0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спичек никто у тебя не просил, чтобы прикурить?Ты просто дорогу не перешел, когда надо было) Ходил бы сейчас в платную клинику без очередей и записи)
Блин, я прочитал твой опус и вспомнилось прям детство, когда начал ходить во взрослую поликлинику) Примерно так все и было, и очереди с бабулями и спичечный коробок с дерьмом в кармане)))
А то, говорят, были случаи...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чем тебе люди, не зверушки?А вот зверушек жалко
Тубусов боятся все, прям как волкИ - красных флажков.
С такими инстинктами им "век свободы не видать".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
AXel_23, Вы глупый.
С-кат Kugoo M4
С пробелами согласен. Зачем вам мой IP. Я скажу мой почтовый адрес,но он Вам не нужен,Вам важен трёп и раздувание соплей пузырями.Всё я сто грамм и спать.
С-кат Kugoo M4
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И? Значит, с ОРВИ минут забрать в больницу. О чем я и говорю.ОРВИ это вообще общее название в которое входит куча групп заболеваний в том числе и грипп.
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) или респираторные вирусные болезни[1] (англ.viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых являются пневмотропные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][1]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[4].
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да какая разница, ОРВИ или грипп? Если состояние требует госпитализации, то человек подлежит ей с ЛЮБЫМ диагнозом.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
OFA+, Просто некоторые пытаются сделать вид, что они такие умные, кидаются описаниями из инета (в первый раз, наверное, увидев и решив, что другие тоже не знают) Хотя на самом деле не понимают что пишут и говорят
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс, ты не тут трешься, иди к проэкторщикам, они всю дичь и чудеса сожрут, вот там ноу хау свои продвигай а не тут тупиЗдесь тебя как облупленного лет дцать знают.
Но без таких как ты скучно поройГлавное чтоб вас много не было
Люди те же звери если в природу забросить, но зверушки беспомощны, а эти только на жизнь ноют, в основной своей массе, да и кто бы что не говорил реально избыток уже. Axel_23 не даст соврать, весь юг заполонили
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Мне тоже понравилось как он выкрутился, хотя бы своими словами, а то зазубрил прям
Ленок, Я так понимаю твоя зверулька так и не подросла
nikol@, Как допьешь огласи весь свой список глупых и тех кого в баню, хочу сравнитьЛучше в экселе выложи, шрифт 8 или 10.
AXel_23, Неплохо бы, но в 60 полагаю пока с экселем будет разбираться уже и забудет про глупых зачем.
Ленок, Редкий вид, карликовая игуанаСмайл хоть и веселый, но даже всгрустнул
надеюсь правильно слово написал
А может так и лучше
AXel_23, У меня последнюю неделю с словом "глупость" тяжко, не, так меня не называли, но не ожидал что их так много. Я их секта называл, а иначе этих ... не назвать, мир сцука иллюзий. Реально адамса им не хватает, намешал бы красок и впаривал как нано технологию![]()