0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миш, практику вопроса обслуживания малым и средним бизнесом крупного - сможешь привести ?
вот что бы не со слов из монитора, а сам, так сказать знающе, на собственном опыте-кармане-в руках.
--- Добавлено чуть позже ---
пассат больше не куплю пока часы в центральную консоль не вернут.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если честно, не вдавался. Я лишь комментирую, что говорит Путин и учу Миху со смыслом читать всё сказанное, а не вырывать кусок фразы. Но он к сожалению сегодня вообще ничего не понимает, одно оправдание ему, если он пьянОн под занавес даже раскачивание лодки на сайте, спутал с экстремизмом
![]()
Два пассата было![]()
ну спасибо...
всё,
куда там чубук уехал ?
в Петрозаводск, - рай на земле обетованной ?
у меня суд сейчас, в юфо. - дикий запад (с)
гнилая система. где за бабло можно стать героем (с)
понятно...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если вкратце, знаю, что совсем мелкий бизнес захватывают более крупные сети. А хорошо это или плохо, тут мнение думаю как всегда разделится. Путин имел виду, что раньше любой мелкий бизнес был связан с торговлей, а торгаши они такие торгаши, там купил подешевле, тут продал. В СССР это спекуляцией называлось. А теперь всё меняется.
Два пассата было![]()
Как все запущеноЕсли вкратце, знаю, что совсем мелкий бизнес захватывают более крупные сети. А хорошо это или плохо, тут мнение думаю как всегда разделится. Путин имел виду, что раньше любой мелкий бизнес был связан с торговлей, а торгаши они такие торгаши, там купил подешевле, тут продал. В СССР это спекуляцией называлось. А теперь всё меняется.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да вроде всё правильно. Вы - множественное число - группа людей которая живёт в своей реальности. Или ты не об этом?
На самом деле, навеяло просмотром видео с Милоновым на Эхе.
Абсолютная категоричность, сплошные крайности, без тени сомнения в своей правоте. Самое плохое или хорошее во всём этом диалоге, что Милонов абсолютно искренне говорит. Он действительно живёт в своей параллельной реальности, где плохие, злобные либералы, всеми силами пытаются разрушить нашу страну, кормятся на западе, всё российское ненавидят, а они - это та самая Святая Русь, град на холме, а они рыцаре на белом коне.
Я посмотрел то, прочитал тут и написал то что написал.
Кому интересно можете глянуть, любой момент, хотя конечно, зрелище унылое. Страна в миниатюре, где две стороны не понимают и не слышат друг друга. Да , судя по всему и не хотят слышать, особенно сильная - провластная её часть. 17 год в миниатюре. Да, в принципе, любой период нашей истории можно брать, Разин, Пугачёв и т.д. Ничего не меняется.
Но я оптимист, думаю, сейчас тот самый переломный момент когда мы сломаем эту матрицу. Должны всё-таки услышать друг друга и этот момент не за горами.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
это тема пятилетней давности. ты, как многие, догоняешь реальность с задержкой.
я чиновник, ты бизнесмен (к сожалению с вероятностью 90% уже аффилированный; лояльный и т.д.). я принимаю решения, которые идут на пользу твоему бизнесу. и мне, потому как иного решения я не принимаю.
мы с тобой понимаем что всё таки мы не одни, и есть зрители нашей сценки, те самые работники метро, библиотеки, сотрудники ппс, и прочие врачи и им подобные шибанутые наукой и прочими идеалами естественного развития. нам с тобой неминуемо придётся адаптироваться под 80% массы, что бы не «сифонить» на фоне. каков наш с тобой план ? прост; берём и говорим что в нашем с тобой успехе «все они». вот вам открытый тендер, вот вам работа, - что бы вы все чувствовали себя и при делах и при деньгах. а дальше ты звонишь Паше, и просишь его организовать контору целью которой является производство необходимых тебе услуг. Паша понимает, что можно сделать проще, если отдать производство услуги своему куму/брату/святу Ване карелу, - тот рад за половину цены договора сделать эту же работу с тем же качеством, - ибо работая в социалке в его кармане остается в два раза меньше.
кто мы все в четвером ?правильно, представители администрации, крупного, среднего, и малого бизнеса
боюсь что твоя голова может не уместить объём практических примеров этой, условной, модели.
какое лично у тебя мнение ?
все идёт по плану ? (с)
Наконец-таки, я слышу слова не мальчика, но мужа. Только сильно старайся, так как борьба с самим собой это самое трудное и ответственное дело.
Да про это я в курсе и это далеко не только в бизнесе. Кругом порука. И это было в современной России всегда. А вот когда это все уйдет в былое и уйдет ли вообще, тут большой вопрос.то тема пятилетней давности. ты, как многие, догоняешь реальность с задержкой.
я чиновник, ты бизнесмен (к сожалению с вероятностью 90% уже аффилированный; лояльный и т.д.).
я принимаю решения, которые идут на пользу твоему бизнесу. и мне, потому как иного решения я не принимаю.
мы с тобой понимаем что всё таки мы не одни, и есть зрители нашей сценки, те самые работники метро, библиотеки, сотрудники ппс, и прочие врачи и им подобные шибанутые наукой и прочими идеалами естественного развития. нам с тобой неминуемо придётся адаптироваться под 80% массы, что бы не «сифонить» на фоне. каков наш с тобой план ? прост; берём и говорим что в нашем с тобой успехе «все они». вот вам открытый тендер, вот вам работа, - что бы вы все чувствовали себя и при делах и при деньгах. а дальше ты звонишь Паше, и просишь его организовать контору целью которой является производство необходимых тебе услуг. Паша понимает, что можно сделать проще, если отдать производство услуги своему куму/брату/святу Ване карелу, - тот рад за половину цены договора сделать эту же работу с тем же качеством, - ибо работая в социалке в его кармане остается в два раза меньше.
кто мы все в четвёртом ? правильно, представители администрации, крупного, среднего, и малого бизнеса
боюсь что твоя голова может не уместить объём практических примеров этой, условной, модели.
Даже анекдоты об этом складывают:
Скрытый текст:
Объявили тендер на строительство крутого гипермаркета.
Первым к генеральному директору с заявкой на участие приходит
представитель турецкой строительной фирмы.
- За сколько вы беретесь построить?
- За миллион долларов.
- Хорошо, мы рассмотрим ваше предложение Вторым подает заявку немецкая
компания.
- Вы за сколько построите?
- Два миллиона долларов.
- А что так дорого?
- Ну, срок исполнения плюс качество...
- Хорошо, подумаем.
Третьим заходит русский:
- Ну а вы за сколько?
- За три милиона долларов!
- Слушай, это слишком дорого... Почему так?
- Ну как... Миллион тебе, миллион мне, а за миллион турки построят...
Ну естественно для меня плохо, так как у меня нет кума с хорошим предложением. А вот у нашего директора совхоза, учредитель-бывший мэр и у него есть хорошая крыша в правительстве, соответственно совхоз получает каждый год хорошие дотации. Ему хорошо![]()
Два пассата было![]()
верно подмечено. Часто вижу и слышу как озвучивают те представления, которые были справедливы лет 10 назад, но не рабочие сейчас. Люди живут шаблонами. Кстати, вот этот Милонов отчасти справедливые вещи говорит, применимо к оппозиции 8-10 давности, ну тогда и Путин был другой. Взять Путина сейчас или Путина 2008 - это два разных человека.
Люди, общество, очень быстро меняются, выборная система демократических стран чутко реагирует на конъюнктуру настроений, а у нас один шаблон на всю жизнь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Эту модель даже Майки сегодня бы понялА вот скажи мне, положа руку на сердце.. Представь такую ситуацию, что ты губернатор Санкт-Петербурга, у тебя огромные рычаги и большие возможности. У тебя есть например хорошие друзья и родственники, бизнесмены, в которых ты уверен на все 100 %, а так же куча неизвестных мутных барыг, которые вообще непонятно откуда взялись. И кому ты будешь помогать развиваться и давать беспроцентные кредиты? Думаю тут ответ очевиден.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и всё в нашей области
видать кучка судей ипанутых собралась и от нех*й делать шлёпает приговоры
ДАЖЕ!
ладно, пойду отсель, тут одни академики собрались![]()
было 4 пассата...525
думаю, от протестной активности зависит. У вас в этом плане "опасный" регион. Шиес сплотил народ.
ладно тебе, пусть хоть здесь самоутвердится. Жалко что ли?![]()
Ну вот.. Как с тобой не интересно.. Ты сражался-сражался, силы иссякли, а в ответ 'сам дурак'... Ладно.. Роди в духи очередного примитивизма ответ. Я вскину лапки вверх, ибо тухлые вы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant