0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На море камбалу можно ловить. Бычков. Я б не парился
--- Добавлено чуть позже ---
Я гороха сегодня взял кило.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Еще есть время постебаться. Но думаю когда епнет по полной будет совсем грустно. У нас безо всяких пандемий очереди в поликлиники на неделю расписаны ( если что не о Москве и Люберцах речь), состояние, оснащение больниц и квалификация персонала не мне говорить, + русское авось и двум смертям не бывать.... мне мать говорит если в их инфекционку привезут короновирусника, туда ни один врач не зайдет
если косит у них людей, что ждать у нас хз. Возможные масштабы интересно хоть ктото оценивал?
Три пассата было...
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я и не парюсь. Отправят на карантин, пойду рыбу ловить 2 неделе на морепод пивко
как раз кифаль пойдет и барабуля
Готовишься адово бомбить на форуме сегодня?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кто нибудь свеклой уже затарился?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в относительной безопасности будут те кто в частном секторе живет.
остальным придётся посидеть дома какое-то время...
врачи примут на себя самый большой удар. а государство покажет как оно умеет работать с кризисами.
на экономику, и без того еле передвигающуюся, удар может быть фатальным. затронет всё по цепочке. - неминуемо пойдут оптимизации на всех этапах, зарплаты, сокращения/безработица, - и вторая волна кризиса.
короче лучше что бы нам не прилетело![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так уже пишут, что прилетело. Просто по традиции все скрываетсяв относительной безопасности будут те кто в частном секторе живет.
остальным придётся посидеть дома какое-то время...
врачи примут на себя самый большой удар. а государство покажет как оно умеет работать с кризисами.
на экономику, и без того еле передвигающуюся, удар может быть фатальным. затронет всё по цепочке. - неминуемо пойдут оптимизации на всех этапах, сокращения, - и вторая волна кризиса.
короче лучше что бы нам не прилетело
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Окуенно. Хорошо что я участок купил. Две палатки есть и куча всего. Поеду тудаили вообще нафигв горы к волкам и медведям
Не, ну это перебор
он позже, когда начнет думать, куда сбывать фуру туалетной бумаги и газель тушенки
![]()
напомнил мне пару наших клубней.
у него тоже явно какая-то своя индивидуальная теория и реальность. вне науки, вне орбиты.
мошонка из чеснока вообще огонь.
![]()