1

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Чет очкую. Сейчас буду оплачивать. вроде в России есть 2 шт. надеюсь правда. а то 18т.р отдать и ждать непонятно чего
--- Добавлено чуть позже ---
Оплатил заказ. Так что принимайте меня в свою группу мазахистов![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
дисплей отправили. а вот микрух так и висит. Хотя и до нового года и петли шли 64 дня, но пришли.
обычно не врут, когда была Гермашка, то реально 5 дней и у меня, так с камерами было.
AXel_23, Осталось всего 1
заказал таки ?
да ладно смотришь Печкин постучится через пару дней
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
На Али, в плане финансовой безопасности, намного лучше покупать чем в магазине, больше гарантий, что вернут деньги, причём товар зачастую остаётся у вас или приходит позже, а вы уже выиграли спор по срокам и никто вам не скажет, что трусы возврату не подлежат или товар является техническисложным. Правда сейчас задержки идут в связи с заразой, но китайцы обнадёживают, вот сегодня один прислал, а всего у меня 4 товара пока зависло, но я не отчаиваюсь:
Dear, sorry, please do not cancel your order, this is a special period in China, and many of our businesses have been affected. Our warehouse work is blocked. We will send you the package as soon as possible. Please wait for us. Our epidemic is under control and our warehouse will be back to work in about a week please don't worry about your shopping. You may refer to latest clarification of WHO that packages from China are not at risk of contracting Coronaviruses since the virus do not survive long on objects (link available at: https://twitter.com/WHO/status/1223532656778010624?s=19). Please rest assured of the safety of our packages. If you do not want to receive the order any more, you can request to cancel it on order detail page and we will deal with it as soon as possible.
Дорогой, извините, пожалуйста, не отменяйте ваш заказ, это особый период в Китае, и многие из наших предприятий были повреждены. Наш склад заблокирован. Мы отправим вам посылку как можно скорее. Пожалуйста, подождите нас. Наша борьба находится под контролем, и наш склад вернется к работе через неделю, пожалуйста, не беспокойтесь о ваших покупках. Вы можете обратиться к последней информации о том, кто, что пакеты из Китая не находятся под риском заразиться коронавирами, так как вирусы не переживают долго на предметах (ссылка доступна по адресу: https://twitter.com/WHO/status/1223532656778010624?s=19 ). Пожалуйста, будьте уверены в безопасности наших упаковок. Если вы больше не хотите получать заказ, вы можете попросить отменить его на странице деталей заказа, и мы решим эту проблему как можно скорее.
Скрытый текст:
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Буду надеяться и
Я знаю. Уже так выигрывал. Вернули деньги, а товар пришел на следующий день
AndreyB5TDI, Я с Российского склада заказал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Засланцы!!!! Вот до этого предупреждения, я совершенно не волновался.))))
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мы используем сканеры для разблокировки мобильных телефонов и авторизации в приложениях, а также для доступа к ноутбукам. Предлагаемое на AliExpress устройство для машины тоже выполняет противоугонные функции: без правильного «пальчика» автомобиль не заведется, а если отпечаток не удается распознать с пятого раза — активирует сигнал тревоги.
https://auto.mail.ru/article/76155-a...mesto_klyucha/
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Моя посылка в статусе отправлено из Китая.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Кто Самсунги по тырнету покупал??? Новость видели. Если цылявизор не для российского рынка, он вдруг вздрогнул и Смарт выключил. Только ящик от него остаетсяДля РФ в марке ТВ последние букы РУ
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Продавец ответил что в России нет на складе. придется ждать с китая.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С сегодняшнего дня Китай выходит на работу, так что жизнь налаживается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Мою посылку вчера опять продлили на 10 дней.
И цены взлетели.
Я покупал приставку за 9000, теперь она на 1 тыщу дороже в среднем, а в магазине где брал она подорожала до 14000.
Интересно, с чем связано подорожание? Типа заградительная мера или им реально бабки понадобились?
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
да знакомый выпросил себе смарт-тв бох, а теперь я себе не могу купить такую же на 10 евро дороже
Мы используем сканеры для разблокировки мобильных телефонов и авторизации в приложениях, а также для доступа к ноутбукам. Предлагаемое на AliExpress устройство для машины тоже выполняет противоугонные функции: без правильного «пальчика» автомобиль не заведется, а если отпечаток не удается распознать с пятого раза — активирует сигнал тревоги.
https://auto.mail.ru/article/76155-a...mesto_klyucha/
и ........
А кто что интересного заказывал из Китая или с Ebay?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw