0

| Спасибо: |
| Получено: 8 Отправлено: 7 |
Я за здоровый отдых. Природа, море...бухло лишнее )))
| Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Коллеги, наверное уже обсуждали, но лень читать три десятка страниц...
Какая связь в Крыму?
Работают ли симки "большой тройки"?
Карты Виза, Мастер, Мир..
Или наличку везти?
И ещё... Надо будет тачку в прокат взять в Симферополе. Где лучше/надежнее? Надо- ли бронировать заранее?
И... вдруг у кого есть контакты в Форосе. Надо жилье на двоих на неделю во второй половине июня. (примерно с 16-17-го) Не важно расстояние до моря. Важно- удобства и наверное кондишен.
Умри молодым, но как можно позже.
| Получено: 3,930 Отправлено: 4,748 |
работают
для оплаты, нал снять проблема
частично
в Крыму можно и без него выжить, это не Сочи. По крайней мере в августе, включали только первую ночь по приезду, и замерзли![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 502 Отправлено: 172 |
Откуда инфа? Не правда. Жили в Алуште снимали в банкоматах РНКБ банка. Принимали даже МИР. снимал по 7-9 тыщ. за раз комиссия была мизерная(я только дома обратил в распечатках), в районе 100 рублей или меньше(за проверку баланса то же снимали в районе 10 руб.). Кафе и магазины и заправки - без проблем. Про другие банкоматы не знаю, т.к. перед поездкой почитал соответствующую инфу - РНКБ.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
| Получено: 502 Отправлено: 172 |
В октябре проблем со снятием нала в банкоматах РНКБ проблем небыло сосвсем. Единственно, при поездках от Севастополя до Феодосии заранее смотрел по карте нахождение банкоматов если нужно было снимать.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Я покупала МТС с рук, причем продали без паспорта. Снятие со сбера -проблематично, гребуд комиссию. Да в Форосе я думаю без проблем найдете по приезду.
| Получено: 2,356 Отправлено: 1,528 |
Оплату за продукты в магазинах по пенсионной сберовской МИР. Остальное налом.
--- Добавлено чуть позже ---
Связь МТС.
| Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А почему не взять тыщь сто налом, остальное на карте и не прыгать в поисках банкоматов и обналички?
--- Добавлено чуть позже ---
Расплатиться картой возможно почти везде. Но при помощи телефона и nfc нет. Санкции
| Получено: 2,356 Отправлено: 1,528 |
У моего друга на берегу в дачном кооперативе домик.
Постоянно предлагает в нем жить, но мне нравиться дикий отдых. У него только воду беру. Да и последнее время очень выручает прицепчик. Холодильник работает от газа, продукты свежие, напитки холодные.
Три спальных места. Взял в 16-м году по себестоимости, древний 1986г.в., но крепкий, поставил ему на подвеску пневму. Вот думаю еще поставить солнечную панель, но хватает на три недели. Но можно и подзарядить его на авто.
| Получено: 14 Отправлено: 24 |
Классный прицепчик!!! У друга такой, там в углу еще душ есть.![]()
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.