0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
всего 2 года работал в должности президента UFG Capital Partners и управляющего партнёра группы UFG Asset Management
опупенный пипец опыт
и столько бы там не успел наворовать
--- Добавлено чуть позже ---
с таким шлейфом косяков конечно он не претендент на вакансию президента в 2024
еще только начали под него рыть
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
только общие фразы. он стал вещать сейчас как про знаки зодиака, вроде конкретно, но всё туманно и не всему знаку подходит. не говорю, что он глуп, но что то произошло в его вещании.что бы поймать его на вранье, нужно знать истинную правду о регионе. а там, увы....ещё лет 1000 будет заваруха.
только умный человек может обмануть умного и запутать неуча. основная масса зрителей, имеют искажённое представление о востоке, именно благодаря нашим СМИника.
да у нас страна вся из проб и ошибок...жить то когда?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
не топлю за нее
честно говоря даже не знаю кого можно предложить
Гоблина
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это известно. Но - у него свой взгляд на вещи.
Ну так во всем застой, в вещании тоже. А может он уже чуял, что пойдут изменения, только не знал в какую сторону, потому и не акцентировал. Ща послушаем.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ладно, расколюсь....я сам начинал с него, казался интересным, а потом сам начал копать по дебрям тырнета и смотрю, стал он не так интересен, а иногда и наоборот, путает слушателя. чуял
: возможно...
близко только не принимай информацию о Израиле, у евреев не восточный подход к проблемам востока.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Имеет спортивные разряды — кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо.
да нормальный он мужик
мыслит политически правильно
как показывает практика громят прежде всего архивы кгб
т.к. там на недовольных порой много компромата
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Заметил закономерную вещь, когда человек (Сатановский, Кедми, Шендерович и пр. публичные обозреватели) выступают с коротким подготовленным спичем, то получается "изюминка"/заслушаешься. Помню первые выступления, вернее реакцию на них, Шендеровича - каждаое слово выверено, каждая фраза отточена. Сейчас он на Эхе такую муйню несет и бесит своим "Да?" впосле каждого слова. Может я поменялся, может он, но слушать его я уже не хочу. Тоже и с Сатановским - когда у него конкретная тема обсуждения, близкая ему (Восток, войны, правители, религия и пр.) то слушать его интересно. А когда банальное отбывание 3 часов в эфире, то и говорить особо не о чем., а слушать уже не интересно.
Ну это просто беспердел - использование народного гнева для спасения личной жопы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018