0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты сейчас это свое занудство к чему написал?если ты думаешь, что люди не догадываются как думает Микки, то ты заблуждаешься... эти вопросы были риторические... хотя кому я объясняю. (помнится ты спорил про водилу фуры, который притер легковуху на полосе, что нельзя в две полосы ехать, если нет разделительной линии, что водитель легковухи сам виноват
или не ты был?!
ну хз)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
снова поток дичи))
ПДД открой.
Посмотри, когда разрешается ехать в одной полосе.
Вспомни, что сделал водитель легковухи(возомнил себя пилотом Ф-1 и сделал слип стрим) и что на фуре(начал перестраиваться не убедившись). Виноват фурщик по ПДД, из-за того, что за рулем легковушки, был такой вот армянин.
Но и фурщик нарушал ПДД до этого - выехав на встречку, пусть и слегка.
Вот, недавно обсуждался пример из той же оперы
По факту легковушка не виновата, но действия на дороге были небезопасны..
Дырки в сыре сошлись
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таксёры не на своих машинах особенно дикие
одного такого с набережной прогонял, зараза всё равно по тротуару меня объехал и пальцем у виска крутил
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Периодически смотрю передачи касающиеся пдд.
В одной из них обсуждалась какой то спроный случай.
Автоюрист разъясняющий ситуацию сказал, по правилам, кто первый включил поворотник у того приоритет маневра, т.е. если впереди идущая машина включила поворотник и собралась перестраиваться (обгонять) идущая следом машина не может совершать маневр, пока не завершит первая и наоборот.
На данном видео микроавтобус на долю секунды первый включил поворотник.
а в том месте разве разрешен разворот, да еще и с правого ряда?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если я на аварийке еду, я потом могу заявить что у меня постоянный приоритет т.к. всю дорогу оба поворотника были включены т.к. я не знал куда поворачивать, налево или направо?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
позвольте не согласиться, если бы Соболь не стал разворачиваться, а просто обгонял - ДТП бы не произошло, места там дофига для 3 машин, тем более до впереди идущей машины еще далеко было, он явно решил развернуться
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
было 4 пассата...525
что и требовалось доказать... опять решил оспорить очевидное
пзвольте не согласится, есть еще 1.5, не создавать помех на дороге, а тот создал, раскорячившись
![]()
Lemur,
Mikke,
Важно с чем согласится суд![]()
начинал движение от обочины, что подразумевало включение левого поворотника.
я ж говорю, дырки сошлись.
Легковушка предполагала, что бус продолжит движение от обочины в правой полосе.
Бус, если водитель совсем не дебил, увидел при начале движения, что левая свободна, отвел вгляд и ломанулся
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Luna, есть ли подобные дела, не смотрела?!
все же мне видится, что микроавтобус создал помеху с нуля, если бы оба были в движении- то да, наверное ты права бы была.
с другой стороны видно, что легковушка совершает хаточиные перестроения и заехала на сплошную даже и предугадать ее маневр было не возможно
На пешеходном переходе автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» насмерть сбил пенсионерку с собаками.
На минувшей неделе вероятному виновнику случившегося, 38-летнему бизнесмену Константину Худякову, избрали меру пресечения. Мужчина отправлен в СИЗО до 21 апреля.
По информации ГТРК «Поморье», у органов следствия появилась видеозапись с камер уличного наблюдения. На кадрах видно, как за несколько минут до ДТП в серебристый внедорожник садятся как минимум четыре человека. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту смертельного ДТП, продолжается.
причем судя по всему пассажиры были высокопоставленными шишками
как думаете - должны их подтянуть за соучастие?
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и пассажиры его тоже
сразу не остановились, 4 жлоба, могли и первую помощь оказать, в больницу доставить и тп
было 4 пассата...525