0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Среди которых эти самые "официальные дилеры" на первом местеПусть "с себя начинают"
А если по сути --- как себе сам процесс представляется? Кто и как должен проверять реальный пробег машины? Это очередная попытка развода с намеком на законность и "заботу" о правах потребителя. А по сути лоббирование своих интересов с помощью заинтересованных чиновников от ГИБДД. Продажи падают, сервисные услуги -- то же. Надо же как то присосаться к кошельку автовладельца![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, а ты руководитель какого уровня? Ну мне для понимания и оценки твоих скилов по управлению. Просто я тебе еще один простой вопрос хочу задать- может быть все гораздо сложнее, чем кажется? Шариков тоже очень просто смотрел на вещи, которые видел и оценка у него была вполне себе объективная...для него.
Взять все- и поделить.
Я пропустил, может ты какой то доктор экономики? Или известный политолог? Возможно, управленец со степенями и отлаженными механизмами работающими в предприятиях?
У нас принято без медицинского образования давать советы врачам, с тремя классами цпш- делится наработками по управлению страной, ну и любой дворник- бывший крупный бизнесмен, «просто ему надоело».
Я надеюсь, ты мой посыл поймешь правильно. Чтоб я тебя еще сильнее не разочаровал!
--- Добавлено чуть позже ---
Полагаешь, битую «новую» машину сложно купить у дилера?Зачем мне б.у. авто со скрученным пробегом, если я, при помощи государства, в том числе, нормально зарабатываю и способен себе купить новый авто?
Если бы было так, то и проблем с недобросовестными автовладельцами, в таких масштабах, что под них надо законы вводить, не было бы.
Нее?)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А вот что было перед этим "сраным бэтром".
Если верить все тем же источникам
С такими гражданами, как наши некоторые одноклубники , и врагов не надо. Вы сами все обосретеНОВОСТИ
Российская военная полиция не пропустила технику США через блокпост в Сирии.
20 декабря 2019 года новостное агентство Sputnik Arabic и страницы пользователей социальных сетей, отслеживающие различные военные конфликты, сообщили, что Сирийская арабская армия (САА) и военная полиция (ВП) России не пропустили на одном из блокпостов американский военный конвой, «заблудившийся» на северо-востоке Сирии. Уточняется, что проезд колонны из семи бронемашин через КПП «Площадь Зури» был заблокирован. После чего американцам пришлось развернуться и уехать в обратную сторону.
По утверждениям источников, «нелегальные оккупационные войска США» не пропустили на автодороге Хасака- Камышлы. При этом из Пентагона (Минобороны США) уже проинформировали, что не выведут свои войска из Сирии, пока в стране не наступит окончательное поражение ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Кроме того, Вашингтон призвал официальный Дамаск не осуществлять наступление САА на Идлиб до конца 2019 годакак же вам тяжело живётся в банановой республике
так что лейте, лейте тонны говнища! Тем веселее за вами наблюдать
Интересно бурят-копипастер понимает это или нет?
учитель, это фиаско
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Глава Чувашии Игнатьев исключен из «Единой России»
было 4 пассата...525
Как-то так. Супердержаве навтыкали? Указали место? Или что это было?
При крушении американского военного самолета в афганской провинции Газни погиб высокопоставленный офицер ЦРУ США Майкл Д'Андреа.
Д'Андреа курировал операции на Ближнем Востоке, в том числе атаку на главу спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана Касема Сулеймани, сообщает иранское агентство Mehr со ссылкой на источники в российской разведке.
Изначально сообщалось, что в Газни разбился лайнер Ariana Afghan Airlines, летевший в Нью-Дели, однако представители авиакомпании опровергли эту информацию. Позже СМИ со ссылкой на источники сообщили, что рухнувший в Афганистане самолет относился к вооруженным силам США.
Ответственность за сбитый американский самолет в Афганистане взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Талибан».
может и совпадение случайное![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Святой отец, тут я продолжу, что бОльшая часть так называемых управленцев - это как раз из описанных Вами категорий граждан. Это по моему опыту работы с ними. Они пришли по блату, в команду для определенных задач, и зачастую эти личные задачи не коррелируют с теми должностыми обязаннастями , которые мы от них ожидаем. Клановые интересы, личные и тп - они превыше всего. А нам уже донося объяснения придуманные их паблик релейшнс, чтобы Ване объяснить почему происходит такая нелогичная херня , которая не укладывается в логичной ваниной голове. Большей частью эти паблик релейшнс и сочиняют трактаты, которые Вы вот так и объяснили - не холопское дело понимать в тонких материях, экономика -дело тонкое и так далее.Я пропустил, может ты какой то доктор экономики? Или известный политолог? Возможно, управленец со степенями и отлаженными механизмами работающими в предприятиях?
У нас принято без медицинского образования давать советы врачам, с тремя классами цпш- делится наработками по управлению страной, ну и любой дворник- бывший крупный бизнесмен, «просто ему надоело».
Я надеюсь, ты мой посыл поймешь правильно. Чтоб я тебя еще сильнее не разочаровал!
Объясню на паре примеров - федеральная таможенная служба. За 20 лет так реформирована , что комар носа не подточит. Но вся прелесть в том , что реформирована она была сотрудниками, которые там работают и они же оставили для себя столько дыр, по которым они вполне почти легально могут как протащить ЛЮБОЙ товар, так и вполне задержать любой по правилам оформленный товар.
Или налоговая служба. Любое противроечие , а их миллионы, может как быть трактовано в пользу нужной фирмы, так и как раз наоборот.
И это , скажу вам - суперпрофессионализм и дичайшая работа по выстраиванию таких двойственных объектов, и да, Вы правы, непрофессионалам там делать нечего, нужно просто профессионально быть по нужную сторону дороги - и даже если вы доктор экономических наук - вы никто, если будете на ненужной стороне
значит хороший человек был![]()
а че логично - пошел против системы и против партии жуликов и воров![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот и таксисты, которые разбираются лучше всех в политике, подоспели![]()
так тебе шашечки или ехать? определись ужеожидание платное
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да пусть нагибают всех, я не против, только по справедливости.
но речь в законе шла про б.у. авто.
так что к дилерам с "новыми " машинками у них претензий нет.предложил ввести штрафы за скрутку пробега у подержанных автоих, по ходу, контролировать ни кто не собирается.
полагаешь это делается на благо народа?
может и хотят как лучше, а получится как всегда, через ж...
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
"Бы" да "бы".Зачем мне б.у. авто со скрученным пробегом, если я, при помощи государства, в том числе, нормально зарабатываю и способен себе купить новый авто?
Если бы было так, то и проблем с недобросовестными автовладельцами, в таких масштабах, что под них надо законы вводить, не было бы.
Нее?)
Я про сегодняшнюю, реальную жизнь...
Да я без понятия кто будет проверять. Пусть хоть то же ГИБДД проверяет.
А в чём развод меня, как покупателя авто?
В том, что меня от развода продаваном оградят?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тут тоже кандидатская нужна, иначе не осмыслить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надо быть укуренным идиотом, чтобы думать, что люди у власти будут бедными. И дважды укуренным, чтобы принимать эту данность- как невероятные новости. Я уже спрашивал тебя- на какие средства живет правдоруб Леша, которого ты почитаешь за светочь совести, справедливости и истины. Ты мне ответил, что люди добрые Леше денежкой скидываются, фонды разные. Отличный показатель! Кто там громче всех кричит про вора, не вспомнишь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я очень советую эту передачку послушать. В т.ч. про Мишустина.
Также рекомендую посмотреть передачи Милова, где он в цифрах сравнивал выстроенную диктатуру Путина с Африканскими странами, со странами Латинской Америки и т.д. Бездарный, мафиозный и уже маразматичный президент с соответствующими спутниками по грязным делам. Это мировая классика, в которой РФ занимает ведущие позиции по разрыву доходов (наворованного) близких к правительству рыл с доходами среднестатистических граждан. Это самый простой и прозрачный индикатор. Плевать на приязнь или неприязнь к Навальному, но это единственный источник, который формирует протест.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Василич, вы там совсем того уже?
Навскидку:
Понимаешь да, разницу?Президент России Владимир Путин назван самым влиятельным иностранным лидером на Ближнем Востоке, с мнением которого нельзя не считаться. Такое определение сделал эксперт Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн.
И я уверен на стопицот процентов, что если заказать расследование про бизнесмена Василича, то тоже много можно интересного узнать![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему Навальный свою деятельность называет борьбой с коррупцией, если вся его "борьба" сводится к оглашению в интернете, кто чем владеет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.