0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), наше отношение друг к другу зависит только от нас![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lemur, в теории --- да. На практике все печальнее.Дай нам всем Бог, что бы все в теории осталось.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это называется приплыли ))))Суд Гааги обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
Поскольку решение вступило в законную силу, уже в самом ближайшем будущем можно ожидать новую череду арестов имущества и активов России, находящихся за рубежом»,
ну если климакс сказал , точнее послал гаагский суд в ж...так оно и будетРешение Гаагского суда по иску бывших акционеров ЮКОСа противоречит российскому публичному правопорядку и не должно исполняться в России. Об этом журналистам заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, передает «Интерфакс»
только недвижимость РФ за рубежом , это не его бабки и недвига , которую он наверняка имеет
вот если бы в его карман залезли , что бы он на это ответил
--- Добавлено чуть позже ---
то что у Израиля выторговали совсем недавно , в первую очередь отберут
он как раз отказался от своей доли иска ,
а вот Невзлин - нет
там еще куча акционеров по всему миру , которые имели акции ЮКОСА , в итоге эти акции путин и К превратили в туалетную бумагу
как им казалось ...но видимо просчитались
так , что "дорогие россияне " из своих налогов будут платить
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юкос вроде отдали Роснефти
значит у Сечина надо забирать его яхты и виллы
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Юкос купила фирма прокладка , потом как бы " подарила " государству
а уж потом стала Роснефтью , во главе с выдающимся манагером всех времен сечиным , который получает з\плату 5 лимонов месяц
так , что сечина взятки гладки
как то мелко карманный суд , выступилКонституционный суд разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа 1,9 млрд евро по решению ЕСПЧ
надо было принять решение - арестовать акционеров , а лучше - всех расстрелять !!
аналогия дела Юкоса , кто в роли капитана Миляги не трудно догадаться
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Послушал Лукашенко, но так и не услышал, на какой минуте он жестко отвечает Путину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спектакль продолжается:
Путин освободил Суркова от должности помощника президента.
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин своим указом освободил Владислава Суркова от должности своего помощника. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
пздц))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
как делаются заметки в желтой прессе:
позавчера я выложил на сайте госзакупок договор о приобретении алкашки на 0,5 млн. рублей
прост у нас есть ресторан и стало быть в течение года в ресторане должны быть напитки
а наш местный педик-журналист представил это так:
Найс пати
18.02.2020 13:00
Ваше здоровье: Фонд имущества и инвестиций Архангельской области закупил алкоголя на полмиллиона. Позиции в меню больше подходит для вечеринки на яхте, а не для скучных застолий.
Кальвадос же способен испортить любое, даже самое благоприятное утро и уж точно не рекомендуется для потребления в Архангельске — единственном городе на Земле, где утро НИКОГДА добрым не бывает.
Пролетариату повезло еще меньше. Для них закуплены целые ящики настойки «Доктор Август», чтобы проще было вспоминать дворовую молодость, литры водки «Поморская» и «Архангельская» (наконец-то патриотизм).
Но больше всего внушают ужас следующие позиции:
Водка «Русский праздник» — 149 рублей за 0,25. Чекушечка, прости Господи. Для кого?
Так или иначе, начиная с этой недели, лучше обходить стороной здание на набережной Северной Двины, 88. Ведь если употребившие «Птичку-синичку» и «Поморскую», скорее всего, просто прилягут под стол, то надышавшиеся паров абсента и самбуки могут принять простого прохожего за враждебную сущность, и ничем хорошим такая встреча не кончится.
сука, а потом за опровержение бабла попросят
знаем мы этого звиздораса
https://www.echosevera.ru/2020/02/18...bdb79a043.html
было 4 пассата...525
Леонид Якубович не тратит пенсионные накопления, они хранятся на его счете. «Но я работаю. У меня сейчас дочь учится, внучка учится. Им пригодятся эти средства, так что у меня есть на что тратить деньги. Я считаю, что эту проблему с мизерными пенсиями не решить», — отметил Якубович.По словам телеведущего, у него много вопросов к государству, поскольку он не может понять, куда пропали отчисления от его зарплаты за последние почти 60 лет. «Я, как и многие, с кем я разговаривал, не можем взять в толк, а что, собственно, происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года, и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — задался вопросом ведущий.
Артист заявил, что никогда не мог понять, что означает выражение «в пенсионном фонде нет денег». «У каждого вычитают 13 процентов из зарплаты. Ну и дальше чего? Вот этого я понять не могу. Ну, конечно, все это грустно», — констатировал телеведущий.
Ранее актер Андрей Ургант заявил, что не берет в расчет 17,5 тысячи рублей, которые каждый месяц приходят ему в качестве пенсии, поскольку тратит столько за день.
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Что власти должны делать в подбных случаях, вертолетами смог разгонять?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Руководитель проектов Ассоциации экологических расследований Сергей Михайлюта пояснил «ТВК Красноярск», что смог может быть результатом безветренной погоды.
По словам эксперта, из-за того, что нет ветра, вредные примеси не рассеваются, а накапливаются в атмосфере, поэтому красноярцы и видят плотную черную дымку над городом.
Из-за безветренности Среднесибирское УГМС и вводят режим неблагоприятных метеоусловий, в течение которого предприятия должны снижать выбросы, чтобы минимизировать накопление вредных частиц в воздухе. Но, по мнению специалисты, не все предприятия это делают добросовестно.
было 4 пассата...525