0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я и сейчас верю, прикинь?
хотя партию сами же партийцы и развалили, но это вопрос субъективиный, так наложена была кадровая работа хреново, что всяких плешивых дебилов и алкашей назначали руководителями
--- Добавлено чуть позже ---
Тут голос раздался Тотоши:
— А можно мне кушать калоши?
Но Ваня ответил:
— Ни-ни! Боже тебя сохрани!
подозреваю, что в Ленинграде были на букву Г
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Поэтому тебе и збс было в СССР, а остальные ходили в трусах от фабрики Большевичка.
А развалили, потому что вся власть зависела от одного человека в стране и смена главного, сразу меняла курс партии. Поэтому Путин и хочет, что бы Россия гнула свою линию и защищала свои интересы, не зависимо от одного президента. Путин не вечный, он это понимает и хочет сделать другую систему власти. Поэтому и меняют конституцию, послушай старикова, я скидывал, он там понятно всё разжевал.
Два пассата было![]()
мне от дяди моряка не было ни холодно ни жарко
да и он не особо шиковал, машину не привез, игрушки только разве брату моему двоюродному и всё
не так люди были воспитаны
реально веришь в это?
да у нас ручная система управления создана, какой при СССР не было и близко
даже сраную помойку без жалобу Путину построить не могут
новость старая, но все равно жескач - Саудовская Аравия 21 век![]()
было 4 пассата...525
А ты вспомни, какая система была после Революции спустя 20 лет, всё наверное было сладко? В аккурат 1937 год.. Так тут схожая ситуация. После развала СССР, пошел новый отсчет, всё восстановить сразу не получится. Ну если только Бонда не поставить у руля, он бы вмиг навел порядок. А систему поменяют, не Путин так его последователь. Одним махом ничего не сделаешь. У нас всё приватизировано, большая часть иностранцами, капитализм в общем.. Поправлять ситуацию нужно аккуратно и медленно, что бы дров не наломать. А все сказки про то, что Путин и его команда хотят побольше денег украсть, оставьте для навольнят, они схавают.
Два пассата было![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В современных словарях русского языка оба варианта произношения и написания — «калоши» и «галоши» — приводятся как равнозначные. При этом вариант «калоши» считается устаревшим.
Слово «калоша» употребляется не только для обозначения вида обуви. Другие значения этого слова — обножье или нижняя часть шаровар, брюк; штанина, нижняя часть её, от колена; морские штаны. Сегодня также продаётся бензин с названием «Калоша». Это бензин-растворитель, который применяется в производстве и в быту. Главная его особенность — высокое октановое число. В бензине «Калоша» очень мало углеводородов, и приборы с ним могут прослужить дольше.
И ни тебе санкций за нарушения прав человека, ни требований глав европейских держав наказать виновных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
было 4 пассата...525
Согласен, фактов полно.. Достаточно ролик Навального посмотреть, там всё доходчиво и с документами
Два пассата было![]()
Инцидент произошел около пяти часов утра в торговом павильоне на улице Гагарина. Молодой мужчина ворвался в магазин и силой украл букет из 15 роз. На место ЧП приехали сотрудники Росгвардии.
Вскоре преступник был задержан. Им оказался безработный архангелогородец. Известно, что у него есть судимость за аналогичные преступления. Украденные цветы он подарил своей бывшей жене, работающей в круглосуточной кулинарии недалеко от места совершения преступления. Задержанного передали сотрудникам полиции.
я тоже так считал раньше, действительно до суда и даже возбуждения уголовных дел не доходят эти журналистские расследования
ответ на вопрос "почему?" - думаю очевиден и тебе
но это не отменяет факта, что виллы, коттеджи, яхты, самолёты покупаются, строятся родственниками правящей клики
а параллельно живет другая Россия - убитые больницы, дороги, нищенские зарплаты бюджетников, повышение пенсионного возраста, заморозка накопительной части пенсии и тп
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мих...ну советские номенклатурщики - просто детский сад по сравнению с тем, какой размах сейчас
даже не на порядок больше воруют
и один был нюанс - по наследству дачи и квартиры не передавались
много подняла дочь Брежнева? или сын Хрущева?
а внучка Сталина?
было 4 пассата...525
Журналистское расследование оно такое.. Можно преподнести по разному, смотря с какой стороны выгодно.
Они покупаются не только приближенными. В России полно олигархов, которые к Путину не имеют никакого отношения. Олигархи у нас появились, когда пал СССР. А теперь они законно уважаемые люди, по закону у них нельзя ничего отобрать. И повторю еще раз, мы многого не знаем, что во власти происходит,кто там что пинзит, кто не пинзит, кто платит налоги, кто не платит. И вообще кто рулит всем, одни Путин или у него целая команда. А может есть еще какая нибудь малоизвестная личность, которая управляет государством. Почитайте интервью Дерипаски .. Бред конечно, но как вариант.
Спроси у Дира, какие дороги в Карелии (ну кроме городских). Был недавно у зубного в городской поликлинике, лечил зуб бесплатно.. Так обуел от ремонта в туалете.. лучше чем у меня домаВезде красота, чистенько, все новое.
Два пассата было![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если бы ты был в их числе, не построил бы себе коттедж с парковкой для вертолета?
Так ты за СССР или нет? Короед с Магнумом ждут ответа.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
считается, что до Путина олигархов практически не было
при нём количество возросло кратно
совпадение?
конечно за СССР ёпта
я же клятву Ленину давал блеать
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Конституция все больше напоминает историю болезни душевнобольного
Ага. Началось.
РПЦ не нравится поправка в конституцию «дети - достояние России». Ведь под неё вполне можно детей из семей отбирать.
https://tvrain.ru/news/v_rpts_raskri...tm_term=503956
А муфтию Татарстана не по душе тезис о русских как о «государствообразующем народе» - а татары тогда кто?
https://www.rbc.ru/politics/03/03/20...79472d4d8e6447
Но ведь ещё про Бога выяснять не начинали - чей, да как зовут.
Обсуждение становится хоть сколько-нибудь интересным. Запасаемся попкорном, ждём.