2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Опять ты в своем репертуаре, съезжаешь с темы и переводишь ее в другое русло. Я писал про увеличение объема золота, а не про ЗВР!
Каждый видит то, что ему больше нравится.
Еще раз повторю, все связано и медицина и образование и продажа вооружения, так как все это тесно связано с баблом. А для чего там мы в Сирии, это нам пока не понять. Хотя мы понимаем, но каждое свое и каждый считает, что он прав. Но истина где то рядом или не совсем.
Два пассата было![]()
Доходы может и не повышаются, зато строятся школы, садики, дороги, домов хренова куча. Даже в нашей деревне заасфальтровали дорогу, правда только до сельсоветаНо и то прогресс, там от родясь не было асфальта. Садик построили новый, школу отремонтировали. В соседней деревне тоже новый садик построили.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну возрастет в ЦАР доля шкурок сусликов в их резервах, как это влияет на то, что роста по отраслям экономике нет..
какая разница для доходной части бюджета Беларуси, что структура резервов несколько изменится
Как связано?
Рост производства и разработки инновационных препаратов из-за войны в Сирии вырастет?
По факту в лучшем случае будет при победе Асада - восстановление экономики Сирии за счет России, в обмен на территории под военные базы и, допустим, контракты в нефтянке..
Как это поможет уменьшить зависимость российского бюджета от добычи и продажи углеводородов?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
причем возможно с его позволения и хотели пропихнуть
не прокатило
у нас бессрочка до сих пор на площади каждый день с 7 утра до 10 вечера дежурит
--- Добавлено чуть позже ---
это такие мелочи по сравнению с советским строительством, что даже и обсуждать лень
я сужу по своей деревне НИЧЕГО НЕ ПОСТРОЕНО в Устьянском районе за 30 лет развала
только один коммерсант, тесно связанный с коррумпированными Шойгу и Воробьевым, строит у себя Нью-Васюки с аэродромами, ледовым дворцом и аквапарком
в обмен на НАРОДНЫЙ лес, конечно же
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ага. прям геополитика от бога.
так что не только лишь мостом крымским нагибают простых россиян, братушки помогают.
Цена российского газа для Болгарии снижена на 40 процентов
https://rg.ru/2020/03/03/cena-rossij...procentov.html
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Мы с тобой может и понимаем, а вот Паша нет. Я не уверен на 100%, что твоя версия правильная, хотя тоже в какой то мере ее придерживаюсь. Возможно есть что то более глобальное, но нам этого пока не узнать, остается только догадываться.
Это уже вопрос к вашим властям, почему они такое допускают. Хотя кое что и у вас строят, глубже лень копать. https://penzavzglyad.ru/news/88186/v...erednoy-detsad
вот еще будет школа: https://penzanews.ru/education/139252-2019
У нас много строится. На вскидку:
Одна школа в районе уже точно построена, в Кеми до конца года построят, заложены еще в Медгоре, в Сортавале. В Петрозаводске начато строительство школы. В Петрозаводске есть новые детсады, в Шуе построен детсад, в Заозерье. Да много чего строится, возможно пока недостаточно, но не все сразу. В соседней деревне ФАП открыли.. Это только то, что я видел.. Да и домов уже столько понастроили, целые районы. Диву даешься, откуда у людей столько денег, что бы покупать и брать ипотеки.. Есть один район, так нам в основном одни переселенцы живут из районов с ветхого жилья. Несколько человек лично знаю.
Два пассата было![]()
Тебе жалко что ли? Труба все равно туда идет, видимо так нужно. Лучше продать по скидке, чем вообще не продать. Какой бы не был руководитель и что бы он не делал, всегда найдутся недовольные, которые будут обсуждать любое действие руководителя (в нашем случае президента).
Ты лично сильно нагнулся из-за строительства моста?
--- Добавлено чуть позже ---
Про диверсификацию я тебе свою точку зрения выложил, ты меня не услышал, повторять не собираюсь, ты все равно будешь бубнить своё.
Два пассата было![]()
FalconM, ты лучше объясни что даст снижение цен/прощение долгов/миллиардные вливания в иностранцев?
ну раньше хоть можно было под идеологию всё подвести, коммунизм построим и всё такое, нужны союзники, а их надо заинтересовать.
а сейчас зачем?
страна в кгалошах до сих пор ходит......![]()
Как я тебе могу это объяснить, если я не знаю истинных причин демпинга? Одно могу сказать, что ничто просто так не делается и никто себе в убыток не будет работать. Видимо есть какой то мотив, иначе просто быть не может.
Два пассата было![]()
какую? про то, что поставки нефти помогают уменьшать зависимость экономики от нефти?
ну и прочие твои перлы про рекламу ВПК и налоговую систему в качестве сектора экономики, что поднимает ВВП
Нет диверсификации экономики в России, не начиналась она, хоть путин как будто он из Дня сурка, год за годом говорит о необходимости ее начинать.
Хавка для глупой части электората, страдающего амнезией
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну понятно.)
так и будем ещё долго всегда ездить на подержанных авто ходить в галошах, пока они наиграются в геополитику.
Оппозиция еще смешнее, особенно на фоне НавальногоКак хорошо, что президент дальновидный и многое предвидит. Как говорится шавки лают, караван идет
А вообще если все так плохо, добро пожаловать домой, там наверное лучше
Там наверное у Лукашенко своих людей нет нигде у власти, сын его наверное работает грузчиком
![]()
Два пассата было![]()