0

Хожу, но нерегулярно
Хожу постоянно
Не хожу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но ты высоких моральных принципов?
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Стоят старый (С) и молодой (м)быки на холме, а внизу пасется огромное
стадо коров.
М:Давай побежим-побежим-побежим-побежим и трахнем вон ту молодую телку.
С:Не-а.
М.Давай побежим-побежим-побежим-побежим и трахнем вон ту старую корову.
С:Не-а.
М:А, давай побежим-побежим-побежим-побежим и трахнем вон ту пятнистую
буренку.
С:Не-а. Мы сейчас медленно спустимся и переебем все стадо.
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Mikke, вот стандартный диалог, с которым ко мне за последний месяц обращаются одногруппницы. кто-то лично, кто-то в сети пишет
картинки удалены
а Падре говорит что в моем возрасте учиться типа напряжно. Я хрен пойму че он имеет ввиду? чисто по моральной составляющей - мне там очень весело. по самой учебе- ну вот щас сессия, 3 экзамена подряд сданы на отлично, впереди еще один. то есть тоже вроде все ровно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
офигеть
бабы сами пишут
тоже что-ли поступить
но санта фе не покатит
было 4 пассата...525
пешком что-ли ходишь?
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну выглядит как будто да. парковка метрах в трехстах от универа. потому к самому универу я подхожу как и все пешком со стороны метро, и никто не в курсе как и на чем я приезжаю.
ну поступи. ты ж говоришь в жизни тебе знакомсств новых и событий не хватает .вот поугораешь, там реально весело))) к тому же знания получишь попутно, тоже не лишне)))
ну вы (девушки) - судя по-всему были))) потому что это не разовый случай, а стандарт![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, Слушай, а сейчас же без ЕГЭ (вроде!) не берут в институты. Ты ЕГЭ сдавал?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
он диплом купил уже![]()
было 4 пассата...525
ага так и представил тебя, работающим в офисе)
колись для чего тебе диплом
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ленок, короче на базе среднего профессионального образования ты поступаешь без ЕГЭ. я правда не уверен что это действует в случае когда у тебя среднее-специальное образование не по тому профилю, на который ты собираешься поступать в вуз. но если специальность схожая - то щас это по сути единственный способ обойти егэ, именно по этому многие школьники щас идут в колледж. Суть еще в том, что после колледжжа по схожей специальности ты учишься в вузе по сути как будто второе высшее получаешь - 3 года с копейками
мне не диплом нужен, а понимание вопроса. что б контору свою по этому профилю замутить
для них это одни яйца, только в профиль. для детей, у которых нет никакой машины, мерседес и лексус это машины одного ранга. как впрочем и для всех владельцев жигулей, шевроле лачетти и прочих хюндаев солярис
а потом тебе надоест юриспруденция и решишь открыть медицинский центр - будешь учиться на врача?
я так бывшую чуть не в****л, когда на джипе ездил, в кино свозил, в подьезде обжимал и в тачке
потом приезжаю на фокусе - иди отсюда мальчик![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
кто мой аватор юзает?Mikke, вот стандартный диалог, с которым ко мне за последний месяц обращаются одногруппницы. кто-то лично, кто-то в сети пишет
а Падре говорит что в моем возрасте учиться типа напряжно. Я хрен пойму че он имеет ввиду? чисто по моральной составляющей - мне там очень весело. по самой учебе- ну вот щас сессия, 3 экзамена подряд сданы на отлично, впереди еще один. то есть тоже вроде все ровно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Черт![]()
было 4 пассата...525
я))))) я сначала взял себе ник Черт Лохматый, а потом решил у яндекса под него спросить картинку - и он мне твой аватар выдаля решил что ты не будешь против
блин, Диман и Ленок - нафиг вы копируете сообщения вместе с картинками? нафига на одной странице эти простыни по 5 раз дублировать