0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне катцо у многих об органах слишком возвышенное представление. Мои органы больше всего интересуются колбасой в холодильнике, чьи-то исчо самогонным пивом и Т. П.это будет интересно органам?
А на живую силу противника можно насрать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
- Алло, здравствуйте, это ФСБ.
- Да я так и понял.
- А как вы догадались?
- Да вы мне на выключенный телефон звоните.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне кажется, вряд ли инициативы такого уровня могут исходить от никому неизвестного чувака, только вчера ставшего министром.
Ну может прогнуться перед силовиками только, обозначить свою лояльность.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
да, конечно .зашифруйся
скоро регистрация на любом ресурсе в нете . будет только через тел .
в госдуре давно закон такой хотят принять
не долго ждать осталось
--- Добавлено чуть позже ---
да.он пешка , как ему скажут так и будет
иначе на выход и пинка под жопу![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в группах
Powar,
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Powar, ?
тоже интересно
У нас весь периметр тоже в камерах.
А что бы организованно снять видео детского праздника, установив одну камеру стационарно, а со второй проф. фотограф, пришлось собирать подписи родителей, что никто не против съемки.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да какие камеры? Речь не о них. А персональных данных: Банки, ФНС, ПФР и тд и тп. Есть еще система не помню название, там можно посмотреть билеты авиа/жд. На местах банк и налоговую и пфр и так могут пошукать. Без каких либо бумаг из суда. Падре сказал про банки. Банки так же на местах могут проверить и посмотреть что там с движениями на счетах. А нельзя сделать дополнительный вход в систему удаленно? Логин МВД/ФСБ. Фсе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
думаю сами государственные регулирующие структуры по безопасности доступа и целостности данных не дадут такое сделать, только по запросу, тем более сейчас это все быстро делается для отдельных отделов, при желании
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так я об этом и говорю. Нужна ответственность, кто, когда и зачем. А реализовать сейчас, имхо, не сложно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все данные по транзакциям находятся во внутренних банковских сетях, не подключенных к интернетам. Какое онлайн???Только выгрузка по требованию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А что. Сейчас конституцию переписывают. Вот и забудут туда написать о тайне переписки и всего остального.
И он самый первый разрешит его слушать всем подряд.)))Как думаете, это полный песец?
Судя по всему теперь любой опер может о вас узнать всё, не обращаясь в суд
Ну как я понял....
А зная "неподкупность" наших милиционеров, база теперь будет у любого криминального лоха?
--------------------
Новый глава Минкомсвязи Максут Шадаев предложил на заседании Госсовета предоставить силовикам доступ к различным данным россиян.
Вложение 217512
Это будут банковские сведения, государственные данные, операторы мобильной связи и интернет-сервисы.
Сотрудникам, ведущим оперативно-розыскную деятельность, надо предоставить доступ к 2024 году.
Это касается МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН, СВР, ГРУ и таможни.
Просматривать информацию силовики смогут онлайн в режиме реального времени.
Эксперты считают, что нужно организовать возможность посмотреть в базе, какой сотрудник, «когда и зачем к такой информации обращался».
Сейчас доступ к информации — записям телефонных разговоров, SMS, сообщениям в мессенджерах — можно получить по решению суда.
Ведомости
Жирный клоун.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
оставлю это тут.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП