3

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот и я говорю, не стоит ходить в политику - какой бы чистоты святейший человек не был, дерьмом все равно измажется
![]()
«Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку», — цитирует Путина «Интерфакс».
За последние 12 лет Владимир Путин как минимум шесть раз использовал фразу «времени на раскачку нет» в различных вариациях. Он употреблял ее год назад и после своей инаугурации в 2008-м, а также в 2017, 2013, 2012 и 2007 годах
Краб всё качается на волнах в галере
--- Добавлено чуть позже ---
Юрию на заметку, вдруг потолок надо срочно в Москве установить:
colonelcassad.livejournal.com — Одесский нацист, организатор фестиваля "Укроп", с выставками плакатов с призывами "мочить колорадов", проведет презентацию своей детской книжки в Букводоме в Сокольниках. Животное свободно разгуливает по Москве и делает селфи.
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Mikke, ты за что горчичник словил, за политику?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
за Сочинского
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
2021 - не брат ты мне, гнида черножопая(с) Брат
было 4 пассата...525
Пишут, что в Туркменистане госслужащим старше 40 лет запретили закрашивать седину волос и бороды. Связано это с тем, что президент страны Гурбангулы Бердымухамедов начал седеть. Поэтому и все мужчины в стране должны выглядеть соответствующе.
Сообщается, что теперь на встречу с главой государства будут допускаться только седовласые люди. В этой связи тем, кто имеет естественный цвет волос, рекомендовали с помощью краски добавлять в них эффект седины.
Ранее к работникам госучреждений предъявлялись противоположные требования – они, наоборот, должны были закрашивать седину, как это последние 10 лет делал туркменбаши.
И никаких поправок в конституцию вносить не надо.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а если лысеть начнет?
Они тоже начнут
а если он дрочить при людях начнет
почему молчит Пентагон?
такой сладкий для бомбежек диктатор
было 4 пассата...525
Московская школьница отбилась от приставшего к ней полицейского-педофила при помощи самоката. Об этом в среду, 5 февраля, сообщает «Московский комсомолец».
По данным издания, инцидент произошел в одном из домов на севере столицы. 11-летняя девочка возвращалась домой с прогулки и зашла в лифт вместе с незнакомым мужчиной. Там он снял штаны и начал приставать к школьнице, но та не растерялась и ударила его между ног самокатом.
Мужчина от неожиданности отступил и оказался на лестничной площадке, а девочка нажала на кнопку закрытия дверей и поехала на свой этаж. Она рассказала о случившемся маме, и та вызвала полицию.
Педофила вычислили благодаря записям с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что он служит в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий подмосковного главка МВД и в тот день возвращался из ведомственного госпиталя на Новой Ипатовке. Сотрудник проходил комиссию и посещал психиатра — врачи признали его полностью здоровым и годным к службе.
После случившегося полицейского уволили, в отношении него возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы
новости Сверхдержавы
2 февраля в Коряжме до приезда скорой помощи скончался 54-летний мужчина с ножевым ранением. Под подозрение попала 52-летняя супруга убитого.
По данным пресс-службы регионального следственного управления СКР, на допросе она пояснила следователю, что в тот роковой день к ним пришли гости на застолье. Из-за того, что супруг в грубой форме сделал ей замечание по поводу того, что она приготовила не то блюдо, между ними произошла ссора. Глава семьи ударил ее рукой по губам, а она, в порыве гнева, схватила кухонный нож и ответила ему ударом в грудь. Гости вызвали скорую помощь, но мужчина скончался до прибытия медиков.
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Диман, успокойся уже. Перезасирали все темы. Все пересрались. Не весна ещё вроде. Рано![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
грё....ные журналисты, только негатив один постят в сми.
как-то так
В Симферополе вводят график подачи воды
Из-за нехватки воды в водохранилищах в Симферополе будут подавать воду по графикам в частные и многоквартирные жилые дома. Об этом 5 февраля журналистам заявила глава администрации крымской столицы Елена Проценко.
и это зимой, когда дожди уже месяц, периодически, хлещут.«Мы находимся на пике маловодного года, мы должны максимально рационально использовать имеющиеся водные ресурсы, поэтому будет введено ограничение подачи воды. Это коснётся всех: и частного сектора, и многоквартирных жилых домов, кроме социально значимых объектов», — уточнила Проценко.
зато по "тавриде" скоро можно будет шикануть со скоростью 90км/ч.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Миша, да я спокоен как ни в чем не бывало
пусть добавит всех в черный список. и это. он же меня забанил? как он меня прочел тогда? мазохист?Я предупреждал что буду тролить по полной
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А шо разве не так,, нет времени на раскачку ...нет его. Нетууу![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |