1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немедленно вспоминается жалкое блеяние этого "мужчины" перед пенсионеркой "думаю тяжело прожить на 11к...но у меня не самая высокая з/п в стране"
тьфу нах
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
еще такие мужские поступки характеризуют моль:
- ссыт участвовать в дебатах, т.к. его просто размотают там
- ездит с охраной даже на землю франца-иосифа и подставной народ с ним "общается"
- понимает, что с ним будет после президентства (тюрьма) - поэтому замутил вечное правление
вот куда ему бежать и его друзьяшкам, если победит условный навальный? в Германию к Шрёдеру? там его тоже не все любят, да и ФРГ как порядочная страна его скорее всего выдаст по запросу правоохранительных органов
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
расскажи, что с ним будет?понимает, что с ним будет после президентства (тюрьма) - поэтому замутил вечное правление
вот куда ему бежать и его друзьяшкам, если победит условный навальный? в Германию к Шрёдеру? там его тоже не все любят, да и ФРГ как порядочная страна его скорее всего выдаст по запросу правоохранительных органов
с чего ты решил, что его, как ты говоришь, размотают? у вас опять обострение весеннее
запомни что я тебе скажу, есть понятие неприкасаемости и черты, когда новый берет что есть и дальше действует без мести или прочей х..ни и как пример ответь на вопросы- ельцына размотали? горбачева размотали?
поэтому не выдумывай.
ага, только прячется у нас
а ельцина по понятной причине не тронули - такого было условие перехода власти
я вам говорю о приходе именно оппозиционного политика
пример - грузия, армения, возбуждали уголовные дела на презиков
на поросёнка тоже дело заведено
и еще в каком-то узбекистане емнип
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
прозевали в Питере женщину , такой неудобный вопрос задала,
зато в Иваново невеста 67 летнему пенсюку в жены набивалась
все по сценарию прошло
Девушка Юлия, которая вчера, 6 марта, сделала предложение Владимиру Путину во время его визита в Иваново, рассказала журналистам о себе и своих чувствах к президенту России
Напомним, после посещения 6-й детской поликлиники Путин решил пообщаться на улице с жителями города. В какой-то момент он и все, кто был рядом, вдруг услышали: «А возьмите меня замуж!». Это была Юлия. Хорошее предложение, ответил глава государства. Затем Юля что-то прошептала Путину на ушко.
Журналисты ее нашли и расспросили обо всем.
Как выяснилось, Юлии Шиловой 28 лет, она работает актрисой детского театра, не замужем.
«Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом… Мне нравится, как он (Владимир Путин – ред.) управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах», - рассказала Юля.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Россия, наши дни, расстрел семьи в Калининграде, пацан еле убежал, остался без родителей: https://lenta.ru/news/2020/03/12/kaliningrad/
было 4 пассата...525
тоже голосовали по 70% "за" небось
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дремучий ты Миха. У нас есть федеральный закон, о гарантиях Президенту и его членам семьи при уходе с поста.
Очень хороший пример, страны, где произошла оранжевая революция.
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ты просто против Путина и ждешь его смещения или конткретно кого-то поддерживаешь?еще такие мужские поступки характеризуют моль:
- ссыт участвовать в дебатах, т.к. его просто размотают там
- ездит с охраной даже на землю франца-иосифа и подставной народ с ним "общается"
- понимает, что с ним будет после президентства (тюрьма) - поэтому замутил вечное правление
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а законы видел как меняют? одним щелчком
--- Добавлено чуть позже ---
против путина с самого прихода его в 99-м
сейчас даже за анального бы проголосовал, настолько эти хари насто***ли
--- Добавлено чуть позже ---
а может не такая и оранжевая? если Янукович всех за**л - как его ненасильственным путём скинуть?
вот как ща Путина ты скинешь с престола?
выборы? это нереально с таким административным ресурсом
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Покажи ка мне хоть один закон, который ущемляет права главного?
Никак ты не скинешь, благо он идет на несколько шагов впереди. А вы машине красными труселями дальше.![]()
Два пассата было![]()
т.е. ты гордишься, что у нас такой президент?
хоть одно свое обещание он выполнил предвыборное?
разве что страна не развалилась
было 4 пассата...525