0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему вы все такие упертые? Неужели погоны выдают в обмен на мозги?
Вот что говорит Игорь:
А вот, что говорит сайт этой конторы:
http://www.napca.ru/ob-assotsiatsii/...spress-finans/
Для тебя - даже сюда вставлю - вдруг ты и так не захочешь читать
Скрытый текст:
Кредитэкспресс-Финанс - это ведущая компания на рынке финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе.
CREDITEXPRESS International была учреждена в 1999 году ведущими специалистами по взысканию долгов в Центральной и Восточной Европе. Группа сосредоточилась на административном взыскании большого объема задолженностей, в первую очередь связанными с финансами и кредитами Партнеров. С момента нашего основания мы гордимся работой с самыми крупными и сложными продуктами Клиентов и финансовых Групп региона. У всех этих компаний была одна основная цель – найти Партнера, который сможет обеспечить услуги по этическому и эффективному взысканию задолженностей.
Ну неужели так сложно посмотреть, о чем идет речь и что говорят по этому поводу????
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну позвонили, и что с того? Бегать по городу с топором за ними из-за этого что ли?Почему вы все такие упертые? Неужели погоны выдают в обмен на мозги?
Вот что говорит Игорь:
А вот, что говорит сайт этой конторы:
http://www.napca.ru/ob-assotsiatsii/...spress-finans/
Для тебя - даже сюда вставлю - вдруг ты и так не захочешь читать
Скрытый текст:
Кредитэкспресс-Финанс - это ведущая компания на рынке финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе.
CREDITEXPRESS International была учреждена в 1999 году ведущими специалистами по взысканию долгов в Центральной и Восточной Европе. Группа сосредоточилась на административном взыскании большого объема задолженностей, в первую очередь связанными с финансами и кредитами Партнеров. С момента нашего основания мы гордимся работой с самыми крупными и сложными продуктами Клиентов и финансовых Групп региона. У всех этих компаний была одна основная цель – найти Партнера, который сможет обеспечить услуги по этическому и эффективному взысканию задолженностей.
Ну неужели так сложно посмотреть, о чем идет речь и что говорят по этому поводу????![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вот вам, аналогичный пример. Вчера по ящику показывали.
https://www.tv21.ru/news/2020/02/10/...ii-iz-za-tezki
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если я не ошибаюсь ЭЦП есть у любого пользователя госуслуг, если он подтвердил свою личность и получил пароль по почте России. Ты когда заказываешь услугу как раз и подписываешься этой самой ЭЦП.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
А почему тут главный юрист нашего форума еще не отметился с тупыми картинками![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я хз какая простая или нет. Есть ЭП для подписи в налоговой. Больше ей нигде не подпишешь. Раньше ЭП была в "облаке". Сейчас нет. Только носитель.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
это кто такой ? из блатных ?
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
пропустил страницы спама, укажите где разложено по полочкам
т.е он очень легко взламывается ?
Скрытый текст:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нужно офф документ с микрозайма( копия) о том: кто когда и сколько брал.и не важно, что на имя пришедшего.... после этого обратиться в отдел "К" МВД РФ. только они рассматривают преступления связанные с интернетом. если микрозайм может дать тот документ по почте, то так же можно его использовать в заявлении.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лайфхак от хохлов
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я не IT-шник, поэтому понятия не имеюНо в начале прошлого года или в конце позапрошлого у нас была беготня насчёт доступности переписки в этом мессенджере для минимально подкованных лиц. ЕМНИП, его автор даже апдейт делал, повышая устойчивость к взлому. Поэтому у нас, проводя инструктаж, БВУ, ОВД и т.п. начинают этот разговор в первую очередь с ватсапа. И это не связано с его большей распространённостью.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Говорят, ватсап не шифрует переданные данные.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
хранитель, нет НИКАКИХ документов!!!нужно офф документ с микрозайма( копия) о том: кто когда и сколько брал.и не важно, что на имя пришедшего.... после этого обратиться в отдел "К" МВД РФ. только они рассматривают преступления связанные с интернетом. если микрозайм может дать тот документ по почте, то так же можно его использовать в заявлении.
ОНЛАЙН-КРЕДИТ!!!
Сколько же объяснять то можно...
Сейчас нашел первую попавшуюся контору с онлайн микрозаймом.
Попробовал
Просто указываешь сумму нужную, отправляешь скан паспорта, на УКАЗАННЫЙ номер телефона приходит смс, на нее отвечаешь и типа это и есть подтверждение кредита
На УКАЗАННУЮ тобой карту падает заказанная сумма.
ВСЁ, занавес!
Я худею
Знакомая узнала, что у нее есть кредит из обычного, бумажного письма, пришедшего по почте!
Что типа у вас просрочка по кредиту...
Она припухла и заказала кредитную историю, и там помимо ее кредита(который она брала и выплачивает) висит этот новый![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Круть!!! Если есть доступ к копиям паспортов, покупаешь б/у трубу на авито, берешь бесплатные симки у итальянца, раздающего их бесплатно, оформляешь карту моментум на бомжа и ты богат!хранитель, нет НИКАКИХ документов!!!
ОНЛАЙН-КРЕДИТ!!!
Сколько же объяснять то можно...
Сейчас нашел первую попавшуюся контору с онлайн микрозаймом.
Попробовал
Просто указываешь сумму нужную, отправляешь скан паспорта, на УКАЗАННЫЙ номер телефона приходит смс, на нее отвечаешь и типа это и есть подтверждение кредита
На УКАЗАННУЮ тобой карту падает заказанная сумма.
ВСЁ, занавес!
Я худею
Знакомая узнала, что у нее есть кредит из обычного, бумажного письма, пришедшего по почте!
Что типа у вас просрочка по кредиту...
Она припухла и заказала кредитную историю, и там помимо ее кредита(который она брала и выплачивает) висит этот новый
Отличная система, когда мудаки из микрозайма пытаются переложить свои риски на других людей. Страна непуганных идиотов...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.