1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Случилось, как всегда. Когда иду на перебор, одолевает чихотня, могу раз 15 подряд. Дальше уже ни чего не хочется.
А я пойду собачек выгуляю.
Чем мягче, тем лучше.
Я не еврей, поэтому занимаюсь и тем , и этим.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще то здесь Миха Санту продает, а мы всю тему испоганили, алкаши. Все, ушел.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
не, это может в старости. Купили матрас у аскона. вроде средней жесткости. но я шатал. спать на нем долго не реально.
отдали под 40. продавец мудак, не сказал что можно его сдать в течении 2 лет если не устроил. но при условии что мы купили наматрасик
узнал только когда звонили девчонки недавно. а у нас все условия выполнены. но не срок
--- Добавлено чуть позже ---
Для себя понял, хороший сон на умеренно жестком матрасе. по любому или пружины или независимые хрени, кокос и прочее.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Доживешь до моих лет, ни какой матрац не поможет, правда я недавно у нашего Подмосковного - Михаила покупал средней жесткости, нормально спиться, только если спится.
Я например из-за сломанного носа не могу спать на правом боку, нос не дышит. Сплю на левом, да и если это для меня сейчас сон с большим натягом. От силы 4 часа, все, старость наступает. Всем спокойной ночи, крепкого сна, мужикам горячую молодуху.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как дела, олкашня?![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
насрал тут))) ну и, погонял
с вышки насраЛ
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Допился!!! Себя не узнал.Пятничную тему, проходишь мимо.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фу! Облезлый какой-то![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не перестаю удивляться этой чудо-резине))) скептики пророчили ее слив в минус 10, а ща минус 22 и даже дрифтануть не могу(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525