановом заседании приняла решение снизить целевой диапазон ставки по федеральным фондам до 0-0,25%. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/16/03/2...794728e5105e20

Название: 8286BA4D-D5A4-44B3-860B-B65DAC253BC4.jpeg
Просмотров: 77

Размер: 437.9 Кб
    Camry 2016

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Не как у нас и тем более в РФ.
    Старый, а чо в России не так?

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

В городе Леграде (Хорватия) началась распродажа домов и земельных участков по цене одной хорватской куны (примерно 11 рублей или 0,15 доллара) в целях увеличения численности населения. Об этом пишет bne IntelliNews со ссылкой на Hrvatska radiotelevizija.
    В настоящее время в Леграде проживает всего 2241 человек, а в самой стране наблюдают длительный демографический спад (он начался после вступления Хорватии в ЕС в 2013 году). Поэтому власти страны делают ставку на иностранных работников, особенно в таких сферах, как туризм и строительство.
    Сделку можно заключить при условии, что покупатель моложе 40 лет. Также он должен остаться жить в Леграде на 15 лет. Взамен местные власти субсидируют покупку недвижимости в размере до 35 тысяч хорватских кун (381,1 тысячи рублей) и компенсируют стоимость ремонта в размере до 25 тысяч хорватских кун (272,2 тысячи рублей).
    «У нас самый низкий уровень безработицы в округе, учитывая близость таких крупных городов, как Копривница, Лудберг и Прелог. У нас практически нет нетрудоустроенных, поэтому мы и ищем новых работников», — сказал мэр Леграда Иван Саболич.

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    наличие/отсутсвие возможности разово потратить 15К ?
    я вчера только 3к смог позволить потратить на туалетную бумагу и суп из пакетиков с макарошками
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    я вчера только 3к смог позволить потратить на туалетную бумагу и суп из пакетиков с макарошками
    Писали ранее: люмпены пускай завидуют, пока бояре скупают тушенку
    Два пассата было

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ну я реально понимаю, что даже 15к это не безумные деньги на запас еды на месяц...просто реально такие копейки платят - просто жесть
    Паша верно сказал 200 сраных баксов
    даже не смешно
    было 4 пассата...525

Страница 913 из 1053 ПерваяПервая ... 4138138639039119129139149159239631013 ... ПоследняяПоследняя