0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В больницу имени Боткина Санкт-Петербурга госпитализировали 26 человек с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на городской комитет по здравоохранению.
Все они помещены в карантин по коронавирусу. По информации издания, для госпитализации одного пациента потребовалось распечатать резервную койку, поскольку в больнице было предусмотрено 25 индивидуальных боксов.
Кроме того, по словам собеседника издания, у всех пациентов выявлены симптомы ОРВИ. Госпитализированные недавно вернулись из «неблагополучных по коронавирусу стран».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В США, при медицинском обследовании или поступлении в больницу, в заполняемых документах на пациента, появился вопрос - "китаец или нет", спрашивают всех, даже чёрных, также спрашивают посетителей, которые навещают родственников в стационарах![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, ну че там в твой хваленой Америке с вирусом?![]()
Всё нормально, судя по сайту 86 человек на сегодня и я уверен, что так оно и есть, а вот в России 2, чего-то не верится. Сегодня с женой разговаривал (я сейчас в Лос Анджелесе), говорит, что в Москве один случай подтверждён уже, турист из Италии привез, а вот цифра "2" на сайте так и не изменилась. Так что, держитесь там...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Да мы то держимся.
Вы там тоже не хворайте![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А сколько ещё неизвестных?в Москве один случай подтверждён уже
Тут как со слоном, он более всего уязвим - при наличие мышей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот это больше похоже на правду.Наши этого сделать не в состоянии.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня посмотрел новости...косит вирус. правда что ли такие потери от него?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сколько месяцев распространяется коронавирус? Как он распространяется? Инкубационный период, повторность заболевания организма, отсутствие вакцины и тд и ТП.. Медицинская общественность, видимо, глупа в дополнение к банальному анализу происходящего
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Сегодня у нас в школе, у детишек на первом уроке у всех мерили температуру.
Бесконтактным градусником.
Вовремя я себе такой прикупил![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Как бы помягче это назвать? Пусть будет ложь. Так кто это такой? У аэрофлота были пассажиры, которые транзитом летели из б
Бергамо. Китайцы. И у кого-то по прилёту обнаружили подозрение на вирус. Так при чем тут аэрофлот?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так сказали нет антидота. ну общественность хрен с ней, а что вирусологи говорят: врачи. так вроде штам не выявили, что бы антидот сделать. точно, страшно жить.
--- Добавлено чуть позже ---
это тот, который в лоб?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.