0

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Powar, с другой стороны 20 кубиков это 25 процентов нынешнего объема, в принципе значительно. Вопрос в другом не проще ли будет просто скутер махнуть на сотку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, Сань, не проще. Да и не нужно, т.к. есть мысль в этом году сына приобщить к мототехнике. Как бы вообще не пришлось дефорсировать чутка
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
то ли увеличить до 100 кубов, то ли дефорсировать... короче походу мне вас скутеристов понять даже пытаться не надопросто считать порядочными арестантами и относиться с уважением)))
P.S. куда еще можно дефорсировать 3-4 лошади? сделать из скутера мопед рига 70-х годов?тогда уж проще вообще двигатель от коробки совсем отсоединить, нехай на месте стоит газует
Безопасность 100 процентов.
--- Добавлено чуть позже ---
Я помню как в детстве ехали с пацанами от элеватора (там у нас озера ,раков ловили)...едем, на полпути остановились на перекур. и вот мимо нас проезжает мопед рига. На нем два пацана, такие же мелкие как и мы. Прикол в том что ветер дует навстречу им (мы на элеватор тоже ехали против этого ветра, тяжеловато)) - и у этой бедной Риги такое ощущение что цилиндр от натуги щас лопнет как гандон. Они едут на полном газу со скоростью километров 12-15 в час, а двигатель явно последние капли жизни в этой поездке отдает.
конечно!! я все детство так и промечтал о таком мопеде, и в то время это был даже не предел моих мечтаний, а что-то вообще недостижимое. но даже в то время владельцы Карпат не стремились сделать из них ригу, выкинув из коробки одну передачу и дефорсировав на пол лошадки мотор
дефорсировать 80 кубов звучит так же, как если человек ростом 190 и весом 60 кило вдруг заявит, что ему надо подсушиться, а то че-то веса лишнего поднабрал за праздники
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Powar, если я правильно помню, то то что больше 90сс на 139qmb уже требует расточки картера.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Да, знаю. Тогда по-хорошему и колено усиленное не помешало бы....
Нет, не буду пока ничего менять. Пусть сын на даче учится на таком. А там глядишь и мот себе прикуплю.
Das Uaz
Нет Сань, я всё больше на чепперы стал поглядывать. Точно не спорт.
Может что-то типа этого...
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3359286-d8cc63da
Это так, для понимания, к какому типу я склоняюсь.
Das Uaz
Вот тоже норм
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3039898-01fb49ef
Das Uaz
ну меня не столько модель, сколько предполагаемый стиль езды интересовали, собираешься вжаривать или спокойно катать. Короче понятно, будешь как и мы ездить никуда не торопясь))
конкретно этот написано что идеально подойдет под рост 160))) походу ты немножко выше ростом будешьну совсем чуть-чуть)))
Ну, это я так, для примера.
Но райдер или как у тебя для меня великоват. Вернее даже не так, тяжеловат. Охота чуть полегче. Ямаха Вираго вполне бы подошла. Та, что 1100 кажется. Но они уже все древние.
Das Uaz
Получено: 222 Отправлено: 444 |
в этих моторах каждый кубик на счету
нам Британец ранее уже рассказал, как он отличает "родную" сотку от раздутого полтинника
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а меня вот такой аппарат вштыревает
Выбирал между спортстером и триумфом. Спортстер перетянул планку только доступными запчастями и возможностями модификации. Но триумф, блин, какой же он классный...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 222 Отправлено: 444 |
муж сестры на таком рассекает в Барселоне. Пересел с Хд на него.
сейчас продавать собрался - этот винтаж стало дорого содержать
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition