0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Тем временем уже 20тыс заражено и 427 погибло.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
427 человек в мировом масштабе - ерунда.
Нас миллиарды![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Из них только один за пределами Китая. Видимо, эта зараза иммунитет не даёт и при сильном очаге не вылечивается. Район заражения (эпицентр распространения заразы - город Ухань в провинции Хузабэй) самоуничтожится, а по одиночке в цивилизованных странах справятся, главное уже все в курсе, может хоть в наших поликлиниках,на этом фоне, научатся более тщательно пациентов осматривать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Министр сто лет прожить хочет. Самый толстый озк напялил.В Забайкалье министр здравоохранения съездил к китайцу, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию.
Как сообщили "Подъёму" в пресс-службе краевого министерства, Валерий Кожевников сам осмотрел пациента.
"Пациент мне сказал, что сегодня у него претензий нет. Он доволен всеми условиями. Они соответствуют всем санитарным требованиям. В боксе имеется обособленная вентиляция, горячая, холодная вода, помещение для приема пищи. Его состояние удовлетворительное, хотя остаточные явления в виде кашля ещё есть. Я осмотрел больного, легкие чистые. Проведено организационное совещание с медперсоналом, даны рекомендации по лечению. В том числе, установить в боксе увлажнитель воздуха".
Главврач больницы, где находится зараженный китаец, рассказал, что в боксе убираются три раза в день, ему обеспечили четырехразовое питание.
Жена пациента и его двухлетняя дочка тоже находятся в изолированном боксе. Женщине выдали рацию, чтобы она могла при необходимости вызвать медиков.
Чот ржу
--- Добавлено чуть позже ---
И очки с лыжного курорта![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ваши по-детски наивные комменты удивляют просто.может хоть в наших поликлиниках, на этом фоне, научатся более тщательно пациентов осматривать.
--- Добавлено чуть позже ---
Называя одним словом - некомпетентность.Это даже не разгильдяйство, это полная профнепригодность.
Кстати, общемировая проблема.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
white120171, Ответь мне на один вопрос. От тебя Микки заразился?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Эх.....
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Было не