1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Майк ты прав в оригинале новость была так " Источник - http://www.myliverpool.ru/news/da_ra...19-12-29-22319"
Вингер "Ливерпуля" имеет репутацию скромного человека, но фанаты всё равно были поражены, увидев, что Садио Мане использует телефон с потрескавшимся экраном, перед победой над "Лестером".
"Зачем мне десять "Ferrari", правильно вполне хватает одногоВообщем молодец
Потом стало, как сталогоре-репостеры
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кому из клубней ты его в пример хочешь поставить?
--- Добавлено чуть позже ---
komsernik, с Денюхой!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Конечно не можешь. Прежде чем выложить изображение, ты же наверно не подумал, что там ещё и текст есть, который несёт определённую смысловую нагрузку. Причём ключевую роль всего изображения составляет именно он. А если бы подумал, то не задавал бы своих уточняющих вопросов. Теперь начинаешь: причём тут то, причём тут это...
OFA+, епта!Конечно не можешь. Прежде чем выложить изображение, ты же наверно не подумал, что там ещё и текст есть, который несёт определённую смысловую нагрузку. Причём ключевую роль всего изображения составляет именно он. А если бы подумал, то не задавал бы своих уточняющих вопросов. Теперь начинаешь: причём тут то, причём тут это...
Какая нахрен смысловая нагрузка???
Я выложил очень богатого человека, который помнит свои корни и реально помогает всем нуждающимся у себя на родине.
С подписью, что это достойно уважения! ВСЁ!!!
Ты мне начинаешь какую то бредятину писать, про пример клубням, какие то ограничения, начни с себя...
Для твоего сведения, мы здесь стольким людям помогли, за 16 лет, можно было дом высотный на эти деньги построить...
Это к утверждению - "начни с себя"
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
То есть ты хочешь сказать, что все здесь такие тёмные и дремучие не смотрим новости, не читаем газет, не общаемся в онлайне, и понятия не имеем, что такие люди есть? Они есть. И герой твоего поста такой в мире далеко не один.OFA+, епта!
Какая нахрен смысловая нагрузка???
Я выложил очень богатого человека, который помнит свои корни и реально помогает всем нуждающимся у себя на родине.
С подписью, что это достойно уважения! ВСЁ!!!
Ты мне начинаешь какую то бредятину писать, про пример клубням, какие то ограничения, начни с себя...
Для твоего сведения, мы здесь стольким людям помогли, за 16 лет, можно было дом высотный на эти деньги построить...
Это к утверждению - "начни с себя"
Что касается бредятины про начни с себя, то ты вначале ответил, что у тебя доходы совсем не те, чтобы такие вещи позволять себе. Теперь начинаешь рассказывать про оказываемую помощь за 16 лет. Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.
OFA+, И ЧЕГО???
Отлично, что он не один такой, вот просто отлично!!!
И отлично когда о них знают и уважают!!!
А кто то не знает, прикинь???
А теперь знает, представляешь как это круто!!!
Я вообще в шоке, если честно...
Сам себе что то придумал, сам спросил, сам же ответил...
Ну ты просто крут, был бы рядом, отлил бы тебе значок "Юный Гайдаровец"Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, так ты и не ответил на второй мой вопрос. Ты действительно думаешь, что здесь помощь людям оказываешь только ты или неопределённый тобой круг лиц, который ты обозначил словом "мы"?
Здесь так принято?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
офа, ты чего как с цепи сорвалсяи на дир-а набросился
что ты такого в его посте увидел чего не увидели все остальные ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
OFA+, млять
Извини, я больше не хочу с тобой дискутировать на эту тему...
Наш с тобой разговор это явная классика, ярко выраженная в диалоге отличного Советского фильма "Елки-Палки"
енот, ты текст на изображении прочитай, куле![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Срачь на тему "Дое..ться на пустом месте!". Я, допустим, тож не знал этого, и считаю действительно достойно уважения!
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
С тобой все ок?Конечно не можешь. Прежде чем выложить изображение, ты же наверно не подумал, что там ещё и текст есть, который несёт определённую смысловую нагрузку. Причём ключевую роль всего изображения составляет именно он. А если бы подумал, то не задавал бы своих уточняющих вопросов. Теперь начинаешь: причём тут то, причём тут это...
Выдыхай боберТо есть ты хочешь сказать, что все здесь такие тёмные и дремучие не смотрим новости, не читаем газет, не общаемся в онлайне, и понятия не имеем, что такие люди есть? Они есть. И герой твоего поста такой в мире далеко не один.
Что касается бредятины про начни с себя, то ты вначале ответил, что у тебя доходы совсем не те, чтобы такие вещи позволять себе. Теперь начинаешь рассказывать про оказываемую помощь за 16 лет. Я тоже, к твоему сведению, оказываю помощь чем могу, практически каждый день. И я конечно же не один такой. Кого-то просто из сугроба выдерну или вытолкну, кому-то крыльцо почищу, кому-то услуги бесплатно окажу, зная, что людям плохо. Высотный дом не построишь, но 2-3 хорошие машины купить можно точно! Так что ты мне про эти вещи не рассказывай.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да мне просто интересно стало с какой целью он эту инфу выложил. Поэтому хочу уяснить для себя 2 вещи:
1) неужели дир тут весь народ за тёмных держит, который понятия не имеет о таких Людях с большой буквы;
2) неужели он и правда уверен, что здесь только "они" людям помогают.
Мне чёт даже обидно стало, что он о наших клубнях такого мнения![]()
Сидит, рассусооливает свой БНВ на все лады, смакует темы о том, куда бы поехать отдыхать... И это на ресурсе, где достаточно народу, который едва может наскоблить денег на качественные передние рычаги нашего легендарного В5. При этом ещё выкладывает информацию с призывами к благотворительности.
Ты считаешь это нормальным? Я его не понял!
Но пока ничего конкретного, кроме изобилия терминов вроде "бред" и т.п. от него пока не услышал. К сожалению. А я был о нём более высокого мнения
Может был излишне резок. Прошу прощения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А что если он кукухой поехал...