0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну если ты политику сравниваешь с блюдом, то к тебе вопросов я больше не имеюЧто бы разбираться в политике, нужно знать все составляющие, а не строить свои амбициозные выводы из новостей средств массовой информации.
--- Добавлено чуть позже ---
Как то так.
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если начать думать, то становится не просто страшно, а очень страшно
Гениальное умозаключениеИз серии -- "ну куда вы со свиным рылом , да в калашный ряд"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
просто из СМИ, т.е. из ртов журналистов, большей части некомпетентных, делают выводы подобные тебе.
ну и ты понять не можешь, что мы обсуждаем факты и постим прогноз специалистов.
это и едим
да, после такого заявления надо отменить все выборы.
вот вас плющит то...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну, вещание из параллельной реальности это про тебя и тебе подобных.
абстрагируйся от российской выборной системы, перенеси опыт выборов кого-то в иную плоскость.
и ты меня поймешь..
Председателя ТСЖ выбирал? Ты специалист в ЖКХ, распределении бюджета, установке тарифов, поддержания в нормальном состоянии жилого фонда?
Нет? Тебя вычеркиваем из избирателей, ты не владеешь информацией.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пожалуйста.
Авторов не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---Россия впервые за долгие годы сыграла в самостоятельную игру, и тут началось! Кремль выстрелил себе в ногу. Цены рухнули, гипс снимают, клиент уезжает, все пропало…
Никто никуда не уезжает, и ничего не пропало. Россия вышла из договора, навязанного ей в рамках существующей модели мирового энергорынка. А каковы приметы и последствия этого рынка?
Это, прежде всего, скачок сланцевой добычи в США и рост глубоководной шельфовой добычи в Бразилии. Ни та, ни другая страна участником сделки ОПЕК+ не является. Пока ОПЕК+ под эгидой Саудовской Аравии и патронажем США сжимала добычу, другие страны захватывали освобождающиеся ниши.
Под патронажем США, потому что Саудовская династия сохраняет свою власть в стране только благодаря военной и политической помощи со стороны США. Ответной услугой является поддержка всех энергетических игр Вашингтона со стороны Эр-Рияда. Не случайно поздно ночью накануне решающего заседания ОПЕК+ Саудовская Аравия фактически выдвинула ультиматум, предложив увеличить сроки дополнительного сокращения с одного квартала до конца года.
США за время действия механизмов ОПЕК+ вышли на первое место по добыче нефти. Сегодня это порядка 13 млн б/д (из них 9 млн сланец). Россия сломала шаблон. И сделала она это в самый неудобный для американских «сланцевиков» момент.
Именно сейчас сланцевые компании формируют годовые бюджеты, а это планы, обещания новых высот и, соответственно (а точнее – в первую очередь), новые кредитные рейтинги. А общая кредитная нагрузка сланцевых компаний США с погашением в ближайшие 4 года составляет $86 млрд, половину из них необходимо гасить уже в этом году.
Так что удар нанесен очень расчетливо, с перспективой нового передела мирового рынка и вышибания из него американских игроков. На секундочку представьте себе, что произойдет, если рухнет сланцевая добыча в США. На мировом рынке моментально образуется дефицит в 9 млн барр.
Россия сделала очень расчетливый ход. Ярким свидетельством тому истерическая реакция рынка в виде падения цен на 10%. То, что это психоз, понятно всем серьезным игрокам рынка. Теперь главное не слушать истерические выкрики, в том числе выкрики вице-президента Лукойла Федуна, напоминающие всхлипы тургеневской барышни. Главное последовательно реализовывать свой план.
Долгосрочная стратегия всегда побеждает краткосрочную конъюнктуру рынка.
Оттуда же.
Вызванная Саудовской Аравией война цен на нефть вкупе с сокращением спроса из-за коронавируса, вероятно, окажутся катастрофическими для американских сланцевых бурильщиков, таких как Chesapeake (CHK) и Whiting (WLL), которые уже торговались на проблемных уровнях, пишет Джо Кэрролл из #Bloomberg.
С фьючерсами на WTI, достигающими $ 30/баррель, больше дефолтов и банкротств почти наверняка.
"После сжигания сотен миллиардов долларов наличными в течение последнего десятилетия, промышленность последовательно разочаровывала инвесторов, накапливая огромные долги. Теперь он оказывается загнанным в угол, все больше закрываясь от рынков капитала. Банки уже были готовы сократить кредитные линии после списания в прошлом году сланцевых кредитов на сумму до $ 1 млрд. Это может означать конец исторического бума, который привел США к доминированию в мировой добыче нефти."
"Эта отрасль выстрелила себе в ногу с резким ростом добычи сланца." Бурильщикам нужна "доза самопомощи", - говорит Дэн Пикеринг, основатель Pickering Energy Partners. “Сейчас они вроде как против всего мира.”
- Стервятники уже кружат. Каков аппетит инвесторов рефинансировать новый виток сланцевой добычи?- Сказала Эми Майерс Джефф, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В преддверии 8-го Марта 260 тысяч мужчин оформили займы на подарки - на сумму 2,5-2,7 млрд.рублей.
В прошлом году их было 250 тысяч, а кредитов они взяли 2 млрд.рублей.
То ли нас все сильнее любят, то ли денег все меньше у бедняг.
А вот как надо было встречать Восьмое марта, чтобы не загонять несчастных российских мужчин в долги - лишь для того, чтобы понюхать цветочки и получить колечки.
На фото - женщины Северной Кореи поздравляют любимого главнокомандующего с праздником. Будем равняться.
Цитата
В России засекретили до 2060 года всё, что связано со взрывами домов в 1999 году в Москве, Волгодонске и Рязани.
Конституцию пречитала
Гражданка Монако майор Исинбаева о любезном её серцу отечестве
«Я решила уехать из России»
«Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы–то рады остаться, но, во–первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине.
Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8–10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».
«Сила в моей правде. А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке получу пару раз, все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно».
https://aif.ru/sport/other/46210
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Гении
Как один мудак два раза дефолт устроил
«Настоящий игорьиваныч второй раз устраивает девальвацию в России. Первый раз этот великий человек, правая рука, тень и кошелек Путина, обвалил рубль в 2014 году ровно в 2 раза, когда за пару часов, не включая мозг, он обменял 625 ярдов рублей на доллары, чтобы срочно погасить кредит Роснефти, которую он не так давно отжал у Ходорковского. Управлять крупной компанией оказалось несколько сложнее, чем носить чемодан за путиным.
Казалось бы, время учит и лечит. Но не всех. Отсутствие мозгов, неспособность видеть дальше своего носа, местечковый менталитет крышевателя ларьков и интеллект царского нужничьего, позволили игорьиванычу принять еще одно гениальное решение.
Неэффективно управляемая Роснефть не может резко сократить добычу, она так устроена, ее буровые не позволяют резко снизить дебет, а не добытая еще нефть уже продана и законтрактована. Плюс к этому - американцы не участвуют в терках с арабами и не входят в Опек+ и, о ужас, могут нажиться на этом, а там где американцу хорошо, русскому серпом по яйцам. Вот и отморозили назло маме уши, сделали своих граждан на четверть беднее, преследуя лишь свои глупые узкокорпоративнве интересы.
Об уровне подготовленности и продуманности решения кинуть Опек говорит то, что принималось оно в аэропорту Внуково. То есть на коленках, на ходу.
Путин спешил вернутся в Сочи с цветами к своей молодой жене, чтобы поздравить ее с 8 марта и собрал совещание нефтяников (читай вызвал игорьиваныча, чтобы тот сказал ему, что делать) в аэропорту.
На бегу, между рюмкой коньяка перед полетом, эти два великих стратега приняли решение, которое моментально сделало всех россиян беднее на 25 процентов.
PS. Завтра ЦБ начнет жечь резервы, пытаясь удержать рубль на относительно приемлемых уровнях. Резервы эти формируются за наш с вами счет. Поддержим все игорьиваныча и его роснефть! Леонтьев, Миша, наливай! И омерике жопу заодно покажем, голую, хрена им лысого, а не нашу долю рынка углеводородов! Сечину – очередной орден! Он гений геополитики – дважды!»
Платон Лебовский
это все прекрасно, но выше я задавался вопросом зависимости бюджета от нефти.
можно еще посмотреть в табличку главных экспортеров нефти
США выберет, кого поддержать, своих добытчиков или СА.
России на этом празднике жизни места нет
наркоманы..
что заставило СА ввязаться в гонку нефтедобычи?
Причина этого?
Сергей, ты вот на полном серьезе?
Она же уехала..
Родила ребенка в Монако. Затем второго, там же..
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
говорят батька довыеживался)
Цена на нефть марки Brent — 34 долл./баррель.
Белорусская Нефтяная Компания подписала спотовые контракты на поставку 410 тысяч тонн «альтернативной нефти» в марте 2020 года исходя из цены 50 долл./баррель
Camry 2016
Как так-то?
Нам теперь важно знать твое мнение..
Гражданка Монако, спортсменка, что всю свою жизнь посвятила спорту= посвятила отсутствию образования, родившая там своих детей, прочла недавно конституцию и состоит в рабочей группе по изменению оной..
Не театр ли абсурда?
говорят что кто-то тупой..
и не знает про понятие фьючерс
Ничего, купит на июль по 30
Россия бы по 60 впарила
отдельный контракт возьмет за 50.
это нормально
это ж рынок.
Россия дешевле бы не продала
Лиза, тебя больше должна волновать своя страна, что готова была продавать нефть в РБ дешевле РФ, но РФ вам это делать запретила.. Вы могли по 50 и дороже заключить контракт.. Теперь заключайте на 30.. Молодцы![]()