0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это слишком честноТо, что ты говоришь. В тех проектах, которые я видел, кидок был заложен изначально. Но, ска, как грамотно заложен
И ведь ведется народ.
Меня , пока я этим вопросом занимался, удивляло вот что --- как на такое вообще можно повестись? И откуда у терпил мозгов хватило на получение стартового капитала![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О чем и речь! Пока у тебя всё в ажуре, будешь отстёгивать по полной программе. Чуть что пошло не так - извините... Это целиком и полностью твоя проблема. Как выше сказали - деньги из воздуха. По мне, если хочешь начать бизнес, то эта штука вполне может задушить и похоронить с кучей кредитов. Профили, где имя не помешает, можно по пальцам пересчитать...
у франчайзера фундаментальная и единственная цель бизнеса - зарабатывать на своих франчайзи.
чаще всего это реализуется через увеличение нагрузки платежей франчайзеру (путём продажи дополнительных централизованных функций).
это аксиома для любой подобной структуры бизнеса.
но тут важно понимать что без франчайзи суть всего бизнеса теряется,
поэтому те кто поматерёе - держат своих франчайзи «на грани голода».
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, не все йогурты одинаковые...я поэтому и написал - те кто «поматёрее». таких на самом деле не много.
в средней массе - сам по себе этот бизнес кормит и тех кто вложился. деньги на выходе разные. - для этого и создана тема
--- Добавлено чуть позже ---
другого и быть не может. кто хочет «простых денег» - тот должен и быть готов брать на себя определенную степень рисков.
дороже всего стоят интеллектуальные продукты (идея). но на производство оных - способны не все![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не бро, это будет любимое дело Лапачева.
Я бы тоже вложился в спорт, из болиимении коммерчески прибыльного направления, понятного мне и экономически и организационнои того что нравится мне я вижу только теннис. там порядка 40 млн инвестиций, окупаемость 3 года. у меня в этом году столько нет
мне больше идея притона по душе![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот например надо кому? Сбербанк продвигает - целая 1! своя точка и целых 3! по России франшизы
--- Добавлено чуть позже ---
drugs самое прибыльное![]()
было 4 пассата...525
я не за инвестициями пришел![]()
а для экспресс анализа в первом приближении я обращаю внимание на самые значимые и индикаторные показатели, если они проходят, то можно продолжать анализ и только если ты уже понял суть бизнеса на пальцах , то только тогда уже делаешь модель по потокам, до этой точки тупо у тебя будут такие дивиации в цифрах. да и их можно подогнать под любой результат по настроению![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
воронки продаж уже обсуждали?
было 4 пассата...525
на то и расчитываю, михха тоже готов сантафе продать осталось собратть 39 950 000
тогда ждём сколько лапа ещё готов закинуть в общак
так потихоньку и до х1 директора доберёмся![]()
через пару лет в притоне VITa
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приятно почитать, как деловые люди, профессионалы своего дела, обсуждают действительно годные бизнес-проекты. С удовольствием продолжаю наблюдение.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот именно, это как первая древнейшая профессия, востребовано всегда, в отличие от любви и преданности к тубусам, которая таки таки тоже приходит во время еды Hi-Tec-а.услуга простая, со стабильным спросом и доступной ценой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.