0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не падай со стула - у нас на АЗС Несте бензин подешевел и = 45-45 р/л. ПАравда Несте с рынка ушла или легла под Татнефть, но тем не менее...
Жиглов не знал про Беломорканал? Зачем далеко ехать, все рядом![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Заболел? Вирус?
как в анекдоте: не, туберкулез. весь автобус - ну слава Богу.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно, у собаки комбез на обыкновенных пуговицах, а они все про какие-то богатства долдонят![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
спорить бессмысленно, однако что мы видим на деле? хочешь сказать в Москве 90% - коммерсы?
откуда столько шика блеска и бурлеска?
да потому, что у вас там все учреждения вышестоящие, в которых зп от 100-200
всякие министерства, управления и прочее
взять сбер - среднерусский банк, это уже даже не региональное отделение
кореш перевелся - чуть не в 10 раз больше зарплата на аналогичной должности стала
конечно, в суде, например, мировом, думаю у секретарши такая же примерно з/п как у нас тут
или у судебного пристава (может на 10к побольше)
но всяких мутных контор в МСК, которые хз чем занимаются, но штат набран - овердох**я
сужу даже по нашему городу, одних ФГБУ - пруд пруди, в каждом по 4 бухгалтера, 2 юриста и тп
такие тихие болота, пожирающие бюджет Страны
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у меня теща воспитатель в детском саду в мск, мать преподаватель в колледже в области.
так вот они получают больше указанных "средних" по мск
это масса амеб, которые с утра до вечера пасьянс раскладывают или вконтактике зависают, им и это много
аналогично
это была цитата, знал он или нет, мне неведомо
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад, хочу напомнить голосовалку Юры, про доходы. Там средняя зп более 60 тр. Да и зная многих с форума - это не те люди, кто последний хер без соли. Так вот. Это люди, которые сделали себя сами. Причем часть из них, жетско критикует Путина и его команду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
получается минимум в 2 раза разница с регионами по з/п
а это большая разница
Скрытый текст:
как говорит кореш - есть разница - тебя 2 раза выипут или 4![]()
"Ради интереса я всегда спрашивал у узбеков, сидящих за столами, о Советском Союзе, счастливы ли они, что отделились? Я не встретил ни одного узбека, который был бы доволен своим суверенитетом
Они ностальгировали по советскому режиму, говорили, мол, нас эти баи сейчас эксплуатируют, на хлопок, как скот, сгоняют. То есть это натуральное рабство. В советское время хотя бы был закон — напишешь жалобу в ЦК КПСС, приедет инструктор, и все местные баи становятся шелковыми."
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ага, именно на "средние" 30-40 люди покупают новые машины, из-за которых во двор въехать невозможно. и это отнюдь не лады, в отличие от регионов, где их существенно больше
и даже не полологаносолярисы. и квартиры в новостройках от того же пика разлетаются как пирожки. последний болт без соли доедают люди.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
[QUOTE=Mikke;5913273]получается минимум в 2 раза разница с регионами по з/п
а это большая разница
Скрытый текст:
как говорит кореш - есть разница - тебя 2 раза выипут или 4![]()
Мда, досталось корешуМожет уже вошло в систему?
Не совсем так, у нас квартал застройки стоит который год пустой. И это на берегу заливаПроложенные дороги начинают разваливаться, дор. знаки ржавеют и падают
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не буду спорить, я привожу примеры из своего окружения , так сказатьТочнее --- из той его части, с которыми я знаком с детства. То есть возраст -- 48 -- 55 лет. В подавляющем большинстве вот эти самые 35-- 45 тыс. Никаких покупок квартир, поездок каждый год даже на наш "юг" и так далее. Машины -- из ценовой группы "до 300т.р" . При этом это не алкаши какие то. Просто вот так получилось. Не пошло им во благо видимо родиться в Москве
Из этого круга тех, кто имеет серьезный доход, пересчитать пальцев на одной руке хватит. Ну и таких как я -- человек 10
И с другой стороны "медали" --- это мои знакомые из регионов, в разное время переехавшие в Москву. Вот там все с точностью до наоборот. Минимум тех , которые "прозябают" на 45- 60 тыс руб в месяц , большинство "повеселее" меня живут.....ну и остальные далеко "вверху". Но в основном они все таки моложе чем я.
К чему это я --- да скорее что бы объяснить свою позицию в последних спорах. "Бытие определяет сознание" (С)![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
всё понятно
у меня тоже к сожалению самые близкие друзья - можно сказать бомжи
а тем, кто находится выше уровнем - бомжи неинтересны
т.е. люди стараются общаться с себе подобными
вот и может сложиться впечатление, что раз вокруг тебя такие, то все такие (с перегибом и в ту и в другую сторону)
типа вот Вайпер - коммерсант, и считает, что все могут также как он ипашить
ну а если не дано быть коммерсантом и крупным руководителем? при этом честно трудишься
например, мой край - стану начальником отдела, ок, это + 10к к зарплате
ничего не поменяется принципиально
и не надо таких людей называть "амебами"
каждому - каждое (с) Магнум
но! это не значит, что таким людям надо платить жалкие крохи, которых хватает только на буй с солью
было 4 пассата...525
ага, причем бесплатно, прошу заметить!!!
еще к вопросу о детях
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сейчас письмо пришло от Google Maps Timeline
мало того что писали нас алиса слушает,так еще и гугел отслеживает по месту положения
с привязкой к карте и привязкой фотографий по месту
отключил мапстаймлан к херам.
вот Ваша хронология за месяц
Каждый месяц Вы получаете подобные сообщения, поскольку в Вашем аккаунте включена история местоположений. Эта функция включается на уровне аккаунта Google и позволяет сохранять информацию о местах, которые Вы посетили.
На основе истории местоположений Вы получаете персональные рекомендации, например о ресторанах, которые могут Вам понравиться, а также удобных вариантах маршрутов. Посмотреть, изменить или удалить информацию о местах, в которых Вы побывали, можно в хронологии.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |