1

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да, вот нашел.
Фото трупов присутсвует.
https://cont.ws/@ads/1487398
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне порой кажется, что реально в верхах сидит сборище долб...в. Вот РФС. Там же работают люди и получают за это деньги. Р-А-Б-О-Т-А-Ю-Т. И их там много. А вышел косяк.
Вот такое отношение. Вот и с допингом, скорее всего, было так же. Авось. И не авось
Почему место проведения неизвестно?
Сразу после окончания четвертьфинальных матчей в «твиттере» «Зенита» сообщили, что 1/2 финала Кубка России со «Спартаком» пройдёт 23 апреля на «Газпром Арене». Но уже на следующий день выяснилось, что из-за изменения регламента турнира до сих пор не ясно, кто должен быть хозяином этого матча.
Дело в том, что в прошлом сезоне Кубка России полуфиналы состояли из двух матчей, поэтому из регламента исключили правило определения хозяина поля. С этого сезона эта стадия вновь включает в себя один матч, а значит в регламенте должно было снова появиться правило определения хозяина поля. Но его там нет.
До прошлогодних реформ домашний матч в полуфинале получала та команда, которая провела больше игр на выезде, а в случае равенства этого показателя должна была проводиться жеребьёвка. То есть хозяином полуфинального матча (по старым правилам) должен был стать «Зенит», который провёл две игры из трёх на выезде, а не «Спартак», сыгравший два матча из трёх дома (1/8 и 1/4 финала).
Реакция клубов
Клубы уже начали дискуссию на этот счёт: «Раз в регламенте этого пункта не прописано, я бы хотел, чтобы хозяев полуфинального матча определила жеребьёвка», — цитирует Федуна «СЭ».
Иного мнения придерживается генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, посчитавший, что формализм в данной ситуации ни к чему. Подключился к спору и главный тренера «Зенита» Сергей Семак, который заявил, что отсутствие пункта в регламенте – элементарная человеческая ошибка.
«Налицо элементарная человеческая ошибка. Все прекрасно понимают, по какому регламенту проводились матчи Кубка России. И матч 1/4 финала в Химках тоже проводился по регламенту, который давно все знают. Думаю, ошибка, которая была допущена, будет скорректирована, и мы будем играть по правилам, которые давно все знают. По которым и проводился, и проводится этот Кубок России», — цитирует Семака пресс-служба «Зенита».
Профессионалы своего дела
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И какой- же это закон?
Если даже Конституция (ст.107 например) дает президенту право отклонять любой закон, прошедший все стадии законодательства...
Ладно врите, но не завирайтесь уже...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Читаем статью дальше.
Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В 2019 году Крым принял более 7,7 тыс. переселенцев из Украины, что почти на 17% больше значений 2018 года, свидетельствуют предварительные данные миграционной статистики Крымстата.
По данным ведомства, если в 2018 году на полуостров переселились 6 тыс. 622 гражданина соседнего государства, то в 2019 году – 7 тыс. 734 человека. При этом доля мигрировавших граждан Украины составляет почти 80% от общего числа переехавших на постоянное место жительства на полуостров граждан стран СНГ, передает ТАСС..
«Число прибывших из стран СНГ – 9674», – сказали в Крымстате.
В то же время сократилось число украинцев, покинувших Крым. Если в 2018 году, по предварительным подсчетам Крымстата, их было 4 тыс. 600 человек, то в прошлом году – 3 тыс. 922 человека.
Газета ВЗГЛЯД писала об уезжающих в Крым украинцах и решении России упростить получение гражданства для миллионов жителей Украины и Белоруссии.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Второе! Ему чемоданчик не доверят
--- Добавлено чуть позже ---
жесть какая.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Далеко не все зависит от Путина. Вспомните, сколько он раз пытался внести в думу законопроект о национализации Центробанка.. И что? Ему сразу по рукам бьют..
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну так проще понимать, думать не нужно. Валить на одного и все дела. Это как собака, лает на видимый раздражитель, остальное ей чуждо.
--- Добавлено чуть позже ---
Первый же попавшийся видос..
Два пассата было![]()