0

Хожу, но нерегулярно
Хожу постоянно
Не хожу
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня в следующем 30 лет будет. Ни разу не был, хз кто как и где, после школы как в Неризиновую уехал, так и фсе. Хочется конечно всех увидеть и вкратце узнать о каждом что да как, на час встречи. Больше думаю разговаривать не о чем будет
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я ходил один раз, лишний повод выпитьЖену там встретил и больше меня туда не пускают
Я бы может и сходил, но все в других городах
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А кто то ходил уже на встречу?
У меня завтра в 17:00
Я и бал!
40 с лишним человек![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати а почему в феврале проводят? всегда интересовало
окончание школы летом
по теме - раза 2 был всего на встречах
мне в принципе очень интересно на старых знакомых посмотреть
да и обидно как-то друзей терять, раньше же корефанились
итак не общаемся
даже пофиг на какие темы вести беседу
но вот как-то редко мои собираются, учился в 2 школах я
неактивные ребята у нас довольно
зы - а однокурсниками кто встречается?
тоже 1 раз всего мутили сходку мы
было 4 пассата...525
Получено: 651 Отправлено: 198 |
25 лет. Школа уже перестроена, учителей знакомых уже не осталось... грусть...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фиг знает. Наши тоже пару месяцев назад замутили группу в вотсап, пока перепись идет, ищут и добавляют ненайденных. Смысл очной встречи лично для меня пока размыт. Посмотреть кто кем стал? Не интересно. Похвастаться шубкой (квартирой машиной работой, поставьте кому что нравится) - смысл? Посмотреть на постаревшие лица? В вотсапе посмотрел уже, ужас какой то. Я конечно сам не оленделон стал, но женщины изменились гораздо сильнее и нифига не в лучшую сторону. Потрендеть- а помнишь??![]()
Первый же одноклассник, с кем в школе дружил, позвонил сразу на вотсап и стал рассказывать как он 20 лет пил и сейчас ни-ни... Нахера мне это нужно?
Я со школы дружу с двумя друзьями, уже больше 30 лет, дочь нас сравнивает с квартетом И, по сути так оно и есть. Я это ценю и мне этого достаточно. Поэтому- позовут, я не поеду.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Mikke, у меня щас одногруппницы узнают постепенно что мне 37. и со всеми примерно такие диалоги. сами подходят, спрашивают...или вконтакте пишут. я у них щас как цирковой медведь )))) . я тоже во всем спирт винюс их слов до того как просочилась информация они думали что я их старше лет на 5-7. но никак не на 17
P.S. с одной поначалу вообще любопытный коллапс случился - начала внезапно ко мне на "вы" обращаться))) потом ее правда попустило
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Блин Серег, Пупс права, ты старый перд совсемФиг знает. Наши тоже пару месяцев назад замутили группу в вотсап, пока перепись идет, ищут и добавляют ненайденных. Смысл очной встречи лично для меня пока размыт. Посмотреть кто кем стал? Не интересно. Похвастаться шубкой (квартирой машиной работой, поставьте кому что нравится) - смысл? Посмотреть на постаревшие лица? В вотсапе посмотрел уже, ужас какой то. Я конечно сам не оленделон стал, но женщины изменились гораздо сильнее и нифига не в лучшую сторону. Потрендеть- а помнишь??
Первый же одноклассник, с кем в школе дружил, позвонил сразу на вотсап и стал рассказывать как он 20 лет пил и сейчас ни-ни... Нахера мне это нужно?
Я со школы дружу с двумя друзьями, уже больше 30 лет, дочь нас сравнивает с квартетом И, по сути так оно и есть. Я это ценю и мне этого достаточно. Поэтому- позовут, я не поеду.
Мне например, безумно весело и интересно сходить, увидеть, кого то узнать, кого то нет, да пофиг...
Мне кажется как бы одноклассники не постарели, все равно будут восприниматься как те, тогда, молодые и задорные, хоть уже и со старыми мордами
У нас деучонки молодцы, всех собрали!
Я как минимум половину одноклассников 30 лет не видел.
К сожалению из трех выпускных классов человек 30 уже нет
К тому же позвали пятерых учителей.
Живы еще, дай Бог им здоровья!
И с удовольствием откликнулись на наше приглашение
Даже физрук наш будет
В общем кабак целиком выкупили, каких то артистов местных позвали, походу еще и стриптиз будет от меня
Думаю весело проведем время!
А не дома, причитая, какие они и я все старые стали, и что они мне нового рассказать могут![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, если я бритый, то да- лет на 30 тяну. А жена моя вообще лет на 25 отсилы, хотя у нас разница в год.Это наверное от того, что мы шустрые шибздики...
--- Добавлено чуть позже ---
Да я их боюсь всех, они ж ко мне лезут!! Все!! Я блеать для них харизматичная личность, с которой обязательно нужно пообщаться! Разорвут как тузик грелку...Padre, Блин Серег, Пупс права, ты старый перд совсем
Мне например, безумно весело и интересно сходить, увидеть, кого то узнать, кого то нет, да пофиг...
Мне кажется как бы одноклассники не постарели, все равно будут восприниматься как те, тогда, молодые и задорные, хоть уже и со старыми мордами
У нас деучонки молодцы, всех собрали!
Я как минимум половину одноклассников 30 лет не видел.
К сожалению из трех выпускных классов человек 30 уже нет
К тому же позвали пятерых учителей.
Живы еще, дай Бог им здоровья!
И с удовольствием откликнулись на наше приглашение
Даже физрук наш будет
В общем кабак целиком выкупили, каких то артистов местных позвали, походу еще и стриптиз будет от меня
Думаю весело проведем время!
А не дома, причитая, какие они и я все старые стали, и что они мне нового рассказать могутМне уже кто только не звонил из класса...добавили блин. И за первую любовь признавались и свой жизненный путь рассказывали. Игорь, ты думаешь ник свой я сам себе придумал?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.