1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Про нефть у Алексашенко с 10 минуты. Частенько его смотрю. Как по мне, так с Гуриевым два самых толковых экономиста, которые популярно объясняют экономику. Ну и просто, у них пожалуй самые взвешенные, без эмоций, оценки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не пензи, даже не смотрелЭто большое западло, для либералов.
Ватник-это вымышленное существо в больных головах.. Уже лет 5 говоришь болеешь? Бедняга.. Мне жаль тебя. Ну ничего, время всех вылечит.
Вот мне интересно, если начнется война с Америкой, вся местная либестическая кучка сразу перейдет на сторону врага или будет тихо в подполье сидеть и ждать кто победит?
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Примитивно, но до сих пор работаетЕсли за Путина --- патриот. Если против --- либерал, за Америку, Евросоюз, бендеровцев и мировой сионизм. Мягко скажем, более чем странная позиция.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Имеющий уши, да услышит.
Такие как вы не только на форуме сидят, но и в элите и они не дают сделать, как надо. Ну ничего, вода камни точит.
Да я даже не сомневался ни разу, что для тебя разумные слова это блевотина. Тебя уже не переделать, да и смысла в этом нет. А вот за молодежь обидно, что не умеют логически рассуждать.
в 1917 году не было бы краха великой Российской империи, если бы все люди умели здраво рассуждать и не поддались бы агитации предателей Родины.
Я далеко не патриот, я скорее за здравый смысл.
--- Добавлено чуть позже ---
Деда, поведай салабону, а морковка слаще ишака![]()
Два пассата было![]()
Возможно есть такие, что мы их даже фамилий не слышали.. Нам дают информации ровно столько, сколько нам положено знать. А далее воспаленный мозг уже накручивает, кому как больше нравится.
Да просто пацанам заипала стабильность, всем хочется драйва. На месте ведь топчемся..
Два пассата было![]()
для этого Стариковы и прочие балаболы и нужны. Для кого Фёдоровы, для кого Стариковы, для более продвинутой публики Гоблины и т.д.
У каждого своя каша, может кто-то даже правильные вещи отчасти говорит, дозированно подсыпая отраву. Смысл в том, что нужный вывод сделают за вас и правильный, чтобы Путин остался белым и пушистым. Хоть он весь в дерьме будет - они оближут - это их работа.
Думаю, многие из них когда-то искренне начинали как самоучки-идеалисты и действительно хотели что-то изменить, пока партия не прочухала опасную популярность этих настроений и подкорректировала курс в нужное русло, чтобы гаранта не запачкало.
Того же Старикова на стадии выборов 17 года в Думу отсеяли, когда его популярность стала мешать Едру. Может даже раньше, но там явно было, что его прокатили при довольно мощной поддержке снизу, а он спокойно слил, сказав спасибо ЕР и кинув своих избирателей. Все всё поняли.
С того времени, он уже отработанный материал, даже странно что опять откуда-то вылез.
Половину ролика глянул.
Он объясняет зачем это Путину надо. +/- это и без него понятно, достаточно конт почитать или его эхо на нашем форуме. Зачем это стране и населению - загадка.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
В ЛУКОЙЛе оценили потери России от разрыва сделки с ОПЕК
Россия будет терять от $100 млн до $150 млн в день из-за распада сделки ОПЕК+, заявил совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун изданию The Bell.
По мнению Федуна, такие потери складываются из ожидаемого падения цен на нефть с уровня $60 до $40 за баррель при объеме российского экспорта 5 млн баррелей в день. Совладелец ЛУКОЙЛа отметил, что российские компании заявляли о желании наращивать добычу. При этом, по его словам, рост на 2–3% не сможет компенсировать будущих потерь.
«Это очень неожиданно, нерациональное, мягко говоря, решение», — прокомментировал Федун разрыв сделки.
В Роснефти считают по-другому.
В «Роснефти» рассказали о вреде соглашения ОПЕК+ для России - https://news.mail.ru/economics/40866344/?frommail=1
Соглашение ОПЕК+ лишено смысла для России, при условии частичного замещения на рынке дешевой российской и арабской нефти дорогой американской это мазохизм, заявил РИА Новости пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев.
«С точки зрения интересов России эта сделка просто лишена смысла. Мы, уступая собственные рынки, убираем с них дешевую арабскую и российскую нефть, чтобы расчистить место для дорогой сланцевой американской. И обеспечить эффективность ее добычи», — сказал он. Таким образом, по его словам, соглашение не влияет на рынок — объем предложения из-за него не меняется.
"Конечно, даже в текущих условиях можно было бы достигнуть какого-то соглашения с партнерами. Но то предложение, которое было сделано, не было партнерским. Просто наши объемы замещаются объемами конкурентов. Это — мазохизм."
Михаил Леонтьев
По мнению пресс-секретаря, на первом этапе соглашение ОПЕК+, возможно, и сыграло свою роль, но, скорее, как психологический фактор.
«Но реально содержание сделки в том, что все объемы нефти, которые выбывали в результате неоднократного продления соглашения ОПЕК+, полностью и достаточно быстро замещались на мировом рынке объемами американской сланцевой нефти», — заметил он, добавив, что помимо США и другие страны, находящиеся вне соглашения ОПЕК+, готовы наращивать добычу.
Соглашение ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти действует с начала 2017 года. Оно неоднократно продлевалось, а его условия менялись. Так, до конца 2019 года договоренность предусматривала снижение добычи на 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018-го, а для текущего квартала альянс сократил производство нефти на 1,7 миллиона баррелей.
В минувшую пятницу закончилась очередная встреча представителей ОПЕК+, по итогам которой участники не смогли прийти к новым договоренностям — изменения их параметров либо продления срока действия. В частности, Россия предлагала сохранить существующие условия, а Саудовская Аравия — дополнительно сократить добычу нефти. В результате с 1 апреля обязательств ограничивать добычу не будет ни у кого из участников прежнего альянса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В конте врать не будут, это точно, и особенно у нас.
А скажите ка мне, господа либералы, почему Путин не хочет уйти никак, зачем ему власть, денег хочет побольше или может еще что? Только без бла бла, типо, что бы своих дружков содержать подольше.
Два пассата было![]()
по конституции Шульман больше всех в теме. Подозреваю, что большинству просто лень всю эту галиматью изучать, а она по натуре педант и легко запоминает нюансы.
Вот тут кратко излагает. ( 9 мин)
Она, конечно специфичный оратор, что порой не остановить, но тут всё по делу.
Подробней, она на днях на Эхе Жукову интервью давала. Мне понравилось, хотя до этого избегал её, не в плане мыслей, а в плане подачи, уж больно тараторит она. Привыкнуть надо.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это отдельная тема. Если коротко --- раз поддались, значит был повод. Достаточно легко большевики взяли Зимний.
А у меня другой Родины нет.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Мдя... Стариков по сравнению с ней аксакал в изречение своей мысли. А тут тараторит, мысли бегут быстрей своей речи, а толком так и ничего не сказала. Ведь послушал специально весь ролик, такая ересь.. Я честно говоря думал, что ваш брат немного умнее.
Если коротко: поддались один раз, поддадимся и второй. Благо обстановка сейчас идентичная.
И у меня нет. Поэтому я желаю, что бы в России наконец таки произошли видимые перемены, что бы исчезла коррупция, ушли взяточники и всякого рода рожи чиновные, у которых рыльце в пушку. Хочу, что бы всякие совковые старые хари не мешали развитию прогресса и развитию России и т.д. Хотелок много. Но еще раз повторю, это не произойдет в один миг, по взмаху волшебной палочки. Нет и не будет президента, который сможет это сделать в короткий срок. Да господа, даже за 20 лет... 20 лет в истории это просто одно мгновение, хотя у некоторых это кажется большим сроком.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Некоторые страны за этот срок проходят путь к успеху без нефти.. Что говорить о стране, одной из главных экспортёров энергоресуррсов и ископаемых, которая из 20 лет имела лет 15-16 дикого восходящего мирового тренда. Стране, что просрала большую часть этой с небес упавшей на неё удачи.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А зачем ты тогда в такую плохую страну приехал?Некоторые страны за этот срок проходят путь к успеху без нефти.. Что говорить о стране, одной из главных экспортёров энергоресуррсов и ископаемых, которая из 20 лет имела лет 15-16 дикого восходящего мирового тренда. Стране, что просрала большую часть этой с небес упавшей на неё удачи.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ага, особенно твоя родная Белоруссия.
Видимо потому, что тут слаще и можно побольше бабла заработать и при том спокойно обсирать действующую власть и за это даже ни разу по шапке не получить.. И при этом причитать, что настоящая демократия за границей.
Два пассата было![]()