0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Троцкий хотел революцию во всем мире
Сталин от этой идеи быстро отказался, т.к. был реалистом
я его не идеализирую, но в те годы без суровой руки у власти было нельзя
другой вопрос, что Сталин не оставил после себя достойной смены
не передал вовремя власть, видимо не доверял никому чуть больше, чем полностью
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У кого выросли тарифы на связь?
У меня Tele2 поднял на 30 рублей, в прошлом тоже на 30 подняли.
Мегафон пока терпит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неизвестно как было бы с Берией
он ведь и амнистию 53-го года объявил
т.е. не был тираном
но видимо славяне уже не могли терпеть во власти кавказцев...
а вообще судя по всему Берия был очень умён и полезен для Страны
хреново, что Жуков повёлся с Хрущёвым, запомоился так сказать
--- Добавлено чуть позже ---
у меня брат посоветовал - если будут наваливать дорогой тариф - не отвечать им
и типа сами через неделю позвонят предложат скидку
у меня обещали в 2 раза поднять тариф на билайне, обманули гады, сделали дешевле на 200 рублей сначала
но не сказали, что временно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по условиям договора, могут просто изменить и прислать смс или даже не присылать, тупо потом при обращении сказать, что ее получили
на билайне у меня тариф пипец халявный, дали когда сказал, что уйду к мтс, они предложили спец условия, все что мне нужно, нет роуминга, нет абонентки, какието дешевые минуты...
смотрю вы тут политику все трете и трете))))))))))))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, теле 2 меня даже не предупредил. Я им выкатил арбуз, они мне подарили 2 гига и 100 минут. Щедрые.
А жена выиграла 2020 гб на месяц. Пока смогла только 4 потратить)))
С мтс у сына спёрли три раза по 25 р за моб. интернет (причём он сам включался в настройках дважды), я учинил разбор-вернули, почти без в...нов.
И да, теле2 меня пытается пересадить на другой тариф за 490р в месяц, раз 7 уже звонили и писали, но я держу оборону. Скидок не предлагают, а только повышают с 290 до 350 за два года. 700 минут на все, 700 смс и 6 гб. С переносом остатков.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А зачем ты вместо «тогда» приводишь примеры «щас»? Если б мы немцев мирно жить не приучили, еще б неизвестно, где танковые полигоны бы сейчас были. Что то я сильно сомневаюсь, что люди воспитанные дядяй Адей во всей Европе эдем построили. Ты б почитал, как там молодежь воспитывали тогда, что мы обсуждаем, на что были цели этой молодежи нацелены и общие планы на ближайшие десятилетия. Оченно сомневаюсь, что ты бы сейчас обсуждал мировую политику- в лучшем случае, образование позволило бы обсуждать как барским коровам нужно говно от жопы смывать. А так да- таки Адя и Ися они одинаковые.Лукавишь, старче...
То, что я знаю немножко больше других про КМП США, не значит, что я ими восторгаюсь.
Интересуюсь, примеряю, подсматриваю - да.
Фапаю?
Вряд ли.
Теперь давай вернемся к Сталину/Гитлеру.
Там, где прошел Гитлер, сегодня нормальная жизнь, двигаются капиталистические движухи, народ живет, по большому счету -не дует в буй.
Там, где прошла красная чума, вводили танки, давили голодные бунты танками, сменяли правительства танками, бряцали ракетами и танками...СССР теперь после достижений Сталина до сих пор лихорадит, страны СЭВ только-только отошли от "свободы пролетариата", а уж банановые республики...
Очень характерен водораздел по Германии - Западной и Восточной. Уровень жизни, технологий, уровень производства и с/х - как маркер экономики.
В западной Германии - бнв и мерсы, в восточной, скаблт, Трабант, ипать его конем.
Но это всё лирика.
Потому что есть слова Сталина о несении красной чумы в массы вокруг себя и есть факты, до чего эта красная зараза довела страну. И опять же - Польша ДО и Польша ПОСЛЕ красной оккупации - СЭВ - это две разные абсолютно страны.
И чем бы закончились эти потуги краснопузых, не останови их ВМВ, еще не известно.
На секундочку- мы всей восточной Европой владели, но рабов там не понаделали, а то, что они «недоразвитые» были по сравнению с испуганными западными соседями- извиняйте, ресурсы не резиновые.
Еще меня сильно поражает, что по вашим взглядам у них правильные патриоты, а у нас неправильные? Почему у бритов и американцев имперское мышление и они всегда правы, даже когда в Индии режут население или борются с коммунистической чумой во Вьетнами и на Кубе, а мы- просто преступники и плесень на планете Земля? Вы себя вообще не уважаете?
Я поэтому и спрашиваю- вы что там такое читаете??
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Странно слышать осуждение Сталина. Истрия не терпит сослагательного наклонения. Это наша история. Сталин выиграл войну. Благодаря ему мы те, кто есть сейчас. На этом надо поставить
жирную, жирнейшую точку. Кто стыдится ее - можете уё....ть на все 4 стороны. На что вы там теребонькаете? СА? США? Европы? Гоу туда.
Странно читать говноньюсмейкера, который обвиняет в непатриотизме Стена, да и всех кто ездит отдыхать не в Россию, при этом ездит на немецкой машине, пользуется китайским телефоном и п....т контент по торрентам. И уверен, если копнуть его историю - скелетов там в шкафу найдётся не один. Держи вора обычно кто громче всех кричит?
Я не силён в экономике. Ноль полный. Не пойму только почему Европа до сих пор не загнулась? Почему там все работает и люди более человечные. Почему дорога до границы с финнами с канавами, а в самой Финляндии дороги сделаны по уму? Даже в снегопад можно ехать 90 и чувствовать себя уверенно? Почему все поля в Европе работают, а у нас там либо полынь либо котеджный посёлок?
Наша беда случилась после Сталина и продолжается до сих пор. Вот в этом и проблема
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
madbull, ты ли это ?
я вот тут посмотрел фильмы Борис Годунов , Екатерина 2, и Крылья Империи. .....и понял что если так глубоко копать - крыша может свернуться от всего......Поэтому решил что история каждого должна начинаться с того момента когда себя помнишь.
Я вот помню как сидел на стульчике в детском саду и смотрел похороны Брежнева. ( Всей группой смотрели)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дайте определение патриота или патриотизма. Кто сможет. Особенно интересует мнение из Бурятии
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я несколько страниц назад привел выдержку, слова ЛИЧНО Сталина.
С чем ты не согласен?
Еще один...Откуда вы беретесь?
Для понимания ущербности идей СССР - не более того.
Закрученная и закольцованная на СССР экономика этих стран - вообще не рабство?
Зачем ты это все додумываешь?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот так диссонанс. Должны были загнуться от своей бездуховности, а загибаемся почему-то мы.
По плодам, друзья, дерево познаётся, по плодам.
нет осуждения. есть признание фактов, которые мы должны принять и осмыслить, чтобы этого не повторилось в будущем.
Уже не раз писал, что Сталин - это всего лишь воплощение настроений общества того времени - среднее по стране. Примерно всё население страны того времени видело справедливость так как насаждал её Сталин.
Поэтому когда люди оказывались в лагерях, они не верили что это политика Сталина и писали ему письма о "чудовищной ошибке".
Как Чубук сейчас, также они тогда, не видели прямой зависимости между своим мировоззрением и окружающей действительностью.
Ну а поддержке Гитлера, мог бы позавидовать и Путин в лучшие годы присоединения Крыма.
Только немцы сделали выводы, а у нас до сих пор Сталина на знамёнах носят.
Может поэтому и плоды разные?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |