0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Таки да, она родимая.
21-й километр МКАД.
Вдали - ТЭЦ-22 (Дзержинский), скромная Бесединская развязка, такой же скромный единственный (без собрата) стальной Бесединский мост через реку Москву.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очень ностальгическое фото
прям детство вспомнилось
--- Добавлено чуть позже ---
Терехово — последнюю деревню в пределах МКАД — начали сносить, а единственную оставшуюся в ней жительницу пенсионерку Раису Полотерову выселили из ее дома в Некрасовку. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщается в видеосюжете на странице «Московский активист» в Facebook.
Отмечается, что дом снесли на глазах у Полотеровой. По словам муниципального депутата Татьяны Логацкой, женщину отвезли в новую квартиру. «Выделить социальное жилье ей решили чуть ли не в ночи, а утром подняли спозаранку, не дав толком одеться, вынести коробки с нехитрым скарбом и забрать кошку. Второй оперполк не пускал никого к дому. Почему нельзя было сделать по-человечески?!» — возмутилась Логацкая.
До сноса дома там дежурили депутат МГД Екатерина Енгалычева и московские активисты. Они пытались не дать бульдозерам крушить жилище пенсионерки, если ей не будет предоставлен новый дом. Енгалычева выступала против размещения Полотеровой в доме престарелых.
Последняя московская деревня Терехово расположена на территории района Хорошево-Мневники в СЗАО. Активная фаза сноса началась в 2020 году, на ее месте должна появиться станция метро и пересадочный узел. Некоторые жители отказывались покидать дома, в их числе была и Раиса Полотерова.
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Вот оно современное отношение к людям.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
От чая одно название
Ведь выбора особенно не было в то время, покупали это сено
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Этим чаем герои одной известной всем комедии обкидывались. Помните?![]()
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я в 1989 году получал права с талоном, где штрафные балы записывали. Их отменяли в году ~1995, помню, уже на границе их отмены, останавливает меня гаишник за скорость, смотрит документы, а у меня талон с 1989 года пустой, ни одного нарушения, спрашивает: -"Андрей Евгеньевич, а чего это у вас талон без единой записи, что, законопослушный?", я ему в ответ: - "Нет",говорю - "Платёжеспособный!". Он понял намёк, 50 рублей взял
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
фигА ты старый![]()
было 4 пассата...525
олды, харош тут дырки считать
у кого была такая картина?
(у бабушки до сих пор есть)
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
кстати а мух кто-то еще бьет мухобойками?
раньше не парились - прямо на потолке и на обоях их размазывали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Я бы так не сказал. Очень хороший и крепкий чай был. Когда то, примерно 84-85 год, я ехал с Москвы. Заехал в Загорск. Мне надо было быстро домой и я попросил тётю заварить мне крепкого чая, чтобы меньше спать. Заварили мне в трёх литровую банку, пачку чая. В дороге, я выпил примерно два литра и литр остался. Потом ещё неделю пили как заварку
Этот чай, тогда был в дефиците и называли его, три слона![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 899 Отправлено: 369 |
На сколько я помню, индийские чаи в такой упаковке, все называли три слона, независимо от того где разлито ( расфасовано). Это были самые лучшие, по заварке,крепости и запаху. И ещё был чай, толи 76 толи 78, уже не помню.
У меня досих пор такой зонт валяется.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН